Ухху Кит-кит с Федосом, я с Настюхой, 71 убивец, Армин и братишь Алегзандер
Совершенно чудовищно шокировали Рязань небритым мужиком с зизькаме, питием воттки из разорванной зубами пивной банки и прочая-прочая Отдохнули вери суперски Славон, тя не хватало
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Совершенно чудовищно шокировали Рязань небритым мужиком с зизькаме, питием воттки из разорванной зубами пивной банки и прочая-прочая Отдохнули вери суперски Славон, тя не хватало
вы просто лучшие))))))))))))))))))
Сообщение от Angelina
В октябре ещё причём. Смотри, чтоб Стас это не увидел, а то он расстроится.
вот не нужно расстраивать Стаса!
Сообщение от Angelina
Ничё, мы татаро-монгольское нашествие пережили, а это и подавно.
Сообщение от Angelina
+100500 и ещё Ани - это были бы довершающие штрихи праздника.
да.... нам вас очень не хватало..
Цвет имеет значение?) - Yes, of CORSA!
Больше автомобилей. Больше плюсов. Больше возможностей.
Такого я ещё не видел))только на фотках и по телику))) Пошел на даче прогуляться в луга,погода солнечная и тихая была))потом вдали увидел небольшую грозовую тучку, которая внезапно превратилась в мощную бурю и поменяла направление ветра)))))Спасибо старому наклоненному дереву,которое меня спасло от "камнепада"- града размером с перепелиное яйцо и сильного ветра))))))Андреналин стекал в ботинки!!!))А-ха-ха!)))Особенно когда потом решил перебежать к другому дереву через открытый участок луга- над моей головой сверкнула молния и ударил гром в ту же секунду))после этого решил не метаться и переждать бурю до конца))) Лето теперь точно есть чем вспомнить!))))
Слушайте, а мы были на рыбалке в Крутицах - там вообще всё прекрасно, града в помине не было, чуток был быстрый дождь и всё, остальное время жарко и солнышко. Вадик звонил тоже в шоке - говорит, у нас тут чёрти что, вы там как, живы? А у нас ничего нет вообще.
Сообщение от serzhcz
я накрывал ковром покрывалом один хрен на капоте на крыше вмятины
Сильные?
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Что означают звездочки над аватаркой, и от чего они прибавляются?
Это типа уровень репутации А прибавляется от чпоков клубней, которые считают, что ты офигенский братишЬ
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь