Страница 86 из 146 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,551 по 2,580 из 4371

Тема: Рязанская флудилка

1. Наполеон! Бакалавр АСТРАномии Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Аватар для Красный*886*
    Спасибо
    4 / 1
    пишешь-плохо...не пишешь-тоже плохо((((((
    верните болталку!
    что случилось? почему её нужно было закрыть?

2. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от ulcerman Посмотреть сообщение
    Саш, ты можешь обсудить в спец теме, Алина ссылку давала.
    бестолку. авторитетом не вышел..

Цитата Сообщение от Красный*886* Посмотреть сообщение
    пишешь-плохо...не пишешь-тоже плохо
    вот и не понятно как тут и на каком языке общаться?
    MB

3. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Finncher Посмотреть сообщение
    пс надеюсь мой пост ни под какую статью УК АК не попал. а то уже страшно писать..
    а ты вообще опасный матерый баянист, с тобой опасно опщаца, так все твои друзья автоматически попадают в оборот если че)))
    Цитата Сообщение от Finncher Посмотреть сообщение
    вот и не понятно как тут и на каком языке общаться?
    предлагаю на китайском
    ...ммм..., меня переполняют эмоции
    финчер кодировшик помнишь?
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

4. Наполеон! Бакалавр АСТРАномии Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Аватар для Красный*886*
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от =GungsteR= Посмотреть сообщение
    финчер кодировшик помнишь?
    я помню в детстве самый популярный язык был: "ПИя ПИтеПИбя ПИлюПИблю))))))))"

Цитата Сообщение от Красный*886* Посмотреть сообщение
    предлагаю на китайском
    давайте лучше на японском. я хоть что-то знаю. а китайский совсем неизвестен моему уму

5. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    давай переведи

女の子、あなたの耳を閉じて、今私は誓う
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

6. Наполеон! Бакалавр АСТРАномии Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Аватар для Красный*886*
    Спасибо
    4 / 1
    уж не знаю, кому говорить СПАСИБО!!!!!

Добавлено спустя 13 минут:

Цитата Сообщение от serg_tuz Посмотреть сообщение
    в питерском флуде ничо так
    Серёж, тут у себя не знаешь когда писать.....а к вам в гости только заглядываю)))) у вас можно на всю ночь завязнуть в разговоре)))))

Ребята, как вы считаете, целесообразно предложить вариант встречи-покататься на лошадках?
    Последний раз редактировалось Красный*886*; 08.02.2013 в 13:38.

7. Наполеон! Бакалавр АСТРАномии Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Аватар для Красный*886*
    Спасибо
    4 / 1
    хоть что-то
    это явно сюда не входит))))))

8. Местный Гигант мысли serg_tuz Астранафт Аватар для serg_tuz
    Спасибо
    15 / 3
    Красный*886*
    Когда хочешь,тогда и пиши..в этой теме я не вижу никаких запретов или предпосылок чтобы этого не делать...

9. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    чет анекдот как раз по теме вспомнился

Гусаров пригласили на бал к Ростовым. Полковник назначил Ржевского старшим изапретил ругаться матом.
    Ржевский во избежание происшествий вообще запретил гусарам разговаривать.
    Бал прошел отлично, гусары всем только улыбались и ни слова не говорили.
    Все были очень довольны гусарами.
    В конце бала гусары ждали в гостиной Ржевского, который задерживался послескоротечной любви с Наташей Ростовой у нее в спальне.
    Вдруг в гостиную вошла служанка, которая расставляла свечи.
    Расставив часть из них она обратилась к гусарам:
    "Гусары, у меня 13 свечей, а подсвечников только 12, куда мне вставитьпоследнюю свечу?"
    Тут из Наташиной спальни вылетает полуодетый Ржевский и кричит:
    "Гусары всем молчать!

CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

10. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
    Скучно, да?
    Удалил все скопом, придет Алина, восстановит, если захочет.
    Не захочет, т.к. были просьбы самих участников перепалки удалить посты, да, Finncher? Что я в общем-то и собиралась сделать, но Admin опередил.
    Хочется сказать только одно: ребят, хорош уже ругаться, а! У вас прям как наркотик - уже подсели на скандалы и без этого действительно, похоже, скучно. Я не защищаю и не обвиняю ни одну из сторон: на КЭТ наезжали, она бурно отреагировала, пошла агрессия в ответ - все хороши одним словом. Предлагаю данную дискуссию закрыть и больше к ней не возвращаться. Давайте быть терпимее друг к другу что ли, не малые дети в конце концов - уж можно было научиться общаться без склок и детсадовских разборок.
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

11. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    удалять нужно было только ее сообщение. и балл влепить как минимум!!!
    короче как меня все это бесит!!!!!!! ща материться начну.

