Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Прохудилась мембрана вакуумного насоса на впускном патрубке Z16XE1

1. Новичок Новичок Юрий Екб на верном пути
    Спасибо
    2 / 0

Прохудилась мембрана вакуумного насоса на впускном патрубке Z16XE1

Всем доброго времени суток!

На днях диагностировал проблему потери мощности - разрыв мембраны вакуумного насоса на впускном патрубке (58 50 179). Запчасть оказалась дорогущая, во всяком случае на экзисте стоит 18 т.р., на разборках только впускные коллектора на Z16XER. Сервисмены сказали, что вроде как на Z16XER такой же насос стоит, только не используется, предлагают попробовать поставить его. Может кто сталкивался с такой проблемой? Можно ли от Z16XER поставить насос на Z16XE1?
    Изображения

2. Новичок Новичок shuher72 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет! а ошибки какие нибудь горели? что еще помимо потери мощности было выявлено?

3. Участник Начинающий Астравод afoninrv на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Добрый день, как Вы решили проблему с вакуумным насосом, разбирается он вообще или нет? проблема таже без сопротивления продувается, при этом горят ошибки 111261 и кажется 17251 - бедная смесь

4. почему его приговорили, как понять что она порвалась, кстати на ХЕR ах они работают, у меня двигается при резком нажатии на газ примерно с 3500 об, при плавном нажатии даже на высоких оборотах не двигается , так у меня
    был Z18xer 5MT, сейчас a16let 6AT Turbo
    Что не смеетесь то? Не смешно да? Не поняли? Это ОПЕЛЬ!!!!https://www.youtube.com/watch?v=xBl9YuctkXM

5. чето на фоте помоему неот хеr а стоит насос не узнаю у меня там тяга, которая двигается , а здесь шланг из нее выходит
    был Z18xer 5MT, сейчас a16let 6AT Turbo
    Что не смеетесь то? Не смешно да? Не поняли? Это ОПЕЛЬ!!!!https://www.youtube.com/watch?v=xBl9YuctkXM

6. Участник Начинающий Астравод afoninrv на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    насосы видимо разные, визуально точно, мембрана если только такая-же. у меня таже беда, порвалась мембрана, ее как и насос на разборе хрен найдещь, а насос собирают в "космосе". мембрана силиконовая ничем не клеится, может у кого есть мнения как решить проблему

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)