Здравствуйте, форум читал, искал, однако точного ответа так и не нашел. Машина астра H , от предыдущего хозяина досталась летняя резина штатная Туранза 205/55/16. Каждый год при перекидке на нее машину ведет страшно . первый раз резину не пометил, мучался- заехал в шиномонтаж, так колдовали, но на подъемнике, без пробных заездов и смены шин в разных комбинациях. Стало лучше, они клятвенно уверяли что это кривые диски. На следующий год, вспоминая проблемы, купил диски, одел резину, резину пометил, но при бортировании этот порядок не сохранили, аргументировали тем, что при полной перекидке это не надо. Одел туранзу, все заново, машина сама не своя на дороге. Самостоятельно менял шины во всех различных комбинациях , эффекта нет. Подскажите, я здесь не за тем, чтобы говорить что туранза плохая или хорошая, а за советом - куда мне обращаться, где могут вот так по износу поставить колеса в правильной комбинации, ибо там где это делали раньше - их уже нет, а в других мастерских мне предлагают тупо перекидывать шины по порядку.