Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Нужна помощь ABS + ESP

1. Новичок Новичок mp999 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Нужна помощь ABS + ESP

Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, кто может сталкивался?!Короче горит ABS система курсовой стабилизации, плюс горит сервис ESP, ездил на диагностику сказали левому датчику АБС наступил конец, поменяли датчик ничего не изменилось....(( Машина едет плохо( передачи переключает очень заторможенно.
    Перед тем как загорается эта вся пиздобратия, машина едет нормально, но со стороны панели приборов идет цоканье какое-то, потом резко пропадает, и одновременно загораются ошибки...
    Еще, когда завожу машину все горит, через пару секунд езды, все гаснет, но начинает щелкать релюха (звук со стороны приборки), в это время педаль тормоза начинает бить при нажатии, после того как проедешь еще метров 50, загоряются все ошибки, педаль тормоза нажимается нормально без биения.
    Ну давайте мозги группы подсказывайте чтр случилось с моим полуторагодовалым ведром))
    Изображения

2. Местный Заслуженный Астравод _Alex_ на верном пути Аватар для _Alex_
    Спасибо
    0 / 7
    Чистить датчики абс
    Astra j 1.4T 6мкпп cosmo.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    mp999
    Было тоже самое. Сгнила проводка ведущая к датчику. Ремонт проводки не у официала, в итоге сейчас все хорошо второй год.
    Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км

4. Новичок Новичок mp999 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от _Alex_ Посмотреть сообщение
    Чистить датчики абс
    Датчик полностью поменял(((

Цитата Сообщение от istukalov Посмотреть сообщение
    mp999
    Было тоже самое. Сгнила проводка ведущая к датчику. Ремонт проводки не у официала, в итоге сейчас все хорошо второй год.
    Ты имеешь ввиду проводка которая идет от блока управления к датчику??

5. Ситуация точно как ты описал! Я менял шпильки на обоих колесах в сервисе. После замены сервисмен сказал, что так как ступицы для замен снимали по правой abs козлит и нужно заменять всю ступицу. Причем какие-то электромагнитные вещи рассказывал, типо замена датчика не поможет, менять только разу правую ступицу. Вот сижу думаю...

А симптомы такие-же: завожусь, загорается сервис esp и тут же гаснет, типо все норм, педаль тормоза при этом хрустит. едешь медленно и слышишь, как что-то в ритм оборотам колеса щелкает, немного разгоняешься - щелканье резко прекращается и сразу загораются ошибки. Причем у меня даже джекичан вылез. пока сбросил его клеммой

6. Новичок Новичок mp999 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    И что ступицу менять придется?

7. Новичок Новичок ке-ке на верном пути Аватар для ке-ке
    Спасибо
    0 / 5
    У меня было что-то похожее после того как переобулся, но буквально на пару минут.
    Прошло само по себе..

8. Новичок Новичок mp999 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Неее у меня уже месяц пройти не может))

9. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    Да я имел в виду, проводку, что ведет к ступице. Откуда она идет хз, там мастер 1.5 часа лазил и прозванивал ее, пока не нашел сегмент, где был разрыв. Поэтому советую найти хорошего электрика, который прозвонит проводку.
    Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км

10. Новичок Новичок mp999 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот сегодня поеду это делать....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)