Страница 5 из 146 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 4371

Тема: Рязанская флудилка

1. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    В Москве прячемся!!!!
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

2. Местный Астравод ББ на верном пути Аватар для ББ
    Спасибо
    0 / 0
    Ну я думаю выходной в любом случае. И чтобы время не терять то можно в следующие
    Astra H, 1.4 MT, 90 маленьких лошадок...отправились к новой владелице...позади 2 веселых года и 3 литра масла

FF 2, 1.8 MT

3. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    я пас, в ближайшие недели три в Рязани не появлюсь((

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

Цитата Сообщение от Valentina
    всем здрасте часто бываю в ваших краях, и вот решила зайти посмареть шо тут у вас.... што то какой то вялый у вас флуд в Рязани
    мы ребята суръезные , бестолку не балаболим
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

4. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Astronaut
    ! Кто что думает по поводу даты?
    я за, голосую за выходные! ближайшие свободен! правда слышал, что погодка не самая лучшая ожидается((

Цитата Сообщение от ББ
    Ну я думаю выходной в любом случае. И чтобы время не терять то можно в следующие
    плюс адын
    MB

5. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    да уж ну и время выбираем, как жара была 30-и градусная никого не было, а на выходные +5 передают

Добавлено спустя 42 секунды:

и дожди по-моему
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

6. Местный Астравод ББ на верном пути Аватар для ББ
    Спасибо
    0 / 0
    Ну дык лето, фик кого застанешь. Я сам даже к компу почти не подходил.

А вот прогноз действительно не радует
    Astra H, 1.4 MT, 90 маленьких лошадок...отправились к новой владелице...позади 2 веселых года и 3 литра масла

FF 2, 1.8 MT

7. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    как вам футбол? кто-нить смотрит? Пока 1-0

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

кстати у кого хорошая связь и безлимитка могу скинуть ссылку на канал ОРТ, оч удобно
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

8. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Kastro
    кстати у кого хорошая связь и безлимитка могу скинуть ссылку на канал ОРТ, оч удобно
    о, давай, у меня как раз телик сломался в комнате...
    в контакте есть такая темя, но там в основном муз каналы..
    MB

9. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    http://givan.ru/index.php?newsid=23

это на ОРТ, а там посмотри на этом сайте есть еще другие каналы, правда не все показывают почемуто

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

еще вот здесь смотрел?
    http://corbina.tv
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

10. Местный Бакалавр АСТРАномии ser0 на верном пути Аватар для ser0
    Спасибо
    0 / 0
    Ну у вас в Рязани и гайци.За сплошняк ели ели за рубль уговорил,первая цена гайца была 6 000 руб.
    А ещё говорят Саратовские гайцы-это жесть.
    Наши по сравнению с вашими просто розовые зайчики.
    Все автомобили-будующий металлолом

11. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    самое обидное было б если бы ты этого не нарушал. У нас на работе чел сейчас судится с ними. Вот вкратце история, дело было в районе ленинградки, на севере Москвы : догоняют и останавливают гайцы друга и говорят : так мол так, чё за фигня? Зачем две сплошные пересек? Друг в непонятках - не было говорит. Мы говорит за тобой погнались, но ты гад уехал далеко, вот только догнали, через несколько километров. Никаких доказательств естесственно нет. нагло вымагали бабло. Вообщем отняли права, т.к. денег не получили. Сейчас судится. Так эти гадцы в одном и том же месте пасутся, друг взял камеру и поснимал часок другой с коментариями и свидетелем как они водил тормозят и деньги трясут. Детективный сюжет прям.
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

12. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    вот прикол, кто-нибудь видел такой рэндж. Только заправился, проехал пару километров))))
    Изображения
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

13. Капитан Братишмобиля Бакалавр АСТРАномии SCHMITZ звездун Аватар для SCHMITZ
    Спасибо
    3 / 0
    У меня при заправке до полного бака и среднем расходе топлива меньше 8 литров показывает не меньше 780 км.
    Истина ужасна
    В том,что жизнь-прекрасна!

