После удаления 8-ки челюсть может болеть от 2-х до 10-ти месяцев, боли могут быть "проводниковыми", т.е. по ходу основных нервных стволов в черепе.
Хорошо снимается Дексалгином, хуже Кеторолом.
Ром вколол бы ты им всем двойную дозу...... может успокоится народ.....
спасибо))про обезболивающие я знаю..там и врач какое то прописал..не помню название..сказал лучше чем кетарол и кетанов....но БОЛЕЛ то он пару дней...а вот из за лекарства которое он мне туда впиндюрил(матрица какая то) все эти дни во рту такая гадость....буэээ...и желудок болит..мне кажется от этого(((..завтра пойду-узнаю..........блин и еще завтра удалять...и еще неделя такого же состояния
Сообщение от Angelina
Что сказать, терпи КЭТ, ещё 9,5 месяцев осталось.
это ж можно успеть забеременеть и родить...как тут многие советуют....................
блин...а врач то молодой и красивый...может одеть декольте и невзначай упасть в обморок ??
MAIKE
я конечно стараюсь пропускать ваш троллинг мимо глаз и ушей,но всякому терпению приходит конец....так вот моё уже рядом с этим концом
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
а что случилось то, я все пропустил, кто то ругнулся матом чтоб надо было за столько дней посты снести, вот это подход, надеюсь посты восстановят лет через 70, а то народ так и не узнает кто убил кеннеди с опой
вообще я позвал, только обратил внимание его еще вчера когда оно только было написано