Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Заказал в Арманд-Опель. Ждем )

1. Заказал в Арманд-Опель. Ждем )

Заказывал в производство, так что интересующимся сразу сообщу, что брал: 1.8 АТ Космо Панакотта, из допов ЕСП, парктроник и Опера. Цены соответствуют сайту Опеля.
    Арманд выбрал, так как при желании от меня до него можно дойти пешком ) Хотя были мысли про Кунцево, но реально далеко ехать, что и определило выбор. Пугали предоплатой 30%, но в итоге отдал 10%.
    Самое обидное - ждать сказали до августа ((( Если кто знает, когда начать дергать менеджеров по поводу проверки статуса (поставили в производство, в пути и т.п.), очень буду благодарен.

Сам салон вполне приличный, но есть ощущение, что главного менеджера еще не нашли. Почему - не хватает внимания к деталям.
    На площадке в основном Астры ГТС и Корсы, попались Хаммер, Кадиллак и Ситроен (то ли у места не хватило, Арманд ими тоже занимается, то ли скрытая реклама ))) Фигово, что не чистят лед и нет освещения, так что вечером не походишь.
    В салоне стоят из Опелей пара Астр (3 и 5 дверей), пара Корс, Антара и Вектра, которую я благополучно спутал с Астрой-седан. Табличек с описаниями никаких нет, места чтоб спокойно присесть и полистать описания только наверху. Описания с сайта Опеля на 1 страничку (
    Вообще проблема с клиентской зоной - пара тесных комнатенок не дело, когда пришла еще пара за заказом, мы там реально не поместились.
    Менеджеры молодые, шарят не очень, каталогов мало и пропадают ) Хотя народ дергает их уже активно, все вежливые, так что дело в опыте.
    В целом на 4 бала, посмотрим, что дальше.

2. Местный Заслуженный Астравод Кант на верном пути Аватар для Кант
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю с заказом. Таких салонов как ты описал по всей стране полно, так что и не думай , что выбрал плохой салон.Главное , чтобы не обманули со сроками.Дёргай раз в три недели, ближе к сроку постаквки почаще и всё будет нормально.
    Астра,1.8МТ,140 л.с.,серебро,*879*150rus

3. Местный Опытный Астравод ep0x матерый звездун ep0x матерый звездун Аватар для ep0x
    Спасибо
    1 / 3

Re: Заказал в Арманд-Опель. Ждем )

Цитата Сообщение от Мирзаев Александр
    Если кто знает, когда начать дергать менеджеров по поводу проверки статуса (поставили в производство, в пути и т.п.), очень буду благодарен.
    Через 2-4 недели машине будетп рисвоен 25й статус. Обновляются каждый понедельник, данные в салоне лучше поднимать во торник (пока в базу внесут).
    Далее после 25го engj ждать. Через месяц звони, и не удивляйся если снова 25 назовут. тут как повезет. Я 2+мес в 25м....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)