Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 35

Тема: Opel 3 Плюс 1, или 4ый год гарантии

1. Opel 3 Плюс 1, или 4ый год гарантии

Уважаемые Астраводы!
    Подскажите п-та, покупал ли кто-нибудь гарантию на 4ый год владения машиной (программ Opel 3 Плюс 1: http://www.opel.ru/predlozheniya-usl...dwarranty.html )?
    Подходит к концу 3ий год владения, раздумываю над покупкой 4го года. Посмотрел условия гарантии, покрывается многое, не могу понять, в чем подвох .
    Еще интересней было бы узнать, воспользовался ли кто-то такой гарантией.
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось evlan; 24.12.2013 в 15:35.

2. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    по ссылке пишет страница не найдена
    Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
    теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...

3. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Ни в чем нет подвоха.
    Дополнительные 60 тысяч километров или год гарантии на ограниченный список узлов. Точно так же, как и первые 3 года работает.
    Программу, правда, сворачивают, так что у вас на раздумья осталась неделя.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Акция до нг длится, но дилеры отрицают и говорят что еще в ноябре кончилась, то есть мне отказали на прошлой неделе
    Для оформления требуется договор покупки авто у дилера первым владельцем
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

5. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Leshka. в фаворите ещё оформляют. Причём утверждают, что скорее всего срок действия продлят.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

6. Цитата Сообщение от VVP Посмотреть сообщение
    по ссылке пишет страница не найдена
    Поправил.

Цитата Сообщение от Leshka. Посмотреть сообщение
    Акция до нг длится, но дилеры отрицают и говорят что еще в ноябре кончилась, то есть мне отказали на прошлой неделе
    Для оформления требуется договор покупки авто у дилера первым владельцем
    Мне без проблем согласились оформить. На офиц сайте указано, что до 31го декабря. Хотя там же есть приписка о том, что условия могут быть изменены...
    У меня для оформления попросили ПТС и регистрационную карту.

7. Местный Опытный Астравод vvarior на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    подскажите по расширенной гарантии, стоит ли брать? и в чем отличие расширенной от базовой? и не могу найти какие узлы входят в базу/расширенную.
    http://www.opel.ru/predlozheniya-usl...ogram-3-1.html

8. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от vvarior Посмотреть сообщение
    подскажите по расширенной гарантии, стоит ли брать? и в чем отличие расширенной от базовой? и не могу найти какие узлы входят в базу/расширенную.
    Базовая - двигатель и коробка. Расширенная - почти вся машина.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

9. Чё то раньше дешевле стоил 4 год гарантии, не было разделения на базовую и расширенную.

Сегодня походу накрылся термостат. Поеду на диагностику и замену, думаю над увеличением гарантии. Правда машине 2 года с хвостиком (2 года и 2 месяца). В принципе можно пол года еще точно поездить, думаю ....
    -----------------------------------------------------------------
    Astra 1.6 Cosmo 5D AТ6

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Цитата Сообщение от neoni Посмотреть сообщение
    Чё то раньше дешевле стоил 4 год гарантии, не было разделения на базовую и расширенную.
    я тоже очень пожалел что не успел купить ту единую гарантию за 12 рублей щас разбили её на два пакета и если базовый подешевле 10 рублей то со всем включено уже 22 рубля получается что очень дорого считаю!!ну оченьскорее всего возьму базовую-у меня в июне последний срок купить так как заключить можно не позднее чем за 3 мес до окончания основной!!
    Black Astra J 1.4Turbo Automat Cosmo+Navi+AFL Only 98 Shell V-Power Racing

11. Местный Заслуженный Астравод Valentinos Астранафт Аватар для Valentinos
    Спасибо
    3 / 0
     *407** 197
    Сегодня записывался на сервис, так предложили пакет 3+1 за 3.990р. ПОДОЗРИТЕЛЬНО ДЕШЕВО!
    Девочка на телефоне сказала, что подробности у менеджера. Посмотрим.
    Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2

12. Подробности вот такие (информация от вчерашнего дня из оф.сервиса - думаю, у всех дилеров она одинакова):
    http://prntscr.com/3xxij4

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Valentinos, pierser
    Все просто. Это не гарантия 3+1 от Опеля. А предложение конкретного ОД. В данном случае Major Warranty. Так что говорить, что это у всех так - возможно, неверно.
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

14. Местный Опытный Астравод petriks на верном пути
    Спасибо
    4 / 1
    От Опеля и не было предложения. По условиям это чистая инициатива дилеров. Соответственно цены и условия на пакет 3+1 могут сильно отличаться...

