Парни, смотрел я обзор на Drive.ru , сравнивали там правда 200 сильную октавию. И не тур, а 2-го поколения с гольфом гти и астрой опс. Так ее чипанули до 260. Типа она как эта легко чипуется. И хрен бы что произошло. Как хуже всех разгонялась до этого, так все осталось так плохо и после. И ее продолжали рвать 200 сил гти и 240 сил опс. Вот так же и тут. Ниче ей не дадут эти 190 сил. Другое дело, что она турбо и полюбе астру 140 сил будет рвать.
У меня GTC 1.8 АТ Кнопка спорт есть, есть такая тема если подержать кнопку SPORT больше 4 секунд то отключается ESP и еще какие-то компьютерные приблуды, которые глушать педаль газа. Сам не пробавал. Но может кто проверял????
А вообще после того, как поездишь на Sport режиме в обычном машина потом себя тоже ведет агресивно и переключатся классно и вовремя.
Насколько эффективно мы используем отведенное нам время и насколько точные цели мы ставим, настолько успешной будет наша жизнь.
ПРИВЕТ ВСЕМ! СКОЛЬКО ЧИТАЮ НЕ КАК НЕ ПОЙМУ КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ РЕАЛЬНЫЙ ВЫХОД ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ? КАК ИЗБАВИТСЯ ОТ ЕВРО4 (ТУПОСТИ МАШИНЫ) И ПОЛУЧИТЬ ВСЮ МОЩЬ ЗА КОТОРУЮ ПЛАЧУ НАЛОГ
1.8 механика. По динамике - моя бывшая Вектра А 2.0 116 лс. В пятницу ощущения поддтвердились - был порван Вектрой 2-х литровой. 129 лс. Ехали несколькими машинами по трассе и где-то со 120 км\ч - меня спокойно обошли, хотя я всячески пытался остаться лидером
Вердикт - хош спортивную машину бери или старую или ОПС. 1.8 - не для гонок.
З.Ы. Возможно отдам астру любимой, а себе возьму опять вектру А - едет она просто офигенно!
Эдуард 2
полностоью смени систему выхлопа с коллекторами и поменяй педаль газа...
Punker
140 кобыл и не едет у тебя она??? не в обиду, новидимо что-то с тобой не так... а не с машиной... это же эл. педаль газа... сначала жмёшь, а патом сцепление отпускаешь...
если хош, чтоп тебя не обходили на трассе тебе вектра А не поможет.. тебе нада М3 или RS4... тогда без напряга можно много кого обогнать...
superhero860
не... она номано едет для 140+Евро 4. Простой гражданский авто.
...если бы эти 140 были на машине с Евро 2 (или ващще на ведерке с вырезанным катализатором), то это были бы совсем другие лошади. Я думаю согласишься
...а Вектра А - это слабость Нравицца она мне. Даже не смотря на пороги и арки - и простая
...а вобще - хватит ужо гонять - с июля камеры включат и фсе
Punker
на камеры клал я... если законы не поменяли, то видео и фото файлы не являются доказательством на суде... так что оч сложно с камерой доказать что ты там чота намутил... скаж не я был за рулём... ну у нас прокатит в ставе...
евро 4 всётаки можно урезать до евро 2 или 1... хотябы выхлоп и педаль.... если постараться... вот тогда и будет круто.. согласен...))
superhero860
Поменяли.... но эта дискуссия уже для другой ветки!
...а по теме - надо будет попробовать "мульку" для педали, которую "фокусники" ужо давно юзают
Punker
Ну не знаю как ты ездишь, два дня назад гонялся с новым Ниссан Скайлайн 220 л.с., на протяжении 5ти км, так вот когда мы сровнялись он увидел что нас в машине трое а он один и у меня 140л.с. он говорил о своих 220 со слезами на глазах! Причём водила опытный, грамотно рулил!!! Вот так вот........, я доволен Астрюхой!!! Всем кто не доволен даю уроки вождения, ДОРОГО))) :P
Skoda Octavia 4x4 turbo...........
per aspera ad astra
Ну не знаю как ты ездишь, два дня назад гонялся с новым Ниссан Скайлайн 220 л.с.,
Небось по городу гоняли? Потому что на прямой он бы уехал враз... При хорошем мастерстве рулежки можно и на копендосе по городу уехать от менее опытного водилы.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Dark_Lord
Ты поймешь, ЛЕВЫЙ БЕРЕГ ДОНА! Начали гонку с Ворошиловского. После того как переехали мост и вышли на прямую к Аксаю он настигал меня, но очень слабо, если бы один ехал хрен бы он меня догнал. Не забываем у него аффтомат но всё равно с 220кобылами я думал шустрее он буит.
per aspera ad astra
Чё то очень слабо верится... троём в Астре 1.8... да она мёртвая. Чёто можно сделать только одному. Я с мондео 2.0 старым шмалял в горку, 140 в поворотах шли - я еле держался за ним.
