к теме по расходу топлива на астре 1.6/116 или за что мы любим астру .
Вот , на особо прямых участках МКАД смог добиться такого расхода (4,7л на 100 км) на круизе:
В Германии вновь начались продажи вазовской… «классики», которая покинула европейский рынок еще в 1996 году. Причем, цена Lada-2105 очень приличная – 6999 евро или, в пересчете, 315 000 руб. (для сравнения, у нас эту машину продают за 161 436 руб).
Идея начать продажу в Германии российских «олдтаймеров» пришла в голову русскому немцу, переселившемуся в Германию из Казахстана, которого зовут Слава Байер. Именно он решил поставлять в Германию «классику», предварительно подгоняя ее под европейские экологические требования.
И оказалось, что в Европе находятся люди, которые покупают нашу «классику» за 6999 евро. Ведь в Германии сейчас при утилизации старой машины и покупке новой дают сертификат на 2500 евро. То есть немцам новая Lada-2105 (там она называется Lada Nova) обходится всего 4499 евро. Для Германии это беспрецедентно низкие цены.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Сообщение от Сергей151
А наши ряды то пополняются скоро мы будем целой армией заполоним славный город Рязань астрами..........
Вчерась встретил по ул.Ленина опель инсигниа серебристого цвета регион 62. Кто-то видать прикупил себе эту тачку надо-бы его поспрашивать как она в управление чё там нового хорошего добавилось как на дороге себя ведёт.
Лучше фольц тигуан взять ну или БМВ Х3 можно хватануть
31.08.2009 22:50
sol
Гость
Сергей151 теперь я это я востановлен мой старый ник Спасибо админы и модеры короче всем спасибо
12.09.2009 00:14
sol
Гость
посмотрел сегодня пункт назначения 4 ничего так фильм, правда 2 и 1 части были лучше намного, хоть какой-то сюжет имел место, а здесь просто тупо дохнут, да и смерти в первых двух частях были половчее и позамысловатее!!!!
sol
а он только в 3d идет? нормальных сеансов нету?
Астрёнок-КРАСатулечка 3d
*175**62
12.09.2009 13:18
sol
Гость
Sveta_ta
я смотрел не в 3d на 3d не было билетов уже вчера, да и дешевле получилось Но лучше скачать его из инета и посмотреть дома много не потеряешь
Ты сегодня приедешь на встречу???