Страница 89 из 146 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,670 из 4371

Тема: Рязанская флудилка

1. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от MISHGAN62 Посмотреть сообщение
    Буржуйский праздник! Принципиално против него..
    Я тоже его за праздник не считаю, а если чуток поглубже посмотреть на его происхождение, то это вообще языческий праздник Луперкалии — фестиваль эротизма. Так что желание отмечать языческий римский праздник как-то не возникает почему то.

Цитата Сообщение от Ramdoc62 Посмотреть сообщение
    день Петра и Февроньи, праздник русский, православный, тем более летом
    Вот прям +100000! Только написать про это хотела.
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

2. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    А мы с женой в этот день познакомились!!!
    Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники.

3. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    ulcerman, да, я про вас как раз вспомнила вчера когда наблюдала эту милую сцену.
    Артём, вам по-любому этот день отмечать нужно, но у вас повод лучше - ваш личный!

4. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Я уже давно всех своих отучил праздновать все эти навязываемые праздники. Валентины, хэлоуины и всякие там санты-клаусы.
    MB

5. Местный Заслуженный Астравод Ramdoc62 на верном пути Аватар для Ramdoc62
    Спасибо
    0 / 0
     *333** 62
    Сын с друзьями, на Ивана Купалу два года подряд выезжают с палатками на берег реки, костер большой жгут, по лесу цветок папоротника ищут. Я не возражаю, т.к. это часть русской, хоть и языческой истории. По любому лучше, чем хеллуин
    Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
    Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета

6. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от Ramdoc62 Посмотреть сообщение
    По любому лучше, чем хеллуин
    Однозначно! А ребята молодцы, только ночами по нашим лесам папоротник искать надо аккуратнее всё же.

7. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Интересно а кто-нибудь еще следит за полярной экспедицией??? http://amarok2014.ru/

Ребята едут на подготовленных пикапах от Москвы до Петропавловска-Камчатского впервые в истории. И пытаются установить рекорд Гиннеса.

17 февраля
    Сегодня был самый красивый день в нашей экспедиции – мы пересекали Байкал. 42 км по льду толщиной 80-90 см. Сопровождали нас наши друзья из Байкальского отряда МЧС на вездеходе Трекол. Перед выездом на лед нам провели подробный инструктаж по правилам безопасности на льду: ехать с промежутком в 15 метров минимум, держать дверь открытой, двигаться со скоростью не больше 40 км/ч.

По пути на другой берег Байкала (в поселок Танхой) испытали на практике наш гексокоптер – вертолет на радиоуправлении с видеокамерой. Работает супер! Съемка получается как с настоящего вертолета. Только вот одного аккумулятора хватает максимум минут на 5. Много не налетаешь J

Теперь едем по трассе Иркутск – Чита, температура за бортом -37С, обещают ночью до -42С. Время незаметно перешло еще на час вперед. Теперь у нас разница с Москвой +6 часов. В общем, у нас все хорошо!
    http://www.amarokpolar.com/home0/
    MB

8. привет ребята, опель купили 2 месяца назад...(маме) но я сама езжу на ховере... видела вашу встречу на лысой горе, даже бибикнула...

9. Местный Бакалавр АСТРАномии plesyura звездун Аватар для plesyura
    Спасибо
    7 / 17
    м@ришк@
    Привет
    Была: Astra J 5D 1.6T AT Cosmo+Premium+псевдоFlexRide+Power Red
    Была: Astra H 5D 1,6 MT Enjoy

10. Участник Астравод Hopson на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    м@ришк@
    Привет! Рады тебе!

11. Наполеон! Бакалавр АСТРАномии Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Аватар для Красный*886*
    Спасибо
    4 / 1
    м@ришк@
    урааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! девушка появилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! привет))))))

12. Местный Гигант мысли serg_tuz Астранафт Аватар для serg_tuz
    Спасибо
    15 / 3

13. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    Привет, присоединяйся к астрасумашествию, можно и на ховере.

Цитата Сообщение от м@ришк@ Посмотреть сообщение
    я сама езжу на ховере
    кстати, как он себя ведет, ломается или нет и все с этим связанное??????????????????????

Добавлено спустя 13 минут:

http://astraclub.ru/threads/101087-N...E2%F2%E8%EA%E8

кто-нибудь собирается на данное мероприятие попасть и у нас будем проводить подобное, как в том году ???
    Последний раз редактировалось ulcerman; 21.03.2013 в 09:43.
    Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники.

