Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Заклинило пассажирское сиденье!!! HELP

1. Заклинило пассажирское сиденье!!! HELP

Не ругайте если такая тема есть, искал, не нашел!!! так вот ,купил машину неделю назад, вчера отодвинув пассажирское сиденье назад(аккуратно,без рывков) его просто напросто заклинило в макс отодвинутом положении) !! по началу думал коврик попал, но посмотрел все ок! записался на сервис(( Может у кого была такая ситуевина, подскажите как исправить без криворуких сервисменов, если это не особо трудная процедура! если конечно это можно исправить самому)
    Honda Accord 2.4AT EXE '06
    *241**150rus

2. Участник Астравод pwc на верном пути Аватар для pwc
    Спасибо
    0 / 0
    не знаю насколько критическая у тебя там ситуация. у меня постояннон немного клинит в любом положении. достаточно с усилием подвинуть немного кресло в противоположную сторону чтобы стопоры освободились, а потом дивгать как тебе надо.
    690.174

3. Местный Бакалавр АСТРАномии ДЕД_МАЗАЙ на верном пути Аватар для ДЕД_МАЗАЙ
    Спасибо
    48 / 0
    Алексей1987
    Было на форуме. Либо лечится серьезным пинком в спинку, либо поездкой к дилеру (гарантия).
    ХАЧУ ПИВО!

4. pwc
    дело в том что я час пытался его привести в чувства,но никак!потом поехал к менеджеру он тоже покрехтел и сказал что не знает че за хрень! направили на сервис!

Добавлено спустя 29 секунд:

а ломать не хочется т к машину пока жалко))
    *241**150rus

5. съездил в сервис! замена направляющей рейки пассажирского сиденья) ждать от месяца до трех(деталь рдкая якобы)! сиденье пассажира в крайнем отодвинутом положении и не откидвывается, теперь у меня полноценный двухместный авто))))))
    *241**150rus

6. АстраРадиоВедущий Бакалавр АСТРАномии MegaPavel скоро станет знаменитостью MegaPavel скоро станет знаменитостью Аватар для MegaPavel
    Спасибо
    15 / 0
     р303на 77
    может надо было потянуть ручку вверх. там как-бы защелкивается кресло!
    '13 Mercedes-Benz W204
    '08 Mazda MX-5 Miata
    '82 Mercedes-Benz W123
    '78 VW Golf MK1

'09 Caravan(продан)
    '07 GTС (продан)

7. MegaPavel
    ты думешь я ,манагер и сервисменыпросто так решили поменять)) я сам час дергал , потом манагер и черезнеделю приехал в сервис и там они ниче сделать не смогли! там брак, криво встала эта ручка за которую дергать надо,заклинила и ни в какую!теперь чтоб все починить надо ломать крепление и ставить новую!сама деталька бракованая вот и сломаласьи клна дала!
    *241**150rus

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)