и вообще, почеиу ты не среагировала сразу. ведь ты была он лайн.
    MB

12. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    Саш, ты кому это сейчас объясняешь, ты думаешь здесь кому то что-то непонятно? А замените слово Кэт на слово Сол, прикольно получается.

Цитата Сообщение от Angelina Посмотреть сообщение
    Я не защищаю и не обвиняю ни одну из сторон: на КЭТ наезжали, она бурно отреагировала, пошла агрессия в ответ - все хороши одним словом. Предлагаю данную дискуссию закрыть и больше к ней не возвращаться. Давайте быть терпимее друг к другу что ли, не малые дети в конце концов - уж можно было научиться общаться без склок и детсадовских разборок.
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

13. Местный Опытный Астравод aleksey K. обладает удивительной аурой aleksey K. обладает удивительной аурой Аватар для aleksey K.
    Спасибо
    0 / 0
     *764** 62
    女の子、あなたの耳を閉じて、今私は誓う
    что-то типа "Я клянусь вам девушка, что закрою уши", сори за каламбур (гугл рулит)

И снова в тему (флуда):

и еще:

Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле.
    Джими Хендрикс
    Любовь как война - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть
    Менкен Г. Л.
    В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие.
    Народная мудрость

14. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Finncher, на балл там не было - однозначно. Я среагировала сразу, ещё вчера если помнишь - попросила её сделать помягче формулировки и подтвердила, что Алексей К. ничего плохого не имел ввиду. КЭТ отказалась это делать и привела цитаты наездов на неё, причём тоже нормальных таких надо сказать. Их почему-то никто видеть и замечать не хочет, а они есть - пролистайте флудилку назад, если интересно. Так что, по твоей логике давным давно надо было уже наказать и MAIKE, и Ramdoch и ещё кто там был - не помню уже. Повторюсь - все хороши, обе стороны не правы: и она, и ребята её провоцирующие. Это лично моё мнение.

15. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    да дурацкий гугл в обратку не так переводит, но смысл примерно такой - девушки закройте уши, сейчас будет мат
    кстати у японцев тоже есть матерные слова афигеть, все таки корни у людей раньше были одни

Цитата Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
    Скучно, да?
    Удалил все скопом, придет Алина, восстановит, если захочет.
    Не захочет,
    Что хотим то творим, да? Конечно мы боги. А вчера нельзя было удалить всего одно сообщениеце????
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

16. Местный Заслуженный Астравод Ramdoc62 на верном пути Аватар для Ramdoc62
    Спасибо
    0 / 0
     *333** 62
    Ну если я не корректен в своем общении, тогда уж совсем ничего не понимаю...
    Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
    Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета

17. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    =GungsteR=, были просьбы удалить сообщения - вот их и удалили. Вам опять плохо. Или ты считаешь, что ваши наезды на неё тоже были нормальной реакцией и они должны были остаться? Т.е. её пост с наездами надо удалить, а ваши посты с наездами - оставить? Где справедливость? Тут уж либо всё, либо ничего.

18. Местный Гигант мысли serg_tuz Астранафт Аватар для serg_tuz
    Спасибо
    15 / 3
    Вот не живется вам спокойно..

19. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от Ramdoc62 Посмотреть сообщение
    Ну если я не корректен в своем общении, тогда уж совсем ничего не понимаю...
    Ну кто там успокоительное прописывал всё время. Можно посчитать, что это всего лишь шутка, а можно и что наезд - все люди разные ведь.

20. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    кто там говорил то - это астраклуб детка,
    неужели мегафлудер с 60к сообщениями не мог отвязаться от приставаний нескольких парней. Эт так можно каждого теперь обвинить в троллинге.
    И где здесь троллинг
    http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-1468/
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

21. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    неужели мегафлудер с 60к сообщениями не мог отвязаться от приставаний нескольких парней
    Мог, безусловно, поэтому я её и не защищаю, а говорю, что она тоже не права и хватила через край. Тут не правы ОБЕ стороны!

У нас ещё остались вопросы по конфликту КЭТ-Рязанский АК или мы уже на другую тему перейдём, автомобильную, к примеру, у нас же всё таки автофорум, а не Дом-2.
    Давайте Opel Adam что ли обсудим. Я понимаю, что это менее зрелищно, чем полюбившиеся так всем в последнее время склоки и выяснения отношений, но может хотя бы попробуем? Мне вот очень понравилась светодиодная крыша у него - просто игрушка и яркий дизайн очень необычен!

