Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Покупка авто за один день

1. Участник Астравод madnesadm на верном пути
    Спасибо
    1 / 0

Покупка авто за один день

Всем привет!
    ОЧЕНЬ хочу купить опель астру 1,8 автомат cosmo любого тёмного цвета из того что есть в наличии, за наличку. Обзвон дилеров, дал следующие результаты, залог 10.000 тысяч рублей, стандартный договор поставки до 6 месяцев. Проблема в том что я за свои деньги хочу в этот же день уехать, на своей машине. Вот я не понимаю в чем проблема в тот же день отдать машину, все говорят о каких то мифических двух днях, недели, двух неделях. В чем проблема пойти навстречу клиенту и в тот же день отдать машину, которая уже есть в наличии? Почему УСервис+ такое может, а дилеры GM нет?
    Может кто что нибудь дельное посоветовать?

P.S. Один менеджер вообще заявил что договор почитать на дому вообще не дадут, читайте в салоне! Резюмируя "хавай че дают". Зажрались?
    -Питекантропы не сдаются!
    - ???
    -Потому что не умеют!

2. Позвони в трини,во вторник стояла космо в описи обвесе 1 , 616 тыщ ручка . и одна автомат синий!!Забирал свою 1,6 энджой предлагали и эти варианты!

3. Местный Заслуженный Астравод Кант на верном пути Аватар для Кант
    Спасибо
    0 / 0
    madnesadm
    У многих салонов есть свои заказные машины в наличии. Просто походи по сайтам, позвони, поищи.Единственное бывает Птс не сразу отдают, обычно через 2-3 дня. Потому что его привозят после поступления средств за машину на счёт.Я сам так брал. Пришёл в салон, стоит , то что мне надо. Оплатил, через два дня привезли ПТС и всё.
    Астра,1.8МТ,140 л.с.,серебро,*879*150rus

4. Местный Заслуженный флудер YAN.S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кант
    точно, все верно

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)