в общем АК как всегда лучший а Рязань как обычно на высоте!!!!
Спасибо.
Сообщение от bosegen
Пьянство по скайпу надо прекращать
Ну почему же - было очень забавно! Особенно, когда Серёга огурцом закусывал. А орали мы так, как будто пытались в живую до вас докричаться.
Сообщение от Антон252
Это не Рязань, это Херсон какой то...
Сообщение от КЭТрин
а чо,када фотки будут?
Катюш, у меня неделя будет бешеная опять - это до ноябрьских праздников, чую продлится такая свистопляска. До фоток, похоже, только в выхи доберусь. Кстати, я их Антон252 скинула - он в отпуске, может у него быстрее получится выложить.
Сообщение от Marfusha
вот это меня и пугает)
Там с испугом только одна - когда ты на руке Есенина сидишь
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
SCHMITZ
Мож не в тему. Но в тему огня. Угораздило меня поехать в Москве на горбушку днем как раз в день пронесения огня( я правда об этом забыл) открыл пробки - смотрю все ок, зелено-желтое если ехать через кутузу. Доехал до кутузы, встаю в пробку, после на глазах она становится бордовой. После 2 часов простоя я кое как начал движение. Как оказалось, ближе к белому дому отбойниками отсекли два правых ряда по которым и должны были нести огонь. Но из-за сложившийся ситуации крайний левый был оккупирован машинами 02,03, амр, екх, и прочими Гошами Кузенко и Биланами ( к слову у них номера тож ниче - ААА) . Так вот это я к чему, будьте осторожны в этот день и избегайте маршрутов которые пересекается с местами проноса огня!)) Рязань думаю ваще колом встанет.
Я на завтра на работу не иду, и жену отпросил. Пусть мимо меня бегают. Кстати, два парня, которые огонь понесут, с моим старшим в одном годе и классе учились, по сему, по ходу и Московский в эстафету приняли.
Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета
Finncher
Да я даже не сомневаюсь,что мне придется вечером бросить машину где-то и пойти пить кофе в кафе,пока это все не закончится) У меня завтра должен был быть выходной и я думал,что у меня заодно будет акция "день без автомобиля",но все поменялось и придется ехать на машине,так что пробок не избежать((((((((((((((((
Сообщение от Ramdoc62
Я на завтра на работу не иду, и жену отпросил.
Вот это правильно. А то у нас то работаем,то нет...вечером "обрадовали",что работаем(((
Сообщение от КЭТрин
только где я одна или с семьей-мне в личку пожалста
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Постовые после цамогону рассол по близлежащим сёлам окучивали
Ксюха права - Фурману задачу поставили, а он - забил. Поехал пчел доить, а по пути тебя встретил Будем брить для профилактики
ну что,рассказывайте,у кого завтра выходной?)))И кто куда идет на встречу огня?)
Мы работаем с Серёжей, но утречком промчались с ветерком просто: улицы почти пустые, машин в центре вааще нет, какие-то редкие ездят, парковочных мест тьма, на каждом перекрёстке ГИБДДшники - красота!!!!!! Хочу каждый день, чтоб огонь носили!!!!!
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!