serg_tuz
это ппц.......мне конечно не жалко своё время на контакт...но вот чтоб на форуме не понятно о чём столько писать....жесть.....это не для меня....из меня не выйдет хороший флудераст....жееееееееееесть....
а как же всё это прочитать??? вот не было тебя пару часов-заходишь-а там 200 страниц добавилось нового флуда....пока читаешь эти 200 страниц-ещё 50 написали....а уж пока ответишь на что-нибудь адресованное тебе страниц так эдак 100 назад-уже и не поймёт никто к чему ты тут пишешь....да и как можно тему разговора так поддерживать.....кошмар! умом такую переписку явно не понять!
ну вообще примерно первый месяц после рождения ребенок просыпается тока похавать, а так все время спит, эт я авторитетно заявляю, так что финчер прав
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле. Джими Хендрикс
Любовь как война - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть Менкен Г. Л.
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие. Народная мудрость