14. ты про ховер? за два года поменяла только катализатор переключения полного привода и то по гарантии, а так все ок!
    ребят, я сижу у вас тут в чате, если что, найдете меня там

15. Капитан Братишмобиля Бакалавр АСТРАномии SCHMITZ звездун Аватар для SCHMITZ
    Спасибо
    3 / 0
    м@ришк@
    Слайды!Слайды!Слайды!!! С машинкой и в купальнике-это традиция
    А в чате у нас никто и не сидит никогда.

16. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от ulcerman Посмотреть сообщение

кто-нибудь собирается на данное мероприятие попасть и у нас будем проводить подобное, как в том году ???
    Я поучаствовал бы в Москве, если парни присоединятся. Тем более есть на чем))
    MB

17. SCHMITZ хитренький радикал

18. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    А еще вопрос про ховер, как он в сравнении с астрой: например шумоизоляция, удобство сидений, качество пластика и т.д.????

19. Капитан Братишмобиля Бакалавр АСТРАномии SCHMITZ звездун Аватар для SCHMITZ
    Спасибо
    3 / 0
    SCHMITZ хитренький
    А я че.я ниче
    ulcerman
    Возможно и поедет кто-то)))

20. Наполеон! Бакалавр АСТРАномии Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Аватар для Красный*886*
    Спасибо
    4 / 1
    serg_tuz
    чего недовольный такой?????

вроде как по плану собираемся))))

21. Местный Гигант мысли serg_tuz Астранафт Аватар для serg_tuz
    Спасибо
    15 / 3
    Цитата Сообщение от Красный*886* Посмотреть сообщение
    чего недовольный такой?????
    да так- мониторю просто

22. ulcerman у тебя какой интерес? хочешь купить?

23. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    Новая версия воронежского пятилетия Валера маст дай
    http://yadi.sk/d/DaJYCEW43RC7O
    Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
    Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
    Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был

Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь

Когда-то здесь кипела жизнь.

24. Наполеон! Бакалавр АСТРАномии Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Аватар для Красный*886*
    Спасибо
    4 / 1
    bosegen
    спаааааааасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Плюша там прям зведзааааа!!!!!!

25. Местный Астравод walter82 Астранафт walter82 Астранафт walter82 Астранафт walter82 Астранафт walter82 Астранафт walter82 Астранафт walter82 Астранафт walter82 Астранафт walter82 Астранафт walter82 Астранафт walter82 Астранафт walter82 Астранафт Аватар для walter82
    Спасибо
    0 / 1
    Вери гуд

║█║▌║█║▌│║▌█║▌║ Opel Astra J 5D Турба ║█║▌║█║▌│║▌█║▌║

26. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    какой интерес?
    Собираю статистику

27. Местный Заслуженный Астравод Ramdoc62 на верном пути Аватар для Ramdoc62
    Спасибо
    0 / 0
     *333** 62
    Собираю статистику
    Мое мнение! По тесту этого автомобиля и по отзыву владельца (сосед 2 года ездил). Салон откровенно воняет какой то химией, запах прошел месяцев через 8-9, хотя панели пригнаны очень хорошо и ни одна лампочка за время эксплуатации не перегорела, довольно удобные сиденья, но отсутствует регулировка руля по вылету. Двигатель откровенно слабоват, не тянет на свои заявленные 150 сил, коробка втыкается как у "Волги", т.е. нужно попасть в передачу. На ходу - тяжелый, рамный, заднеприводный внедорожник, корабль, одним словом. Откровенно напрягли провода торчащие под днищем, В ЖГУТЫ НЕ СКРУЧЕНЫ!, в опасной близости от передней правой арки колеса, подкрылков в крыльях нет и не предусмотрены. Очень мягкий металл (высокоуглеродистый) кузова, на задней двери от того,что машину толкали ОСТАЛИСЬ ВМЯТИНЫ ОТ РУК!. Без обработки, кузов сгнивает за 3-4 года. У меня все - повторюсь, это мое мнение и наблюдение.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    Ром, коротко и ясно, лучше всяких обзоров авторевю....

29. Местный Заслуженный Астравод Ramdoc62 на верном пути Аватар для Ramdoc62
    Спасибо
    0 / 0
     *333** 62
    Спрашивайте - отвечаем

30. Новичок Новичок ren_stn нерушимая репутация ren_stn нерушимая репутация ren_stn нерушимая репутация ren_stn нерушимая репутация ren_stn нерушимая репутация ren_stn нерушимая репутация ren_stn нерушимая репутация ren_stn нерушимая репутация ren_stn нерушимая репутация ren_stn нерушимая репутация ren_stn нерушимая репутация
    Спасибо
    1 / 0
    привет ребята, опель купили 2 месяца назад...(маме) но я сама езжу на ховере... видела вашу встречу на лысой горе, даже бибикнула...
    Мы подумали, что ты знакомого среди нас увидела. Было приятно тебя услышать

Страница 89 из 146 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)