Уважаемые Астраводы!
Подскажите п-та, покупал ли кто-нибудь гарантию на 4ый год владения машиной (программ Opel 3 Плюс 1: http://www.opel.ru/predlozheniya-usl...dwarranty.html )?
Подходит к концу 3ий год владения, раздумываю над покупкой 4го года. Посмотрел условия гарантии, покрывается многое, не могу понять, в чем подвох .
Еще интересней было бы узнать, воспользовался ли кто-то такой гарантией.
Спасибо.
Последний раз редактировалось evlan; 24.12.2013 в 15:35.
Ни в чем нет подвоха.
Дополнительные 60 тысяч километров или год гарантии на ограниченный список узлов. Точно так же, как и первые 3 года работает.
Программу, правда, сворачивают, так что у вас на раздумья осталась неделя.
Акция до нг длится, но дилеры отрицают и говорят что еще в ноябре кончилась, то есть мне отказали на прошлой неделе
Для оформления требуется договор покупки авто у дилера первым владельцем
Акция до нг длится, но дилеры отрицают и говорят что еще в ноябре кончилась, то есть мне отказали на прошлой неделе
Для оформления требуется договор покупки авто у дилера первым владельцем
Мне без проблем согласились оформить. На офиц сайте указано, что до 31го декабря. Хотя там же есть приписка о том, что условия могут быть изменены...
У меня для оформления попросили ПТС и регистрационную карту.
Чё то раньше дешевле стоил 4 год гарантии, не было разделения на базовую и расширенную.
Сегодня походу накрылся термостат. Поеду на диагностику и замену, думаю над увеличением гарантии. Правда машине 2 года с хвостиком (2 года и 2 месяца). В принципе можно пол года еще точно поездить, думаю ....
Чё то раньше дешевле стоил 4 год гарантии, не было разделения на базовую и расширенную.
я тоже очень пожалел что не успел купить ту единую гарантию за 12 рублей щас разбили её на два пакета и если базовый подешевле 10 рублей то со всем включено уже 22 рубля получается что очень дорого считаю!!ну оченьскорее всего возьму базовую-у меня в июне последний срок купить так как заключить можно не позднее чем за 3 мес до окончания основной!!
Black Astra J 1.4Turbo Automat Cosmo+Navi+AFL Only 98 Shell V-Power Racing
Сегодня записывался на сервис, так предложили пакет 3+1 за 3.990р. ПОДОЗРИТЕЛЬНО ДЕШЕВО!
Девочка на телефоне сказала, что подробности у менеджера. Посмотрим.
Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2
Valentinos, pierser
Все просто. Это не гарантия 3+1 от Опеля. А предложение конкретного ОД. В данном случае Major Warranty. Так что говорить, что это у всех так - возможно, неверно.
Период проведения программы с 1 января по 31 декабря 2014 года. Предложение ограничено и действительно только у официальных дилеров Opel, участвующих в программе. Организатором программы для потребителей является дилер и несет в полной мере связанную с этим ответственность. Условия программы могут быть изменены. Уточняйте участие дилера и полныеусловия программы у официальных дилеров Opel. Предложение не является публичной офертой. Представленные изображения являются примерными и могут отличаться от реальных.
Opel Astra GTC 1.4AT SPORT, Цвет - Черный, MY 13.5.
Дилер выступает как лицо, несущее ответственность при обращении по программе, как и по условиям "обычной" гарантии.
Именно об этом и сказано в сноске. А так, условия и цены должны быть одинаковы для всех ОД опеля.
Сообщение от pierser
Подробности вот такие (информация от вчерашнего дня из оф.сервиса - думаю, у всех дилеров она одинакова): http://prntscr.com/3xxij4
Это не опель 3+1 и никакого отношения к ней не имеет.
С гарантией опель 3+1 можно обращаться в четвертый год к любому дилеру.
Направление претензии
При возникновении поломки, пожалуйста, обратитесь к дилеру, с кем заключен договор сервисного обслуживания, либо к любому другому официальному дилеру Opel, участвующему в программе по сервисному обслуживанию.
