Я лично не очень понимаю двухзонный климат в столь замкнутом пространстве автомобиля, когда водитель и пассажир в 20 см друг ото друга. Кондиционер и климат это две большие разницы, а климат и двухзонный климат ну не понимаю.
Он только заслонками рулит а кондей включается так же ручками и в режиме авто он не включиться автоматом.... жаль конечно... но такой вот непонятный климат в наших аццтоях.... в тауреге ток ручку крутнул на 18 градуов и кондей включился и выключился сам.. а у нас хоть и зовут его климат но он полуавтоматический какой то получился....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
почему, у меня климат работает всегда если вентилятор не на 0, я его сам в эко перевожу если на улице например 15 а в машине уже жарко, чтоб зря бензин не жрала, просто с улицы берет воздух и все как надо.
Andy949
Хачу чеб былор как на тау... выставил темпу и пущай сам вкл и выкл.. вот это климат.... а остальное увы враки.. ну заслонки двигает автоматом... это фуфло!!! Нихачу ниче нажимать.. ленивый я....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Andy949
Хачу чеб былор как на тау... выставил темпу и пущай сам вкл и выкл.. вот это климат.... а остальное увы враки.. ну заслонки двигает автоматом... это фуфло!!! Нихачу ниче нажимать.. ленивый я....
Что он должен сам включать и выключать компрессор кондиционера а что ручкой нажать западло? если хочу как на туареге тогдща нужно покупать туарег кстати Volvo XC 70 с полным фаршем и с раздельным климатом за 1.8 лимона рублей имеет такую же кнопочку на панели откл. и вкл. комрессора и я недумаю что работае хуже чем в туареге а если не хочеш ничего нажимать не садись за руль а то кроме педалей которые нужно нажимать к сожалению даже в туареге есть еще и руль его нуно крутить. А климат нормальный для машины такого класса даже очень нормальный.