Показано с 1 по 6 из 6

Тема: display safe

1. Новичок Новичок Umarych на верном пути Аватар для Umarych
    Спасибо
    0 / 0

display safe

Привет!!! Вчера выскочила надпись на дисплее display safe, вечером залез на форум, посмотрел что пишет народ, т.к ничего не нашел по своей проблеме (а я ничего не менял в авто) обратился к официалам. После четырех часовой диагностики мне авто отдали с открытым заказ-нарядом (мне надо было ехать), сказав, что специалист не может найти неисправность, приезжайте когда будет время у вас побольше. Народ!!! Подскажите пожалуйста, что это за проблема и как её "лечить". У меня появилось мнение, что мне голову морочат. Заранее благодарю!!!
    Astra H Caravan
    1.8 AT Cosmo

2. Местный Заслуженный Астравод Kotyra звездун Аватар для Kotyra
    Спасибо
    89 / 3
     н587ам 68
    магнитола штатная? судя по всему слетела прошивка дисплея к магнитоле - выскочила блокировка - можно попробовать перепревязать дисплей К Максу Inkotoro постучись - он поможет тебе в МСК
    Было: Пежо 406, 1997, 2.0, АКПП
    Сейчас: Astra GTС, 2008, Cosmo, 1.6, Easytronic + CID + CD 70 Navi + MJ 555 + Sirio Performer 5000

позади 350 тыс. км.
    Помог? Нажми "СПАСИБО"
    Диагностика TECH 2 (Тамбов), обслуживание Изитроника

3. Новичок Новичок sleven на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем добрый день.
    Вполне возможно данная проблема обсуждалась тут, но я не нашел.
    Суть в том, что купил астру H. Магнитола была штатная, но не родная. На мониторе надпись: display safe.
    Но при этом магнитола работает и полностью функционирует. На форумах прочитал и вроде как выяснил, что делали прошивку но не корректно. Требуется перепрошивка. Но у меня нет никаких кодов. И вообще я хотел бы приобрести головное устройство получше, т.к. на данный момент установлена простецкая CD30. Хочу найти CD 30 MP3 или лучше.
    Короче говоря мне нужна помощь в прошивки магнитолы.
    Надеюсь тут есть специалисты, которые смогут мне помочь в этом.
    заранее спасибо всем!

4. Вообще не Астровод Бакалавр АСТРАномии gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт Аватар для gennadiy2501
    Спасибо
    116 / 9
    Жаль , что Вы не в Самаре...
    ZAFIRA B Z18XER MT 2007г.
    Для тех кто в Самаре - у меня OP-COM если что...

5. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Район какой?
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

6. Новичок Новичок sleven на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Центральный р-н. м. Сенная площадь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)