Информацию о списке дилеров можно узнать у дилера, где заключен договор, а также на www.opel.ru .
Если дилер Opel не может удовлетворить ваши требования, свяжитесь с:
Администратор гарантии Opel, 127473 , Москва, ул. Бутырская 62 телефон:
вот здесь настоящие официальные условия программы Опель 3+1http://www.opel.ru/predlozheniya-uslug/accessories/opel-program-3-1.html а всё остальное дилерская самодеятельность!!!!!!!
Black Astra J 1.4Turbo Automat Cosmo+Navi+AFL Only 98 Shell V-Power Racing
Сегодня наконец-то купил я себе 1 год гарантии базовый )
Основной смысл покупки(10300р) недоверие к автомату )
2 недели ездил в автоимпорт общался с гарантийщиком. В первый приезд долго отговаривался, типо кончилась и т.п. Усилиями сайта самого автоимпорта и опель.ру он узнал что такая акция как "опель 3+1" существует и на 2014 год. Сказал, что сделает запрос в GM, а мне предложил перезвонить через 2 дня. По телефону к ним дозвониться нереально, то никто не берёт вообще, то на месте нет. Приехал второй раз, оказалась смена другого гарантийщика, тот вообще ничего не знает и не слышал и раз я общался с первым, то звоните ему через день в его смену ). Приехал третий раз(звонить даже не пытался, благо работаю недалеко), ответа на запрос в GM не было, человек на той стороне был в отпуске, существование подобной акции признали, но нужно было получить подтверждение цены ) Приехал сегодня в четвёртый раз и всё наконец-то оформили )
П.с. если поедите оформлять, то возьмите с собой копию ПТС, она нужна для пакета документов, возможно только Автоимпорту.
П.с.с. Про данную акцию знает гарантийщик Антонов Алексей.
П.с.с.с. Почему не поехал в другой оф дилер? планирую обслуживаться в АИ. хотя были мысли сгонять в автоцентр-сити, там по телефону сразу подтвердили и предложили подъехать купить )
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
А если остается чуть больше месяца основного срока гарантии еще можно оформить доп. гарантию ? Насколько я знаю, в этом случае нужно делать полную диагностику которая будет стоить около 8 тыс. рублей, и если они дают одобрение, тогда гарантия будет стоить 3.5 тыс.
А если остается чуть больше месяца основного срока гарантии еще можно оформить доп. гарантию ?
по акции gm нет
Сообщение от stepbystep
Насколько я знаю, в этом случае нужно делать полную диагностику которая будет стоить около 8 тыс. рублей, и если они дают одобрение, тогда гарантия будет стоить 3.5 тыс.
это не гарантия от gm,Ж а видимо что-то другое, предложение конкретного дилера возможно
Добрый день. Тоже задумался над продлением,думаю брать расширенное.
У кого-нибудь был опыт обращения по этой гарантии?
Cтоит ли вообще брать расширенную?
Нету говорят у них бумажек для заключения указанных договоров и вообще говоря, что якобы их не включили в списки с кем можно подписать указанный документ!
Кто-нибудь видел этот гребанный список дилеров участников данной программы?
Не заморачивайтесь. Это не гарантия от General Motors,это программа, всего лишь страховка,которую продаёт дилер. Сейчас кажется Альянс страховщик. Когда случается поломка ты едешь к дилеру,дилер отправляет запрос в страховую на страховой случай, к примеру компрессор кондея накрылся, а страховая после отвечает,даёт она разрешение на ремонт или нет. Разговаривал с несколькими дилерами, говорят много отказов. Где-то 50 на 50. Плюс если страховая обанкротится,то Вы вообще пролетите с этой якобы гарантией. Так что это шляпа на которую можно рассчитывать со слабой натяжкой.
Opel Astra GTC 1.4AT SPORT, Цвет - Черный, MY 13.5.