Мое мнение! По тесту этого автомобиля и по отзыву владельца (сосед 2 года ездил). Салон откровенно воняет какой то химией, запах прошел месяцев через 8-9, хотя панели пригнаны очень хорошо и ни одна лампочка за время эксплуатации не перегорела, довольно удобные сиденья, но отсутствует регулировка руля по вылету. Двигатель откровенно слабоват, не тянет на свои заявленные 150 сил, коробка втыкается как у "Волги", т.е. нужно попасть в передачу. На ходу - тяжелый, рамный, заднеприводный внедорожник, корабль, одним словом. Откровенно напрягли провода торчащие под днищем, В ЖГУТЫ НЕ СКРУЧЕНЫ!, в опасной близости от передней правой арки колеса, подкрылков в крыльях нет и не предусмотрены. Очень мягкий металл (высокоуглеродистый) кузова, на задней двери от того,что машину толкали ОСТАЛИСЬ ВМЯТИНЫ ОТ РУК!. Без обработки, кузов сгнивает за 3-4 года. У меня все - повторюсь, это мое мнение и наблюдение.
ну это наверно н3, у н5 совсем другое дело.... так что это не относиться к моей машине
Сообщение от ren_stn
Мы подумали, что ты знакомого среди нас увидела. Было приятно тебя услышать
Здарова вем. Всё, мля, приехали... вчера получил в бочину от ТП лет 20 на рабочей Ш-Ниве. Две левые двери и каплю заднее крыло, каску не по купали((((( Надеюсь завтра поеду в ментовку за печатью на справку и на оценку. Да, ментов в общей сложности 5 часов ждали!!!! Короче это жесть. Бабец такая вышла как ни в чем не бывало, ей по ходу вообще фиолетово было, так хотелось ей в нос дать, даже взгрустнулось, что щас не 90-е на дворе. Короче я в печали.
Не грусти, все чинится и восстанавливается, не так быстро как нам бы хотелось, терпения немного! И будет счастье твоему красному авто!и задумайся над каско!
BMW f30
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY
antonich62
если ОСАГО не хватит, то в суд, ну это ты наверно и так знаешь. Finncher
машина у нее рабочая, каска обязательно будет или из зарплаты вычтут.
Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники.
antonich62
мда....печалька......ну что же....мне тоже когда баба пьяная в крыло въехала обидно было....не расстраивайтесь сильно! восстановите красненького)))))
Вчера комарика увидел, походу единственный в Рязани
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле. Джими Хендрикс
Любовь как война - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть Менкен Г. Л.
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие. Народная мудрость
Навел справки, как то не очень, под кирицами уже все залило сейчас... Сегодня едет куда то в дягилево. Ездил на вальдшнепа, результат не знаю ( оч. Интересная охота, сам бывал много раз )
BMW f30
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY
В Спасском районе под Федотьево говорят очень хорошая тяга была. Гуся практически нет, весь отъелся в Воронежской области (там реально беда с ним) и пошел "на кислороде" в Европы. А уточка пошла...
Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета
Ксения Красова
КККсююююю.....милая моя..я замучалась вас всех по разным темам искать)ты с Алинкой тут..Димасик в Ярославском флуде..Стас и иже с ними в Тульской ветке....надо Димасика попросить..тему открыть обратно))