ulcerman
да все хорошо...это я про то что мамы с детишками...а у пап все таки есть время и на соцсеть))
хотя у меня полно тут подружек,который все равно успевают выйти на форум,написать как у них дела,как детишки,и на встречи вместе с ними приходят)))
так что все зависит от людей и их желания общаться и общительности)))
Сообщение от Finncher
почитал последнюю страничку, теперь понятно почему у вас 30к и 56к сообщений
потому что мы флудеры
просто у меня работа за компом...с договорами и счетами....я сделала что надо-заглянула...написала в нескольких темах...и опять пошла работать...и так весь день)))
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
а я было хотел спросить штож эт у тебя за работа такая 24/7 на форуме общаешься , но постеснялся...
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле. Джими Хендрикс
Любовь как война - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть Менкен Г. Л.
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие. Народная мудрость
я не понимаю,почему у вас это вызывает такой шок?вам это как то мешает или что???или то что мы заглянули в вашу ветку и нафлудили за несколько дней больше чем вы за полгода?
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
да нет шока ни какого нет... просто ТАКОЙ активности на форуме у нас еще не было и ничего плохого я думаю в этом нет
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле. Джими Хендрикс
Любовь как война - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть Менкен Г. Л.
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие. Народная мудрость
Да флудите на здоровье, особенно детей, моим уже 17 и 8, не спал с обоими, особенно когда жена кормила, укачивал только я. С старшим жена одна гуляла 6 /шесть /раз, ему сейчас 17... ну и так далее. чувство ответственности гипертрофировано наверное
Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета