Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Установка усилителя в OAJ GTC

1. Новичок Новичок mymim на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Установка усилителя в OAJ GTC

Прошу без язвительностей - тему создаю не только для себя - думаю, у многих терпения не хватает вычитать все... Изучил первые 14 страниц - не нашел...
    Итак, вопрос по установке уся в OAJ GTC - есть ли у кого опыт установки оного в места, много раз описанные для OAH? Встанет ли какой под руль или под бордачок? И, если есть такой опыт - каковы размеры этих ниш? Хочу поставить усь 2 или 4 канала на фронт и саб. Тянуть провода в багажник не хочу. И еще вопрос - если сделать качественно ШВИ задних боковых панелей, то можно ли поставить сабы вместо штатных задних колонок? Моща запредельная не нужна, качества хочется... Привык ко всяким Harman-Kardon и Bose...

2. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Цитата Сообщение от mymim Посмотреть сообщение
    Прошу без язвительностей - тему создаю не только для себя - думаю, у многих терпения не хватает вычитать все... Изучил первые 14 страниц - не нашел...
    Итак, вопрос по установке уся в OAJ GTC - есть ли у кого опыт установки оного в места, много раз описанные для OAH? Встанет ли какой под руль или под бордачок? И, если есть такой опыт - каковы размеры этих ниш? Хочу поставить усь 2 или 4 канала на фронт и саб. Тянуть провода в багажник не хочу. И еще вопрос - если сделать качественно ШВИ задних боковых панелей, то можно ли поставить сабы вместо штатных задних колонок? Моща запредельная не нужна, качества хочется... Привык ко всяким Harman-Kardon и Bose...
    Саб от задних это ни мощи, ни качества.
    По месту установки может скажет Jaff, но самому можно тоже посмотреть, инструкции по разбору и обслуживании машины по гуглите, наверняка уже ест в свободном доступе.
    Коробочка для 2-х канальника будет примерно 200х200х50мм.
    Astra H 5D, Z16XER МТ, Enjoy.
    ШВИ. Pioneer DEH-80PRS->поканалка. Веерные форсунки. Круиз.

3. Новичок Новичок mymim на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за наводку на Jaffa Спрошу. "Саб от задних" - не очень понял... Я собирался головки поставить в штатные места, но подключать через усь. Мощи уже не нужно, опыт 40-ти килограммового 2-х киловаттного гроба в багажнике имел... Просто хочется немного низов и объема... По размеру коробочек - их, насколько я понимаю, ассортимент довольно большой, учитывая вышесказанное про мощу... вопрос влезет ли.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)