Я тут ещё раз просмотрел все файлы с видео и обнаружил ещё один хит в исполнении Омского Астраклуба, это песня "День победы",
ща сваяю по быстрому фильмец и добавлю в отчёт.
9 Мая празднуем день победы! Автопробег-Турнир по пейнтболу-Шашлык
Ребята, вчера на встрече Омского Астраклуба было принято решение
о проведении 9 Мая мероприятия посвящённого дню победы над фашистскими захватчиками. В планах провести автопробег, поздравить ветеранов ВОВ, возложить цветы на мемориалах, провести турнир по пейнтболу между автоклубами и покрутить шашлычка, песни и танцы тоже возможны
Кто за, прошу оперативно отписаться!
Место проведения турнира и подробный план мероприятия в разработке, как только будут известны подробности информация будет выложена тут и сделана электронная рассылка на ваши почтовые ящики
Ребята, вчера на встрече Омского Астраклуба было принято решение
о проведении 9 Мая мероприятия посвящённого дню победы над фашистскими захватчиками. В планах провести автопробег, поздравить ветеранов ВОВ, возложить цветы на мемориалах, провести турнир по пейнтболу между автоклубами и покрутить шашлычка, песни и танцы тоже возможны
Кто за, прошу оперативно отписаться!
Место проведения турнира и подробный план мероприятия в разработке, как только будут известны подробности информация будет выложена тут и сделана электронная рассылка на ваши почтовые ящики
Дим, сейчас плотно работаем над подбором площадки, как только определимся с ней и со скидками будет точная раскладка по сумме на чела. По опыту проведения такого мероприятия, бюджет составляет порядка 800-1000 руб.
Я попробую подъехать к вкусненькому с наследником фамилии, если погода удасться. Играть не буду, как говорил Матроскин - "экономить буду".
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!