Ну у вас в Рязани и гайци.За сплошняк ели ели за рубль уговорил,первая цена гайца была 6 000 руб.
А ещё говорят Саратовские гайцы-это жесть.
Наши по сравнению с вашими просто розовые зайчики.
самое обидное было б если бы ты этого не нарушал. У нас на работе чел сейчас судится с ними. Вот вкратце история, дело было в районе ленинградки, на севере Москвы : догоняют и останавливают гайцы друга и говорят : так мол так, чё за фигня? Зачем две сплошные пересек? Друг в непонятках - не было говорит. Мы говорит за тобой погнались, но ты гад уехал далеко, вот только догнали, через несколько километров. Никаких доказательств естесственно нет. нагло вымагали бабло. Вообщем отняли права, т.к. денег не получили. Сейчас судится. Так эти гадцы в одном и том же месте пасутся, друг взял камеру и поснимал часок другой с коментариями и свидетелем как они водил тормозят и деньги трясут. Детективный сюжет прям.
Приветы, Леший
на встрече можно достать, Susic вроде обещал помочь достать через астрашоп кому надо, там кстати символика- наклейки майки есть, я у них один раз был, а так может у кого в запасе остались еще, у меня нет.
Добрый вечер ( добрый день, доброе утро)!!!!!!!!
В зависимости от того когда вы это пррочитали!
Хочу присоединиться к движижению АСТРОВОДОВ города Рязани! Астр в Рязани прибавилось - с моей на одну стало больше! И я рад этому ( однако одни восклисательные знаки!) ! "Однако - мое слово паразит" Ну что еще обо мне!? Клерк, обныкновенный клерк - менеджер, инженер (по старому) , специалист, ( зае..бу, если на профессиональные темы), а так, пиво, вино не пью, 40 градусов и выше, потом можно пиво, ДАЖЕ БЕЗ ЗАКУСКИ, но правами дорожу (хоть есть возможность, помню Михайловский пост, нельзя там с Самары с левого ряда двигаться).
Я с вами (вот однако натура какая, хочу рамки клубные, иначе х.., с вами связывался бы, наверное не признался бы, но я честный, да, однако) ( скобок много, заблудился), но я не такой плохой, я в меру честный!!!!!
Ребяты вы где ? Куда все пропали?S-O-S походу рязанская ветка умирает !?!?!?!?!? У НАС -ТО ТЕЛЕФОН ВЫРУБИЛИ, У ОСТАЛЬНЫХ ЧТО ВЫРУБИЛИ?
-------------------------------------------------------------------------------
ВСЕ ХОРОШО,ЧТО ХОРОШО...
------------------------------------
ZAFIRA 1,8 cosmo ручка silver star