14. Ребя, привет. Я из Зафироводов,чето у вас здесь скучновато.Леший зафира 1.8 космо *363**62.
    ВСЕ ХОРОШО,ЧТО ХОРОШО...
    ------------------------------------
    ZAFIRA 1,8 cosmo ручка silver star

15. Местный Заслуженный Астравод barbos на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да уж.. вымирает ветка. Пора собираться. Жаль летом не вышло, на природку там, аль еще куда. Короче жду ваших сообщений, соображений на тему встречи.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Ps: Друг купил вражеский Фокус))))

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

PPs. Видел Зафировода вчера с рамками. У банка, кажись что-то там нефтяное, рядом с ДомХуд Леший не ты ли?

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Вытрезвитель там еще))

16. Местный Опытный Астравод -=Susic=- на верном пути Аватар для -=Susic=-
    Спасибо
    0 / 0
    Будете собираться - напишите в личку где и когда.

Жаль, но опель уже продан (в 2009-м)_________________________________________________Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ
    Так что я теперь безлошадный

17. У меня пока (надеюсь) рамок нет.Что нужно,чтобы они появились? Zafira 1.8 ручка.cosmo.*363**62 silver.

18. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    Приветы, Леший
    на встрече можно достать, Susic вроде обещал помочь достать через астрашоп кому надо, там кстати символика- наклейки майки есть, я у них один раз был, а так может у кого в запасе остались еще, у меня нет.
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

19. Участник Астравод shiv на верном пути Аватар для shiv
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый вечер ( добрый день, доброе утро)!!!!!!!!
    В зависимости от того когда вы это пррочитали!
    Хочу присоединиться к движижению АСТРОВОДОВ города Рязани! Астр в Рязани прибавилось - с моей на одну стало больше! И я рад этому ( однако одни восклисательные знаки!) ! "Однако - мое слово паразит" Ну что еще обо мне!? Клерк, обныкновенный клерк - менеджер, инженер (по старому) , специалист, ( зае..бу, если на профессиональные темы), а так, пиво, вино не пью, 40 градусов и выше, потом можно пиво, ДАЖЕ БЕЗ ЗАКУСКИ, но правами дорожу (хоть есть возможность, помню Михайловский пост, нельзя там с Самары с левого ряда двигаться).
    Я с вами (вот однако натура какая, хочу рамки клубные, иначе х.., с вами связывался бы, наверное не признался бы, но я честный, да, однако) ( скобок много, заблудился), но я не такой плохой, я в меру честный!!!!!

Попов воскрес!!!

20. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    to shiv
    поздравляю с вступлением.
    Цитата Сообщение от shiv
    хочу рамки клубные, иначе х.., с вами связывался бы, наверное не признался бы, но я честный

ты посмотри в клубном шопе, выбери чего-нить, а мы на след встрече организуем доставку. Кста, Леший тоже хотел, . Вообщем надо собираться в октябре .
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

21. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    в эти выходные +18 обещают еси чо!
    есть наклейка, отдам в хорошие руки!
    MB

22. Ребяты вы где ? Куда все пропали?S-O-S походу рязанская ветка умирает !?!?!?!?!? У НАС -ТО ТЕЛЕФОН ВЫРУБИЛИ, У ОСТАЛЬНЫХ ЧТО ВЫРУБИЛИ?
    -------------------------------------------------------------------------------
    ВСЕ ХОРОШО,ЧТО ХОРОШО...

23. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    я на месте, почти каждый день забегаю, но никого нет , можт и остальные также,
    перекличка - на первый второй расчитайсь

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

я знаю, некоторые к корсоводам переметнулись
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

24. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    первый нах))
    MB

25. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Finncher
    первый нах))
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

26. четырехбуквенный Бакалавр АСТРАномии dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация Аватар для dnkn
    Спасибо
    0 / 0
     у968са 62
    у нас рязанских астраводов не замечено

27. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    тада не знаю,
    можт в связи с кризисом астры все попрадовали, теперь, млин, дорогааааа стало обслуживать
    остались тока я Finncher и Леший на зафире
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

28. Цитата Сообщение от =GungsteR=
    можт в связи с кризисом астры все попрадовали, теперь, млин, дорогааааа стало обслуживать

остались тока я Finncher и Леший на зафире
    ВСЕ ХОРОШО,ЧТО ХОРОШО...

29. Участник Астравод shiv на верном пути Аватар для shiv
    Спасибо
    0 / 0
    Я есть, но редко и не постоянно.

Попов воскрес!!!

30. Цитата Сообщение от shiv
    Я есть, но редко и не постоянно
    ВСЕ ХОРОШО,ЧТО ХОРОШО...

Страница 5 из 146 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)