Период проведения программы с 1 января по 31 декабря 2014 года. Предложение ограничено и действительно только у официальных дилеров Opel, участвующих в программе. Организатором программы для потребителей является дилер и несет в полной мере связанную с этим ответственность. Условия программы могут быть изменены. Уточняйте участие дилера и полныеусловия программы у официальных дилеров Opel. Предложение не является публичной офертой. Представленные изображения являются примерными и могут отличаться от реальных.
    Opel Astra GTC 1.4AT SPORT, Цвет - Черный, MY 13.5.

15. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от petriks Посмотреть сообщение
    От Опеля и не было предложения. По условиям это чистая инициатива дилеров. Соответственно цены и условия на пакет 3+1 могут сильно отличаться...
    Нет. Условия не должны отличаться и инициатива это не дилеров.

http://www.opel.ru/content/dam/Opel/...1_Contract.pdf
    Вот каким должен быть договор на 3+1.

Дилер выступает как лицо, несущее ответственность при обращении по программе, как и по условиям "обычной" гарантии.
    Именно об этом и сказано в сноске. А так, условия и цены должны быть одинаковы для всех ОД опеля.

Цитата Сообщение от pierser Посмотреть сообщение
    Подробности вот такие (информация от вчерашнего дня из оф.сервиса - думаю, у всех дилеров она одинакова):
    http://prntscr.com/3xxij4
    Это не опель 3+1 и никакого отношения к ней не имеет.
    С гарантией опель 3+1 можно обращаться в четвертый год к любому дилеру.

Направление претензии
    При возникновении поломки, пожалуйста, обратитесь к дилеру, с кем заключен договор сервисного обслуживания, либо к любому другому официальному дилеру Opel, участвующему в программе по сервисному обслуживанию.
    Информацию о списке дилеров можно узнать у дилера, где заключен договор, а также на www.opel.ru .
    Если дилер Opel не может удовлетворить ваши требования, свяжитесь с:
    Администратор гарантии Opel, 127473 , Москва, ул. Бутырская 62 телефон:
    Как-то так.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

16. Участник Астравод ximmilimm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    За 3 месяца до окончания гарантии. Позже уже не получиться.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    вот здесь настоящие официальные условия программы Опель 3+1http://www.opel.ru/predlozheniya-uslug/accessories/opel-program-3-1.html а всё остальное дилерская самодеятельность!!!!!!!
    Black Astra J 1.4Turbo Automat Cosmo+Navi+AFL Only 98 Shell V-Power Racing

18. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Сегодня наконец-то купил я себе 1 год гарантии базовый )
    Основной смысл покупки(10300р) недоверие к автомату )

2 недели ездил в автоимпорт общался с гарантийщиком. В первый приезд долго отговаривался, типо кончилась и т.п. Усилиями сайта самого автоимпорта и опель.ру он узнал что такая акция как "опель 3+1" существует и на 2014 год. Сказал, что сделает запрос в GM, а мне предложил перезвонить через 2 дня. По телефону к ним дозвониться нереально, то никто не берёт вообще, то на месте нет. Приехал второй раз, оказалась смена другого гарантийщика, тот вообще ничего не знает и не слышал и раз я общался с первым, то звоните ему через день в его смену ). Приехал третий раз(звонить даже не пытался, благо работаю недалеко), ответа на запрос в GM не было, человек на той стороне был в отпуске, существование подобной акции признали, но нужно было получить подтверждение цены ) Приехал сегодня в четвёртый раз и всё наконец-то оформили )
    П.с. если поедите оформлять, то возьмите с собой копию ПТС, она нужна для пакета документов, возможно только Автоимпорту.
    П.с.с. Про данную акцию знает гарантийщик Антонов Алексей.
    П.с.с.с. Почему не поехал в другой оф дилер? планирую обслуживаться в АИ. хотя были мысли сгонять в автоцентр-сити, там по телефону сразу подтвердили и предложили подъехать купить )
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Цитата Сообщение от Train Посмотреть сообщение
    П.с. если поедите оформлять, то возьмите с собой копию ПТС, она нужна для пакета документов, возможно только Автоимпорту.
    с меня еще требовали договор покупки авто у дилера
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

