у меня автомат 1.8 140 л.с. на 17 катках, динамики хватает, до 6тыс. км тупила, сейчас 12 тыс. км. гонялся с маздой 6 2008 г.в. 2.0 литра 148 литров, сделал его, хотя у мазды коробка 5 ступенч и поумнее вроде как
Andras
Тож такую сделал на трассе, причём он меня пропустил, сравнялись и надовили, делал конечно медленно но до 210 км/ч со 120км/ч весь разгон потихоньку от него удалялся! На ручке правда! 4ую до 140км/ч крутил! :P
Skoda Octavia 4x4 turbo...........
per aspera ad astra
Pitbull
Мля, друг, ну расскажи где ты у нас 210 ездишь? Мне после 160 страшно уже
Кстати, не забывай что у него автомат был, и вес чуток побольше. И 210 по GPS - это 195 максимум )))
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Dark_Lord
Да я не спорю что может и 195км/ч, я по спидометру говорю! А я тебе говорил где, в другой ветке. Но именно гонялся с Маздой на промежутке дороги между Ставрополем и Пятигорском, трасса зе бест! Чаще жопы вывозите на прогулки тогда и увидите где трассы такие. Ясен хрен из городов не вылазия где вы их увидите!!!?
Skoda Octavia 4x4 turbo...........
per aspera ad astra
Коллеги, а кто-нить сравнивал результаты того что дает кнопка Спорт на автомате и ее отсутствие на механике? Т.е. педальная реакция у них становится одинакова или все-таки Спорт делает педаль более строптивой?
К спецам: Может стоит в этом направлени покопать? Сделать кнопку Спорт на механику
прочитал ветку и ржал. опиль епть, у меня октаха тур турбо 1.8 150 кобыл оставляет все фокусы и всякие астры на первых двух скоростях, а уж если 3-ью - то до 140 км \ час раскручиваю и никаких жаб
я плакаль после прочтения этой ветки купили себе вы тазик за 600 000 р. епть, такое ощущение что любая более - менее заряжаная двенаха порвет вашу астру
Кончайте рвать короче!Когда вы кого нить рвете он опасается за удушение вас вашими же рвотными делами и тормоз помаленьку придавливает.Поморгайте аварийкой всем порванным вами... ЭТИ ЛЮДИ СПАСЛИ ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ!
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Жаба нежно усыпляется хлороформом и элементарно связывается.Но вернее пустить в нее стрелу и затем жениться.Точняк отпустит.
Я свою жабу вчера напугал и она убежала. Просто на затяжном подьеме 1-6000, 2-6000, 3-6000 в течение пары минут.
Сегодня намного веселее едет. Пробег 3700.
Astra 5D 1.6 MT Power Red и Antara 2.4AT Enjoy+ Silver
Коллеги, а кто-нить сравнивал результаты того что дает кнопка Спорт на автомате и ее отсутствие на механике? Т.е. педальная реакция у них становится одинакова или все-таки Спорт делает педаль более строптивой?
К спецам: Может стоит в этом направлени покопать? Сделать кнопку Спорт на механику
На механике С 1.8XeR С Кнопкой "СпорТ" Машинка реальна ускоряется быстрее!!!! А ещё с этой кнопкой подвеска становится по жоще и в повороты проходит изумительно!!!-чему способствует система IDS!!!!а на счёт того чтобы сделать,очень не реально это!!!!
Pitbull
Ты не прав, эта шкода уедет от тебя как от стоячего, правда это единственное чем она хороша. У брата такая, после чипа там в сидение вдавливает нехило, до сотни она выходит из восьми секунд, а мы и из 10 выбраться не можем ). mr.gigolo
У меня есть кнопка спорт на механике, ничего она не даёт кроме более резкой педали, но при режиме тапка в пол, это никакой роли не играет. Хотя иногда при её использовании у меня закрадывается мысль, что всё же машинка становится побыстрее, надо вообще как нибудь померить время разгона чтобы разрешить этот вопрос, хотя опять таки, где так точно можно померить?
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
ммм...пока вот сижу дожидаюсь своей, но не подскажете как крутить на АКПП. У бати суба легаси 2.0 165 лошадок, ну на ней вроде все просто и понятно. включаешь спорт режим, если идешь на скорости 60-80 км/ч, то давишь тапочек, она скидывают передачи с 4 на 2 и обороты резко вверх до 6-7 тыс взлетают и она несется только в путь. С места все сложнее, если тупо нажмешь на гашетку в пол, то она так нехотя начинает разгоняться, но после 60 подхватывает. Хз с места вроде ни разу на его не доводилось срываться, нужно затестить.
Ты не прав, эта шкода уедет от тебя как от стоячего
Вы про 150л.с или 190л.с, я про стопидисят! :P
Я про 1,8, которая в стоке 150 но по паспорту уже 8 с копейками секунд до сотни, потому как турбированная она, после перепрошивки она приближается к 180-190 лошадкам и там уже совсем самолет.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка