Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 213

Тема: Кто в этом году платил новые штрафы???!!!

1. Местный Заслуженный Астравод DOC Burchun на верном пути Аватар для DOC Burchun
    Спасибо
    38 / 0
     *708** 199

Кто в этом году платил новые штрафы???!!!

Кто,когда и скока..
    какие были уже прецеденты...
    ну, вощем сабж...
    Страус вовсе не прячет голову в песок - он показывает вам задницу!

2. Новичок Новичок Twisty на верном пути Аватар для Twisty
    Спасибо
    0 / 0
    Прецедент был вчера. Ехала ночью по Комсомольскому. Дорога пустая. На спуске разогналась, когда бросила взгляд на спидометр, стрелка уже за сотню была... Ну и через пару секунд "знакомого" персонажа увидела с полосатой палкой, тормозит. Вылезаю, он мне сразу показания радара показывает - 121 км/ч... Забирает документы, сажает в машину. Я в состоянии шока, а от этого веду себя немного хамовато. Начинаю отпираться, что мол обгоняла, скорость потока, погрешности прибора и прочее... А сама думаю, что ж я раньше КоАП не прочитала. Он мне сразу все озвучил: от 2500 или лишение. Я сглотнув, спрашиваю, есть ли альтернатива. Молчит. Понимаю, что есть и судорожно припоминаю, сколько денег в бумажнике. Наличкой - 1500 (скоро, наверное, гайцы и кредитки начнут принимать). Вариантов особо нет. Говорю такая вот сумма есть и делаю печальные глаза. Вкупе с печальными глазами полторы штуки делают свое дело.
    В свою очередь вопрос к форумчанам: какую вообще сумму (в соотношении к размеру штрафа) нужно предлагать, и можно ли давить на погрешность прибора?
    Автомобиль - не роскошь, а механизм для перераспределения денег от автомобилистов к сотрудникам ГИБДД

3. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Сослуживца хлопнули на днях. Вчера рассказывал. Вез он утром жену на работу, оба не были пристегнуты. Остановили гайцы, озвучили: его на 500 рублей + жену на 100 рублей = итого 600 рублей. С учетом праздничных скидок (без квитанции) сторговались на 300 руб.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Walter PPk на верном пути Аватар для Walter PPk
    Спасибо
    0 / 0
    Очень меня интересует, а задних то же надо пристегивать?
    Quod licet jovi, non licet bovi

5. Местный Астравод ASmith на верном пути Аватар для ASmith
    Спасибо
    0 / 0
    меня вчера тормознули за ремни, но удалось сделать вид,
    что я пешеход и прошел на красный сигнал светофора.

6. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Тоже интересует, надо ли задних пристегивать? Придраться же могут если чего. А так - позавчера ехала по городу 60 вместо 40 по знаку. Остановили. Радар показал ровно 60. Выписали первый в моей жизни штраф)) ну правда маленький - 100 рублей)) и не увеличенный после НГ))
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

7. Местный Заслуженный Астравод vanGary на верном пути Аватар для vanGary
    Спасибо
    0 / 0
     *666** 197
    Цитата Сообщение от Walter PPk
    Апельсинк@

Кажется надо... на днях вызывал такси.. сел назад а он мне пристегнитесь пжлст... я аж офигел) да и в правилах пишут пристегиваться должны все пассажиры у которых есть ети ремни безопасности..

8. Новичок Новичок Twisty на верном пути Аватар для Twisty
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vanGary
    Апельсинк@

Кажется надо... на днях вызывал такси.. сел назад а он мне пристегнитесь пжлст... я аж офигел) да и в правилах пишут пристегиваться должны все пассажиры у которых есть ети ремни безопасности..
    Нужно-нужно. Цитата из правил:
    Штраф за ...управление ТС водителем, не пристегнутым ремнем безопасности, перевозка пассажиров, не пристегнутых ремнями безопасности, если конструкцией ТС предусмотрены ремни безопасности...
    Автомобиль - не роскошь, а механизм для перераспределения денег от автомобилистов к сотрудникам ГИБДД

9. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    а я уже неделю пешком хожу... из принципа! по правилам все равно ездить не возможно, а платить этим козлам или нашему сраному государству у меня желания нет! поэтому пока все не уляжется, похожу пешком... здоровее буду
    All Bad Things Must Come To An End...

10. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Milegate
    а я уже неделю пешком хожу... из принципа! по правилам все равно ездить не возможно, а платить этим козлам или нашему сраному государству у меня желания нет! поэтому пока все не уляжется, похожу пешком... здоровее буду
    уже не уляжется... Ходить долго придется...
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Walter PPk на верном пути Аватар для Walter PPk
    Спасибо
    0 / 0
    Milegate
    Ну что, в Спорт Мастер за великом?

То ли дело летом на бешенной табуретке: можно пьяным и без прав
    Quod licet jovi, non licet bovi

12. особист Заслуженный Астравод Kirill400 на верном пути Аватар для Kirill400
    Спасибо
    0 / 0
    Ремни не пристегиваю,даже ни одной попытки оштрафовать не было,по телефону разговариваю-аналогично,правда хлопнули тут в населенном пункте,на радаре 98 км\ч,результат 200 рублей и 3 мин потеряного времени.
    Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]

13. Новичок Новичок armani на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Меня на трассе на не освещенном участке хотели остановить...но я так посмотрел на спидометр и прикинул что не выгодно останавливается и так в пол....они даже не дернулись...гыгыг....еще за тратуар хотели обудь..но я отказался 200р отдал..всегда нужно плакать или угарать с ними и не отдавайте последние деньги..вот за тротуар когда меня поймали у меня было как раз с собой 2000р, но я отмазался.
    Opel Astra цвет красный (красный потому что шумахер)

14. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Walter PPk
    Поехали! Там щас как раз скидки на велики
    All Bad Things Must Come To An End...

15. evgeny024
    Гость
    Цитата Сообщение от Twisty
    Прецедент был вчера. Ехала ночью по Комсомольскому. Дорога пустая. На спуске разогналась, когда бросила взгляд на спидометр, стрелка уже за сотню была... Ну и через пару секунд "знакомого" персонажа увидела с полосатой палкой, тормозит. Вылезаю, он мне сразу показания радара показывает - 121 км/ч... Забирает документы, сажает в машину.
    А фото было на радаре? Как он в темноте заснял?

16. Местный Опытный Астравод Serofvs на верном пути Аватар для Serofvs
    Спасибо
    0 / 0
    пятого ночью на варшавском шоссе превышение скорости 8)
    ехал 160 штраф 1000 на месте
    GTC 1.8MT(140) cosmo х389ое
    Honda CB500

17. Местный Опытный Астравод liu на верном пути Аватар для liu
    Спасибо
    0 / 0
    Kirill400
    Это ты всё про 2008-й год?
    Astra J is not a crime

18. Участник Начинающий Астравод Tchoco на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    5-ого часов в восемь вечера на подъезде к Брянску по киевке тормознули. Гаец втирал что знак 50 и показывал мне на "фэне" цифру 98. Я просек что у паней сенокос, попросил протокол написать=). На эту фразу я был мяхко послан и поехал дальше=) время терять со мной не стали. Минут через 5 после того как отехал, понял что гаец даже доки не посмотрел, ни права, ни на машину.. вывод: им нужны только наши баблы, на безопасность им наплевать..увы

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Gedimin на верном пути Аватар для Gedimin
    Спасибо
    0 / 0
    У меня был прецедент в этом году, писал в соседней ветке. Превышение режима на 63 км/ч - от 2 до 2,5 тыр либо лишение прав. Сейчас у них план, так что зачастую взяток не берут как и в моем случае. В итоге все было оформлено по закону и в ГАИ отделался минимальным штрафом 2000 руб.

