У Дягилево делают тоннель с заделом на эстакаду через железку с выходом на Станкозаводскую и на Бирюзова для Северного обхода как выход на М5.
Только вот когда этот мост через железку будут делать ни кто не знает. В том месте переезд раньше был у Элеватора. Там сейчас гаражи.
Finncher, не это плохо - человек становится трутнем и начинает деградировать. Так что лучше или рядом с домом или на дому, ну и не по 8 часов в день, конечно. Вот по 4 в самый раз на мой взгляд.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Поэтому лучше всего иметь постоянный доход, ну к приимеру от здачи в аренду торговых площадей , жить в свое удовольствие , и заниматься любимыми делами.
А если человек от природы трутень, то дергадировать он и так будет)))
В центре с детями гулять негде, машины, дома, заборы, пыль и т. д., с детсадами напряг больший опять же, чем у нас, ну а про то, как я с ребятами гуляю иногда по 9км я уже говорил
Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета
8 часов это еще хороший график работы, у многих поболее)
В Рязани живу на Высоковольтной, около меда, мне наоборот, нравится и более чем удовлетворяет доступность всего... Поэтому опять, каждому свое)
BMW f30
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY
Новые технологии при укладке асфальта-нановолнывроде ровная дорога, в то же время нет..огорчает что ОКРУЖНАЯ дорога упирается в Канищево и стопицот светофоров..а так да, неплохая ...)
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр
лучше всего иметь постоянный доход, ну к приимеру от здачи в аренду торговых площадей
Да, только сначала эти торговые площади надо на что-то прикупить А так схема идеальна - мечтаю о такой!
Сообщение от Ramdoc62
В центре с детями гулять негде
Угу, значит парк у Дворца творчества, пьяный парк, Наташкин скверик через дорогу и Кремль не в счёт? Я уж не беру Радиковский парк в расчёт - он всё же к роще относится. А где хоть один парк в Дашках, к примеру? Узкая полоска асфальта с лавочками и дохленькими деревцами около памятника Скобелеву? Да и на Московском как-то парки мне в голову не приходят...
Сообщение от Ramdoc62
В центре машины, дома, заборы, пыль и т. д.,
А в микрорайонах, конечно, домов вообще нет, как и машин с пылью
Сообщение от Ramdoc62
с детсадами напряг больший опять же
Как раз меньший, т.к. меньше численность населения, проживающего в центре, следовательно меньше численность детей.
Вообщем, Ром, с точки зрения удобства для детей - очень спорный вопрос. Всё индивидуально, видимо.
nokitomo, сначала нужно узнать, чья это земля, где расположена парковка - а потом уже у владельца узнавать законность. Вообще речь о чём идёт:о парковке на придомовой и дворовой территории или какое-то общественное место? Суть проблема и последующего вопроса не совсем понятна.