Заказывал в производство, так что интересующимся сразу сообщу, что брал: 1.8 АТ Космо Панакотта, из допов ЕСП, парктроник и Опера. Цены соответствуют сайту Опеля.
Арманд выбрал, так как при желании от меня до него можно дойти пешком ) Хотя были мысли про Кунцево, но реально далеко ехать, что и определило выбор. Пугали предоплатой 30%, но в итоге отдал 10%.
Самое обидное - ждать сказали до августа ((( Если кто знает, когда начать дергать менеджеров по поводу проверки статуса (поставили в производство, в пути и т.п.), очень буду благодарен.
Сам салон вполне приличный, но есть ощущение, что главного менеджера еще не нашли. Почему - не хватает внимания к деталям.
На площадке в основном Астры ГТС и Корсы, попались Хаммер, Кадиллак и Ситроен (то ли у места не хватило, Арманд ими тоже занимается, то ли скрытая реклама ))) Фигово, что не чистят лед и нет освещения, так что вечером не походишь.
В салоне стоят из Опелей пара Астр (3 и 5 дверей), пара Корс, Антара и Вектра, которую я благополучно спутал с Астрой-седан. Табличек с описаниями никаких нет, места чтоб спокойно присесть и полистать описания только наверху. Описания с сайта Опеля на 1 страничку (
Вообще проблема с клиентской зоной - пара тесных комнатенок не дело, когда пришла еще пара за заказом, мы там реально не поместились.
Менеджеры молодые, шарят не очень, каталогов мало и пропадают ) Хотя народ дергает их уже активно, все вежливые, так что дело в опыте.
В целом на 4 бала, посмотрим, что дальше.