20. Местный Опытный Астравод Vook на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Забанить бы вас всех!!!
    Astra Caravan Cosmo 1,8AT Peacock ESP+Open&Start+Quickheat+Glass roof

21. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Фчера под кирпич по фстречке.незаметил.недавно знак поставили.в районе старонефского...

22. bb
    Гость
    В свою очередь вопрос к форумчанам: какую вообще сумму (в соотношении к размеру штрафа) нужно предлагать, и можно ли давить на погрешность прибора?
    Знаю доподленно, что мой знакомый частенько платит 1000р за встречку. Это уже после повышения штрафов.

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

Пункт 2.1.2. ПДД.
    Пристегиваться должны _все_, кто едет в транспортном средстве.

23. Местный Опытный Астравод MagnyCours на верном пути Аватар для MagnyCours
    Спасибо
    0 / 0
    у меня свежее предложение - давайте соблюдать пдд
    Be cool...

24. Местный Астравод julimi76 на верном пути Аватар для julimi76
    Спасибо
    0 / 0
    Вот блин кормушку сделали из нас Штрафы за нарушение конечно хорошо, но не в нашей стране

25. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MagnyCours
    у меня свежее предложение - давайте соблюдать пдд
    ...несерьёзно...у меня иное предложение...сколько будет стоить абонемент на нарушение всех правил в год... ...чего стесьняться ...давайте озвучим цифру...буду готов рассмотреть...плюс скидки ненарушающим на отъём удостоверения водителя... ...
    ...кстати как ездили все по ТТК 110-130, так и ездят...как ездили все по Ленинскому 90 - 130, так и ездят...а иные ещё и пошустрей...и ничего...пока...а когда камер навесят разных, то уже есть изобретение наших в германии...надо номерной знак лаком для волос с блёстками облить...засветка на камере будет что надо...дёшево и сердито...как 2 рубля за одно евро в их автомате по продаже колы....
    т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.

26. Участник Астравод PYRO на верном пути Аватар для PYRO
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KKR
    абонемент на нарушение всех правил в год...
    зачет! Идея что надо
    Нет границ, есть лишь препятсвия...(с)

<<<Astra GTC 1.8AT CosmoMetro>>>

27. Местный Астравод julimi76 на верном пути Аватар для julimi76
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KKR
    ...несерьёзно...у меня иное предложение...сколько будет стоить абонемент на нарушение всех правил в год.
    Мне понравилось такое предложение

28. Новичок Новичок Twisty на верном пути Аватар для Twisty
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от evgeny024
    Прецедент был вчера. Ехала ночью по Комсомольскому. Дорога пустая. На спуске разогналась, когда бросила взгляд на спидометр, стрелка уже за сотню была... Ну и через пару секунд "знакомого" персонажа увидела с полосатой палкой, тормозит. Вылезаю, он мне сразу показания радара показывает - 121 км/ч... Забирает документы, сажает в машину.
    А фото было на радаре? Как он в темноте заснял?
    Фото не видела. Надо ли пытаться доказать свою правоту, в том случае, если по сути нарушение все равно было? Очень не хотелось разозлить его и лишиться прав...

29. Участник Астравод Тамара на верном пути Аватар для Тамара
    Спасибо
    0 / 0
    04.01.08 при въезде в славный город золотого кольца Ярославль выписали квитанцию за не включенный ближний свет 100 рубликов...сказалаи, что цена осталась старой...
    *566**150
    GTC 1,6 изя
    черный.

30. Местный Опытный Астравод MagnyCours на верном пути Аватар для MagnyCours
    Спасибо
    0 / 0
    мда, похоже никто не понял, о чем я. действительно, легче в сотый раз отшутиться, а потом здесь заводить новую тему, как кого-то за 160 в городе поймали. что с такими "гражданами" в европе делают?

очень показательна в этом плане соседняя тема "скорость"
    Be cool...

Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)