Результаты опроса: Кому пиздец?

Голосовавшие
60. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне

7 11.67%
  • Ей

53 88.33%
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 48 из 48

Тема: Бег по разделительной или веселые приключения зодчего о_О

1. Местный Заслуженный Астравод декан на верном пути Аватар для декан
    Спасибо
    1 / 0
    Ну как там интересна все-таки...

Daewoo Nexia (2000) - Opel Astra H (2008) - Skoda Octavia RS FL (2011)

2. Местный Опытный Астравод leman на верном пути Аватар для leman
    Спасибо
    0 / 0
    Да, расскажи уж новости с полей
    OPC + GTC 1.8at костмас (правда, не моя )

3. Местный Опытный Астравод zodchiy на верном пути Аватар для zodchiy
    Спасибо
    0 / 0
    В пятницу позвонили с отдела по розыску, просили приехать. Я приехал, там сидел улыбающийся чувак, и попросил рассказать ему эту забавную историю. Я рассказал, он сделал каменное лицо и сказал, что дама была с утра еще и написала объяснительную, он просит написать и меня, только чтоб побольше деталей. Пока я писал, он прочитал избранное из её разъяснительной - что она ехала никого не трогала, вдруг к ней подбегает чувак и начинает требовать 600$, за якобы снесенное зеркало, она включает аварийку, выходит из машины и не видит не чувака и не машины которую она якобы ударила, она прождала еще 20 минут и поехала, на что есть как минимум 2 свидетеля. Через несколько часов к ней дозванивается энтот чувак и начинает втирать про то что она должна подъехать, вот и угрожает. Все. Спросил меня - с чего это я е звонил если потом писал заяву на её розыск, на что я ответил что это вроде как практика такая есть у гаишегов, сначала попытаться все решить полюбовно, он согласился. Потом он в течении часа охал и взохал, притворно воздевая руки к небу и бормотал что типа чего это я, не указывал бы я её номер, не было б никаких проблем, что Я ДОЛЖЕН ей позвонить и должен ей предложить все решить полюбовно. На что я ответил ему, что ей уже предлагали все решить, что я не буду звонить, и если она не хочет терять время, ПУСТЬ ОНА позвонит мне, и уж тогда мы будет решать вопрос дальше. Он сказал что типа вот щас вам суд устрою, будуте мучаться, на что я попросил копии своих заявлений чтобы показать своим юристам. Он копии дал, расставаясь он сказал что был уже у этой телки, и что у нее стоят уже новые крышки на зеркалах, что типа он будет думать.

Кароче, что я понял, что эта тетка уже запарила моск этому товарищю, что он подсказывает ей как бы повернуть все в другую сторону, т.к.
    1) её объяснительная через-чур правильная такая, она б сама не написала
    2) что теперь все с наскока не решить, будет скорее всего суд, ибо она уперлась рогом.

... to be continued.
    Annuit Coeptis. Novus ordo mundanus. Magnus ab integro saeclorum nascitur ordo. (MMX).

4. Местный Опытный Астравод leman на верном пути Аватар для leman
    Спасибо
    0 / 0
    Судя по тому, что ты рассказываешь, она просто дала ему денег - слишком мягко он себя ведет. Скажи ему, что ему надо теперь хорошо думать...

Я только не понял - че дальше-то? Ты на нее в суд хочешь подавать из принципиальных соображений? Мне кажется оно того не стоит... Отломай ей лучше зеркала и расслабься 8)

5. Если она дала ему деньги, то зачем он просил тебя позвонить и полюбовно разойтись, он же её интересы в этом случаи должен защищать (т.е. выставить тебя виновным).

Думаю если суд будет, и к тому же у тебя грамотный адвакат вроде есть, то выйграть его будет не так уж сложно.

Если кто в кого врезался ещё сложно будет доказать (т.к. и ты мог выехать на встречку, а потом к себе на полосу вернуться и она тоже),
    то вот кто оставил место ДТП тут по моему всё ясно, и тел. звонки и ГАИ, которые тебя видели а её нет...

Ктати, говоришь у неё 2 свидетеля а у тебя один?

Был у меня как то случай, что в группу разбора привели липового свидетеля, так вот, ГАИшник его (свидетеля) ровно за 5 мин. расколол (это ихняя работа вести допрос)... самыми простыми вопросами (в моём случаи свидетель сказал, что мне ударили в левое крыло, а на самом деле в правое)... погднал он в общем этого свидетеля в 3 метлы....
    а у неё 2 липовых свидетеля, моло того что им нужно будет в ситуации не запутаться, так ещё что бы ихнии показани были похожы.