20. Местный Астравод stepbystep на верном пути Аватар для stepbystep
    Спасибо
    0 / 1
     *307** 777
    А если остается чуть больше месяца основного срока гарантии еще можно оформить доп. гарантию ? Насколько я знаю, в этом случае нужно делать полную диагностику которая будет стоить около 8 тыс. рублей, и если они дают одобрение, тогда гарантия будет стоить 3.5 тыс.
    Astra J 5D 1/6 AT 180 l/s Cosm

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Цитата Сообщение от stepbystep Посмотреть сообщение
    А если остается чуть больше месяца основного срока гарантии еще можно оформить доп. гарантию ?
    по акции gm нет

Цитата Сообщение от stepbystep Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, в этом случае нужно делать полную диагностику которая будет стоить около 8 тыс. рублей, и если они дают одобрение, тогда гарантия будет стоить 3.5 тыс.
    это не гарантия от gm,Ж а видимо что-то другое, предложение конкретного дилера возможно
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

22. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Leshka. Посмотреть сообщение
    с меня еще требовали договор покупки авто у дилера
    у меня спросили только цену по какой покупал.
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

23. Добрый день. Тоже задумался над продлением,думаю брать расширенное.
    У кого-нибудь был опыт обращения по этой гарантии?
    Cтоит ли вообще брать расширенную?

24. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Тут думаю очень многое от ОД зависит, наш и так не очень хорошие отзывы имеет, обращаться к нему за доп гарантии, это как подарить деньги...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

25. Местный Астравод NiFigaNeFey на верном пути Аватар для NiFigaNeFey
    Спасибо
    1 / 2
     н237нт 33
    ТТС и Делфо в отказ идут по данной программе!(((
    Astra J 5D 2012 1.6T Cosmo + Пакет Cosmo+

26. Местный Опытный Астравод petriks на верном пути
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от NiFigaNeFey Посмотреть сообщение
    ТТС и Делфо в отказ идут по данной программе!(((
    Что значит в отказ,поясни

27. Местный Астравод NiFigaNeFey на верном пути Аватар для NiFigaNeFey
    Спасибо
    1 / 2
     н237нт 33
    Нету говорят у них бумажек для заключения указанных договоров и вообще говоря, что якобы их не включили в списки с кем можно подписать указанный документ!

28. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    30.09.14 В Майджере на Новой Риге (Москва) покупали с приятелем Антару - 4 год грантии предложили купить за 2900р. Согласились.
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

29. Местный Астравод NiFigaNeFey на верном пути Аватар для NiFigaNeFey
    Спасибо
    1 / 2
     н237нт 33
    Кто-нибудь видел этот гребанный список дилеров участников данной программы?

30. Местный Опытный Астравод petriks на верном пути
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от NiFigaNeFey Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь видел этот гребанный список дилеров участников данной программы?
    Не заморачивайтесь. Это не гарантия от General Motors,это программа, всего лишь страховка,которую продаёт дилер. Сейчас кажется Альянс страховщик. Когда случается поломка ты едешь к дилеру,дилер отправляет запрос в страховую на страховой случай, к примеру компрессор кондея накрылся, а страховая после отвечает,даёт она разрешение на ремонт или нет. Разговаривал с несколькими дилерами, говорят много отказов. Где-то 50 на 50. Плюс если страховая обанкротится,то Вы вообще пролетите с этой якобы гарантией. Так что это шляпа на которую можно рассчитывать со слабой натяжкой.

Сказали спасибо:

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)