140-160 эт максимум, а средняя без населенных пунктов 125-150
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле. Джими Хендрикс
Любовь как война - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть Менкен Г. Л.
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие. Народная мудрость
Такие случаи известны в медицине под общим названием
«Случаи, неизвестные медицине».
куды так гнать то, этож дороги общего пользования, леса, поля, я один раз ночью чуть в стадо кабанов не воткнулся, мигрировали чтук 30 было и мелочь пузатая и крупье, еле успел остановится с 80-и в метре 2-х, а они гады ноль внимания вообще
причем в узкой области, по этой теме патент РФ получили, теперь с Украинскими коллегами делимся. Если честно, я бы сейчас посидел, где-нибудь, забодался доказывать то, что и так эффективно, "но идет вразрез с политикой партии и правительства".
Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета
так никто никуда и не гонит, просто я езжу туда 3 раза в месяц примерно с августа и дорогу знаю как отче наш
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле. Джими Хендрикс
Любовь как война - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть Менкен Г. Л.
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие. Народная мудрость
Опять чет анекдот вспомнился.
Вторая мировая. Лес. То партизаны выгонят немцев из леса,то немцы партизан.То партизаны немцев,то немцы партизан.... Потомпришёллесникивсех разогнал!
Рассеяные лазеры обладают большей площадью покрытия, при этом не "жгут" ткань и дают хороший противовоспалительный и имунномодулирующий эффект. Не грузитесь парни, все равно эту редкую, но противную болячку мы лучше и быстрее всех лечим.
Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета
В России в будущем могут появиться добровольные помощники сотрудников ГИБДД, которые будут искать нарушителей правил дорожного движения. Первый такой «народный» патруль организуют в городе Кемерово, передает «Российская газета».
По словам начальника местного ГИБДД Юрия Глинкина, если водитель готов помогать сотрудникам ГИБДД, то ему надо предоставить такую возможность. Никаких возрастных ограничений для помощников не предусмотрено, но при этом злостных нарушителей ПДД или судимых граждан просят не беспокоиться.
Если человек пройдет проверку в ГИБДД, то ему выдадут не только удостоверение внештатного сотрудника Управления МВД России по городу Кемерово, но и необходимое оборудование для фиксирования нарушений ПДД – видеорегистратор. При этом за активную работу руководство ГИБДД города Кемерово уже пообещало премию.
Пока «народными гаишниками» решили стать 16 человек. Но в ГИБДД надеются, что в будущем их будет гораздо больше.
Интересует ваше мнение.
Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники.
ты ток смотри без фанатизма, а то всем по рязани придется на маршрутках ездить
Сегодня, точнее вчера уже (в День святого Валентина) была в "Небе". Ведущий ходил по столикам - как-то развлекал народ (шутил, болтал и т.д.) и вот у одного столика (на двоих) он явно отвлекает внимание девушки, встал позади неё, как бы заставляя к нему развернуться, балоболит что-то забавное, а в это время парень лихорадочно ищет где-то в кармане кольцо и кладёт его девушке в бокал с шампанским (пока она отвернулась и не видит), после этого ведущий предлагает ей поднять бокал за то, что скажет сейчас её парень, он, конечно же говорит "Будь моей женой" - она видит кольцо в бокале, ну тут охи-ахи, слёзы (по ходу она не ожидала) - поцелуйки, апплодисменты зала, комментарии ведущего и всё такое. По-моему оригинально, по крайней мере я такого не видела.
Эх, прям даже на минуточку захотелось снова пережить такие мгновения.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!