Так что чё то тут ля ля.
VW Passat B5 1.9 TDI AT - продан
Opel Astra GTC 1.8 MT Cosmo AFL - убитапстенку (тотал)
BMW 325i MT E36 - продан
Audi A6 2.7 BiTurbo Quattro AT
Труляля .. 1.8 140 МЕРТВЯК ) ... гонялись они с кем то ) ... она едет тока под горку и если ветер в попу ) ... гонщики ) .. скай 220 сильный еле уежжал агагагааг ) ... наверное ему двигатель голуби засрали весь ) ..
и вообще хватит флудить в моей теме. тема чоткая - как убрать жабу с двигателя!
Да всё понятно... можешь не рассказывать я тоже ездил на все деньги. Но имхо не верю. Стоковая 1.8 Астра 10 сек до сотни примерно, Скай точно быстрее и правится не хуже. Либо это был подделанный Скай, либо ты долго не выдыхал
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Pitbull
Я думаю тебе просто сравнить не с чем, поэтому ты думаешь что Астра 1.8 ЕДиТ Предыдущая машина ТАЗ наверное был?
VW Passat B5 1.9 TDI AT - продан
Opel Astra GTC 1.8 MT Cosmo AFL - убитапстенку (тотал)
BMW 325i MT E36 - продан
Audi A6 2.7 BiTurbo Quattro AT
Я верю, если ты с самого начала впереди ехал) Там однополосная дорога - хрен обгонишь
Сообщение от Paradigm[O.Z.
]Да всё понятно... можешь не рассказывать я тоже ездил на все деньги. Но имхо не верю
И я его обходил, и он меня! Я знаю что не вериться, он быстрее и на прямой если с нуля стартануть порвёт как нефих срать, да! Но в езде у него аффтамат, а я скакал ручкой с пониманием, вот и результат! Блин найду его в Аксае и попрошу отписаться хоть в аську о его впечатлениях! Прям аж хочиться вас убедить в резвости Астрюхи! , прям вот озадачился!!!
per aspera ad astra
у меня да! Ваз 2112 со 125 л.с. под капотом! Но поверь гонял на многих авто иностранного производства, и считаю что Астра со 140л.с не худший экземпляр, но и не лучший! но то что она нормально едит я убедился, крутить нужно мотор!!! Чего и вам желаю!
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Сообщение от Paradigm[O.Z.
]Ну да, убеди, тут народ-то все на 1.4 ездят да Smile В чём ты собрался убеждать людей, которые сами ездят/ли на такой машине? Smile)))) нипанятна.
И ты знаешь...если это был полсдений Скай....то автомат там сказочный.
Да знаю я фсё, он быстрее я не спорю, но я со 140 л.с. не уступал ему! Фсё точка!!!
per aspera ad astra
Pitbull
Не могу понять почему ты говоришь, что я машиной жалуюсь? Я ей доволен. Просто считал, что 140 свежих лошадей будут ехать быстрее, чем (!) 116 16-ти летних. Вот и все. Я сравнивал 2 своих машины.
...кста... разгон до 100 у Вектры А 10.5
Товарестчи, единственное, что мне не хватает - это механики (у меня АКПП), но Астра даже с АКПП жгет дай бог!
Недавно меня сделала прокачанная девяткО - блин, доли секунды и механики не хватило, чтоб ее заткнуть (с 3 на 4 переключалась и тупанула). ПОтому и не понимаю, что люди с механикой могут еще и жаловаться.
Ну да, девятки по определению наш Жопель должен делать, не смотря на то, прокач или не прокач, а то обидно как-то) хахаха
Я доволен астрой очень, но соглашусь, что ЖРАТЬ ОНА НАЧИНАЕТ, стоит педалло в пол - ОООЧЕНЬ хорошо)) за одно ускорение серьезное стрелочка, видно, как опускается)) Даже не смотря, что поднимается быстрее на спидометре