6. Местный Опытный Астравод zodchiy на верном пути Аватар для zodchiy
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати, у него Астра)))))))
    Завтра иду решать вопрос окончательно, опонент тоже будет. Надеюсь расставим все палочки рядом с Ы.
    Annuit Coeptis. Novus ordo mundanus. Magnus ab integro saeclorum nascitur ordo. (MMX).

7. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    прошлым летом на перекрестке б.филевской и новозаводской видел как четыре чела из двух приличных машин на светофоре вытаскивали даму из-за руля, как раз на акценте какого-то темно-серого-коричневого цвета,
    у акцента были повреждения на бампере и крыле, пробито колесо...
    все это я заметил потому что акцент порывался проехать на запрещающий сигнал светофора по пешеходам среди которых был и я...

по наблюдениям дама была под действием изменяющих восприятие веществ, и почему-то с ребенком на заднем сиденье.

через несколько часов проходил там снова видел как гаишники что-то оформляли в присутсвии дамы...

не твоя клиентка?
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

8. Местный Опытный Астравод zodchiy на верном пути Аватар для zodchiy
    Спасибо
    0 / 0
    pvsin запросто )))

9. Я почитал историю... Пахнет Москвою. Я почему-то с такими женщинами зубастыми сталкиваюсь только в столице. Жестко реально. До неразумности....
    Держи в курсе!
    Chevrolet Viva / Astra G 1.8 MT

10. Местный Бакалавр АСТРАномии V3RSUS на верном пути Аватар для V3RSUS
    Спасибо
    1 / 0
    Весенний психоз... У многих крышу сносит как только потеплеет... Вон за эту неделю сколько серьезных ДТП... Жесть...
    [img]http://img291.**************/img291/3323/baraccordwf1.jpg[/img]
    Серебристый Баян
    "Это невозможно!" - сказала Причина.
    "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
    "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
    "Попробуй..." - шепнула Мечта.

11. Участник Начинающий Астравод Y.A.R. на верном пути Аватар для Y.A.R.
    Спасибо
    0 / 0
    мдаа. жесть.
    походу есть такой тип женщин, видимо привыкших, что за них всегда кто-то все разруливает. Приводит это к тому, что они утрачивают способность к реальному восприятию происходящего. Таких "лечить" надо, а то потом им самим хуже будет. Я вполне допускаю мысль, что дама на акценте реально решила, что ее "разводят" и поэтому уехала. а потом уже стала парить всех кого можно..
    у меня было похожее - женщина-водитель (истеричка, мля! как вспомню ) на шкоде с места решила развернуться и развернулась в меня. Сразу стала меня обвинять, истерить, закрылась в машине, угрожала мне и гайцам, короче в полном неадеквате. Потом месяц ибала моск - звонила всем моим родственикам сначала с угрозами, а потом, когда уже стало ясно, что все в мою пользу на 100% -с мольбами и слезами. Тоже самое в гаи - давила на всех чуть ли не через префекта, потом просила, денег предлагала, но результата ноль, потому что дура полная! вобщем сначала хотела меня поиметь, а потом делала все, что бы мне ничего не выплатила ее страховая (у меня каски не было, а ремонт тыщь на 50) и спасло меня то, что она со своим адвакатом профукала 10-ти дневный срок в который нужно было оспорить очередное решение гаи. Опять же могли бы договориться без проблем на месте, но ...
    Короче удачи тебе! Буду ждать продолжения истории

12. Местный Астравод Rotterdam на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну и бездарность же эта шкура на акценте...
    Astra 5D 1,6
    ---

---

13. Местный Опытный Астравод leman на верном пути Аватар для leman
    Спасибо
    0 / 0
    zodchiy
    Ну чо, рассказывай щясливый финал

14. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Antonioband
    выкинул бы её из машины сразу! ключи из замка и пусть отдыхает до приезда ментов
    вот это самый лучший совет,только без рукоприкладства...просто вытащить ключи и сказать "сидеть наХуйБляПезДа!!!!"

15. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    просто вытащить ключи и сказать "сидеть наХуйБляПезДа!!!!"

терь на пенсиомОбиле...)))

16. Местный Магистр АСТРАномии Rokot звездун Аватар для Rokot
    Спасибо
    3 / 1
    Цитата Сообщение от yurets
    Цитата:
    Я хуком в челюсть вырубить до приезда гайцев, мол сознание потяряло

Конец рассказывай!
    Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.

17. Местный Опытный Астравод Sandey на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Ну как она там?
    Astra-J 1.6T AT 2010 AFL+CD500

18. Цитата Сообщение от TREM
    Цитата Сообщение от Rokot
    хуком в челюсть вырубить до приезда гайцев, мол сознание потяряло
    Astra H, черная, 1.8АТ COSMO - была
    Mazda 3 2.0AT
    Mazda CX-5 2.5

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)