22. Местный Гигант мысли serg_tuz Астранафт Аватар для serg_tuz
    Спасибо
    15 / 3
    неужели мегафлудер с 60к сообщениями не мог отвязаться от приставаний нескольких парней

23. Местный Заслуженный Астравод Ramdoc62 на верном пути Аватар для Ramdoc62
    Спасибо
    0 / 0
     *333** 62
    Ну кто там успокоительное прописывал всё время. Можно посчитать, что это всего лишь шутка, а можно и что наезд - все люди разные ведь.
    Один раз. Это не успокоительное, а нейролептик, средство отключающее мыслительную активность. "Ладно, замяли для верности"...

24. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    нейролептик, средство отключающее мыслительную активность
    Мне такое, пожалуйста! Можно? Прям вот совсем чтоб ни о чём не думать (водку не предлагать )

25. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    были просьбы удалить сообщения - вот их и удалили. Вам опять плохо.
    а нас вообще слышно, были сообщения от меня и Саши в теме с просьбой удалить одно единственное оскорбляющее сообщение, причем сначало в личке у вас у админа, а потом уже публично. И чё?
    Если мне или кому то плохо, то лучше всего об этом скажут доктора, а у нас их два, тем более.
    Вы глаза разуйте, по-больше отдыхайте, пятница все-таки.

У нас ещё остались вопросы по конфликту КЭТ-Рязанский АК
    бал одназначно ей, сама все понимает, даже пишет об этом,
    http://astraclub.ru/threads/97626-Пе...=1#post5485207
    ну нельзя так

и пусть аватарку сменит, стыдоба...

А опель адам - очень большая ошибка немцев. Не будет популярна в России такая машина. На нас должны выезжать сейчас все эти европейцы и под нас подстраиваться, у нас продажи зашкаливают, а в европе падают.
    Последний раз редактировалось =GungsteR=; 08.02.2013 в 18:43.
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

26. Местный Заслуженный Астравод Ramdoc62 на верном пути Аватар для Ramdoc62
    Спасибо
    0 / 0
     *333** 62
    Полностью согласен с "Ганги" в обоих постулатах его сообщения. С первым - я закончил обсуждение, со вторым - как показывают продажи авто, те кто не думает о России, быстро теряет клиентов. Опель, по-ходу, вообще тут не был, иначе J-ка была бы другой, про Мокку я вообще молчу. По сему, мой следующий автомобиль будет кореец. (Потолок диодный хочу, просто хочу, изнутри, знаю, что никогда его не сделаю, потому что это блажь).

27. Местный Опытный Астравод aleksey K. обладает удивительной аурой aleksey K. обладает удивительной аурой Аватар для aleksey K.
    Спасибо
    0 / 0
     *764** 62
    Ребят давайте внатуре "закроем эту тему" - конфликт КЭТ-Рязанский АК, все-таки эт я сам того не желая спровоцировал и КЭТ и всех астраклубников на эту долгую дискуссию, в чем каюсь неимоверно
    А про опель адам ничего не скажу в глаза не видел(((
    Джими Хендрикс
    Менкен Г. Л.
    В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие.
    Народная мудрость

28. Местный Заслуженный Астравод Ramdoc62 на верном пути Аватар для Ramdoc62
    Спасибо
    0 / 0
     *333** 62
    Леш! Ты здесь не причем, считай, что послужил катализатором реакции бинарного ВВ. Все это давно нагорало.
    Блин, завтра на работу, сегодня с суток, а то у меня большое желание посетить "Каньон" и пересечься там с тобой и Мишкой. Все пошел лекцию в Харьков писать, периодически буду заглядывать.

29. Местный Опытный Астравод aleksey K. обладает удивительной аурой aleksey K. обладает удивительной аурой Аватар для aleksey K.
    Спасибо
    0 / 0
     *764** 62
    посетить "Каньон" и пересечься там с тобой и Мишкой
    Блин с удовольствием, но седня никак я в нижнем, точнее в 70 км от него, но не суть, если будет желание можно в субботу или в воскресенье, правда не знаю как он в выхи работает (Миха), но думаю он ближайшее время ответит на этот пост

послужил катализатором реакции бинарного ВВ

на форуме вроде материться нельзя
    Джими Хендрикс
    Менкен Г. Л.
    Народная мудрость

30. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    aleksey K.
    прощен холоп,
    щютка Леш, но ты то че извиняешься, если человек чего то очень сильно ждет - он его в конце концов получает, ну ждали негатива - ну получайте
    вообще не дело это в пятницу хренёй маятся, вот что надо
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

Страница 86 из 146 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)