Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Ошибка - 001463. Симптомы не понятные!

1. Новичок Новичок kapral_2008 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0

Ошибка - 001463. Симптомы не понятные!

Думаю это уже далеко не первый пост с похожей темой и названием, НО, решения пока найти не могу.
    Суть вот в чем.
    Провел диагностику "педалями"

у меня вылезла ошибка - 001463. Двигатель Z18XER 1,8 АКПП
    После изучения тем на форумах я пришел к выводу что тут три варианта:

Вариант 1
    - в памяти компа осталась ошибка. сейчас ее нет. об этом может свидетельствовать - после включения зажигания НО ДО ЗАПУСКА двигателя горит индикатор машины с ключиком. (есть мнение, что если после включения, но до запуска у вас не гаснет машинка с ключиком, значит в памяти БК есть ошибки). Якобы должна потухать еще до запуска двигателя. У меня так - машинка с ключиком эта горит пока двигатель не запустишь. И тут вопрос - Как их сбросить???

Вариант 2
    - проблемы с клапанами фазорегулятора (может решиться) как снятием "сеточки", так и вплоть до самой замены этих клапанов. Как проверить то? на глаз?

Вариант 3
    - умирают (ну или нарушения в работе) шестреней распредвала.

Среди прочего могу отметить вот такие вот на мой взгляд симптомы этой болячки - двигатель работает шумно, НЕ МОГУ сказать что как дизельный, не было у меня до этого чего то кроме японцев, не могу сравнить толком. Плюс ко всему я ожидал от этой астры 1,8 купэ какой то что ли большей прыти, и меньшего расхода.... не знаю может ли это быть связано с этой ошибкой... Машина не троит. но иногда на третьей передаче, оборотах на 3 500 есть какие то "поддергивания", до тех пор пока не переключится на 4 - ую (скорее всего опять же это больше к другому можно отнести). И вообще иногда машине если дать газа - она "выстреливает", едет бодро, но часто и не чувствуется что газ нажал - тупит...
    По оборотам - не плавают.
    Вообще прошу совета, с чего начать, что посмотреть, какие симптомы еще должны присутствовать. До нормального сервиса далековато, да и времени ни как не смогу найти.
    Или может кто то "пнёт" в нормальную грамотную тему по такой же проблеме, с ее решением. с утра шарю форумы, внятного мало...
    Вобщем парни, кому есть чем помочь, буду ждать советов...

2. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    Вот твоя тема и все ответы
    http://astraclub.ru/threads/100893-М...0011-0013-0014
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

3. Новичок Новичок kapral_2008 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от novigor Посмотреть сообщение
    Вот твоя тема и все ответы
    http://astraclub.ru/threads/100893-М...0011-0013-0014
    ох нихуа хуа, там букав!!)))

буду читать! больше полудня мониторю, эту тему не встречал.
    спасибо!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы