Здравствуйте уважаемые астраводы. Приключилась такая ситуация, на трассе выдавило передний сальник коленвала. На эвакуаторе до первого сервиса там подбирают из того что есть. Разумеется под капотом все в масле, доехал 600 км до дома, поглядывая уровень масла каждые 50 км. Приехав стал искать в чем причина? Ведь сальнику не было и двух тысяч (менял цепь ). Одноклубники предположили что у меня проблема с картерными газами. Кроме как сепаратора смотреть некуда. Наблюдая каждое утро капли масла под машиной решил заменить сепаратор. Сделал по примеру (https://www.drive2.ru/l/4271657/ ). Но это ничего не поменяло. Тогда заказал оригинальный сальник и отвез машину мастеру. Звонит мастер и говорит что звезда масляного насоса очень туго крутиться, лихо приговаривая масляный насос.
Когда я пришел забирать машину с замененным сальником спросил мерил ли он масляное давление?? ХМ нет... Давай мерить на холодном двигателе 4.5кг при 2000 5.5 кг он делает круглые глаза и говарит должно быть не больше 1.3кг. Откуда цифры?? Ну вообще из опыта..Предполагает что у меня не исправен редукционный клапан.
Я нигде не нашел какое же давление должно быть??!! Мерили выкручивая датчик.
Доставал ли кто редукционный клапан? Говорят нужно компрессор снимать? обязательно ли это ?? фрион спускать нужно будет.. нигде найти не могу фото этого клапана
ОТЧЕТ:
Снял редукционный клапан прочистил поршенек и отполировал его. При первоначальных замерах при 60 градусах 4.2кг
после чистки при 60градусах 3.2 кг
при достижении 78 градусах упало на 1.5 кг в TIS написано при прогретом двигателе 1.4 кг
Итог чистка редукционного клапана была не лишней поршенек стал плавно ходить а не рывками.
......выдавило передний сальник коленвала..... сальнику не было и двух тысяч (менял цепь )
Сальник устанавливается строго по оправке, как и сама крышка, в которую он монтируется.
Неисполнение этого приводит у несоосности мест посадки сальника, его рабочей кромки и
рабочей поверхности на шкиве.
Не раз отмечалось подобное, после замены сальника без этих оправок, равно как и при попытке
сэкономить 500 рэ за счет незамены самого сальника, наблюдалась или течь или сильное отпотевание .
По ситуации:
Давление в масляной системе и факт выдавливания сальника не связаны - вообще - совсем -никак.
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 без DPF без EGR
Програмное удаление DPF(сажевого) фильтра , EGR , чип-тюнинг. Архангельск, тел +79115571985
Возможен вариант "Мозги Почтой" - для тех, кто далеко
GM-Dealer Chef-diagnostician