Гусаров пригласили на бал к Ростовым. Полковник назначил Ржевского старшим изапретил ругаться матом.
Ржевский во избежание происшествий вообще запретил гусарам разговаривать.
Бал прошел отлично, гусары всем только улыбались и ни слова не говорили.
Все были очень довольны гусарами.
В конце бала гусары ждали в гостиной Ржевского, который задерживался послескоротечной любви с Наташей Ростовой у нее в спальне.
Вдруг в гостиную вошла служанка, которая расставляла свечи.
Расставив часть из них она обратилась к гусарам:
"Гусары, у меня 13 свечей, а подсвечников только 12, куда мне вставитьпоследнюю свечу?"
Тут из Наташиной спальни вылетает полуодетый Ржевский и кричит:
"Гусары всем молчать!
Скучно, да?
Удалил все скопом, придет Алина, восстановит, если захочет.
Не захочет, т.к. были просьбы самих участников перепалки удалить посты, да, Finncher? Что я в общем-то и собиралась сделать, но Admin опередил.
Хочется сказать только одно: ребят, хорош уже ругаться, а! У вас прям как наркотик - уже подсели на скандалы и без этого действительно, похоже, скучно. Я не защищаю и не обвиняю ни одну из сторон: на КЭТ наезжали, она бурно отреагировала, пошла агрессия в ответ - все хороши одним словом. Предлагаю данную дискуссию закрыть и больше к ней не возвращаться. Давайте быть терпимее друг к другу что ли, не малые дети в конце концов - уж можно было научиться общаться без склок и детсадовских разборок.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Саш, ты кому это сейчас объясняешь, ты думаешь здесь кому то что-то непонятно? А замените слово Кэт на слово Сол, прикольно получается.
Сообщение от Angelina
Я не защищаю и не обвиняю ни одну из сторон: на КЭТ наезжали, она бурно отреагировала, пошла агрессия в ответ - все хороши одним словом. Предлагаю данную дискуссию закрыть и больше к ней не возвращаться. Давайте быть терпимее друг к другу что ли, не малые дети в конце концов - уж можно было научиться общаться без склок и детсадовских разборок.
что-то типа "Я клянусь вам девушка, что закрою уши", сори за каламбур (гугл рулит)
И снова в тему (флуда):
и еще:
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле. Джими Хендрикс
Любовь как война - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть Менкен Г. Л.
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие. Народная мудрость
Finncher, на балл там не было - однозначно. Я среагировала сразу, ещё вчера если помнишь - попросила её сделать помягче формулировки и подтвердила, что Алексей К. ничего плохого не имел ввиду. КЭТ отказалась это делать и привела цитаты наездов на неё, причём тоже нормальных таких надо сказать. Их почему-то никто видеть и замечать не хочет, а они есть - пролистайте флудилку назад, если интересно. Так что, по твоей логике давным давно надо было уже наказать и MAIKE, и Ramdoch и ещё кто там был - не помню уже. Повторюсь - все хороши, обе стороны не правы: и она, и ребята её провоцирующие. Это лично моё мнение.
да дурацкий гугл в обратку не так переводит, но смысл примерно такой - девушки закройте уши, сейчас будет мат
кстати у японцев тоже есть матерные слова афигеть, все таки корни у людей раньше были одни
Сообщение от Admin
Скучно, да?
Удалил все скопом, придет Алина, восстановит, если захочет.
Сообщение от Angelina
Не захочет,
Что хотим то творим, да? Конечно мы боги. А вчера нельзя было удалить всего одно сообщениеце????
=GungsteR=, были просьбы удалить сообщения - вот их и удалили. Вам опять плохо. Или ты считаешь, что ваши наезды на неё тоже были нормальной реакцией и они должны были остаться? Т.е. её пост с наездами надо удалить, а ваши посты с наездами - оставить? Где справедливость? Тут уж либо всё, либо ничего.
кто там говорил то - это астраклуб детка,
неужели мегафлудер с 60к сообщениями не мог отвязаться от приставаний нескольких парней. Эт так можно каждого теперь обвинить в троллинге.
И где здесь троллинг http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-1468/
неужели мегафлудер с 60к сообщениями не мог отвязаться от приставаний нескольких парней
Мог, безусловно, поэтому я её и не защищаю, а говорю, что она тоже не права и хватила через край. Тут не правы ОБЕ стороны!
У нас ещё остались вопросы по конфликту КЭТ-Рязанский АК или мы уже на другую тему перейдём, автомобильную, к примеру, у нас же всё таки автофорум, а не Дом-2.
Давайте Opel Adam что ли обсудим. Я понимаю, что это менее зрелищно, чем полюбившиеся так всем в последнее время склоки и выяснения отношений, но может хотя бы попробуем? Мне вот очень понравилась светодиодная крыша у него - просто игрушка и яркий дизайн очень необычен!
были просьбы удалить сообщения - вот их и удалили. Вам опять плохо.
а нас вообще слышно, были сообщения от меня и Саши в теме с просьбой удалить одно единственное оскорбляющее сообщение, причем сначало в личке у вас у админа, а потом уже публично. И чё?
Если мне или кому то плохо, то лучше всего об этом скажут доктора, а у нас их два, тем более.
Вы глаза разуйте, по-больше отдыхайте, пятница все-таки.
Сообщение от Angelina
У нас ещё остались вопросы по конфликту КЭТ-Рязанский АК
А опель адам - очень большая ошибка немцев. Не будет популярна в России такая машина. На нас должны выезжать сейчас все эти европейцы и под нас подстраиваться, у нас продажи зашкаливают, а в европе падают.
Последний раз редактировалось =GungsteR=; 08.02.2013 в 18:43.
Полностью согласен с "Ганги" в обоих постулатах его сообщения. С первым - я закончил обсуждение, со вторым - как показывают продажи авто, те кто не думает о России, быстро теряет клиентов. Опель, по-ходу, вообще тут не был, иначе J-ка была бы другой, про Мокку я вообще молчу. По сему, мой следующий автомобиль будет кореец. (Потолок диодный хочу, просто хочу, изнутри, знаю, что никогда его не сделаю, потому что это блажь).
Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета
Ребят давайте внатуре "закроем эту тему" - конфликт КЭТ-Рязанский АК, все-таки эт я сам того не желая спровоцировал и КЭТ и всех астраклубников на эту долгую дискуссию, в чем каюсь неимоверно
А про опель адам ничего не скажу в глаза не видел(((
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле. Джими Хендрикс
Любовь как война - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть Менкен Г. Л.
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие. Народная мудрость
Леш! Ты здесь не причем, считай, что послужил катализатором реакции бинарного ВВ. Все это давно нагорало.
Блин, завтра на работу, сегодня с суток, а то у меня большое желание посетить "Каньон" и пересечься там с тобой и Мишкой. Все пошел лекцию в Харьков писать, периодически буду заглядывать.
Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета
посетить "Каньон" и пересечься там с тобой и Мишкой
Блин с удовольствием, но седня никак я в нижнем, точнее в 70 км от него, но не суть, если будет желание можно в субботу или в воскресенье, правда не знаю как он в выхи работает (Миха), но думаю он ближайшее время ответит на этот пост
Сообщение от Ramdoc62
послужил катализатором реакции бинарного ВВ
на форуме вроде материться нельзя
aleksey K.
прощен холоп,
щютка Леш, но ты то че извиняешься, если человек чего то очень сильно ждет - он его в конце концов получает, ну ждали негатива - ну получайте
вообще не дело это в пятницу хренёй маятся, вот что надо