Страница 41 из 146 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,230 из 4371

Тема: Рязанская флудилка

1. Местный Заслуженный Астравод Ramdoc62 на верном пути Аватар для Ramdoc62
    Спасибо
    0 / 0
     *333** 62
    Вчера поменял на зиму, тихо и спокойно в гараже. Ибо готовь сани летом
    Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
    Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета

2. Местный Опытный Астравод Sveta_ta на верном пути Аватар для Sveta_ta
    Спасибо
    0 / 0
    народ, кто нибудь знает, как закрыть машину без аккумулятора?

Цитата Сообщение от SCHMITZ Посмотреть сообщение
    Dent
    Я уж про нее забыл почти)))не видно и не слышно))))
    смотреть надо лучше!!!
    Астрёнок-КРАСатулечка 3d
    *175**62

3. Наполеон! Бакалавр АСТРАномии Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Аватар для Красный*886*
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от Sveta_ta Посмотреть сообщение
    народ, кто нибудь знает, как закрыть машину без аккумулятора?
    а ключом думаешь нельзя?
    у меня на корсе зимой в мороз разрядился в ноль аккумулятор, сигнализация отказалась работать. дак я ключом свободно открыла-закрыла машину.....

4. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7

5. Местный Опытный Астравод Sveta_ta на верном пути Аватар для Sveta_ta
    Спасибо
    0 / 0
    Красный*886*
    ключом только водительская закрывается
    MAIKE
    спасибо. первый способ надо попробовать,а вот остальные 2 только с аккумулятором
    Астрёнок-КРАСатулечка 3d
    *175**62

6. Новичок Новичок Stel на верном пути Аватар для Stel
    Спасибо
    0 / 0
    Для MAIKE: недавно на своей машинке ездил в Швецию, представляете MAIKE. за 2000 км НИКТО меня не подрезал, ни моргнул, типа "дай дорогу", ни обогнал справа... Вы бы там свихнулись от такой езды. Все ездят по правилам, как идиоты какие-то!!! И полиция не останавливала, хотя машин из России я там не встретил. Ведь могли и развести, я же для них лох в чужой стране...
    Не спеши...

7. sol
    Гость
    нда маразм крепчал....

MAIKE
    ты уж меня прости, что я тебя так подставил перед одноклубником

Добавлено спустя 34 минуты:

Цитата Сообщение от Stel Посмотреть сообщение
    Для MAIKE: недавно на своей машинке ездил в Швецию, представляете MAIKE. за 2000 км НИКТО меня не подрезал, ни моргнул, типа "дай дорогу", ни обогнал справа... Вы бы там свихнулись от такой езды. Все ездят по правилам, как идиоты какие-то!!! И полиция не останавливала, хотя машин из России я там не встретил. Ведь могли и развести, я же для них лох в чужой стране...
    В Великобритании составлен рейтинг автомобилей, водители которых отличаются наиболее грубым поведением на дороге, как пишет Telegraph. Самыми агрессивными оказались владельцы BMW. Более половины из 3 000 опрошенных автомобилистов отметили, что с ними случались неприятные инциденты, спровоцированные владельцами баварских автомобилей. Их обвиняют в разного рода небезопасных маневрах: водителям BMW свойственно «садиться на хвост» впередиидущей машины, не соблюдая безопасную дистанцию, чтобы заставить освободить полосу. Также владельцев баварских машин упрекают в слишком быстрой езде и резких перестроениях.

Другие немецкие люксовые марки также вошли в «десятку грубиянов», но второе место вслед за BMW в этом рейтинге заняли водители белых фургонов неопределенных марок. Подобно тому как в России многие отмечают неаккуратное вождение свойственное водителям «Газелей», так и в Англии автомобилисты страдают от некультурного поведения водителей легкого коммерческого транспорта.

Toп-10: на чем ездят агрессивные водители

1. BMW
    2. Легкий коммерческий транспорт (белые фургоны)
    3. Audi
    4. Ford
    5. Land Rover
    6. Грузовики
    7. Opel (Vauxhall)
    8. Range Rover
    9. Volkswagen
    10. Mercedes

Крупнейший немецкий автомобильный клуб ADAC провел исследование среди водителей с целью выяснить, владельцы каких автомобилей – самые агрессивные на дороге. Как оказалось, больше всего позволяют себе автомобилисты за рулем BMW.

Сообщается, что под агрессивным вождением понимается, в первую очередь, езда быстрее потока, частые перестроения, подрезания и другие подобные маневры на дорогах. Как отметили эксперты клуба, проанализировавшие результаты проведенного соцопроса, больше всего таким поведением, по мнению немецких водителей, отличаются владельцы BMW (50,6%). На второе место автомобилисты поставили водителей в «Мерседесах» (32,2%). Почетное третье место досталось водителям в Audi (25,9%). И замыкают четверку лидеров владельцы Porsche (8,7%).

Отмечаются и другие особенности местного «автомобильного» менталитета. В частности, чем больше мощности у автомобиля, тем агрессивней воспринимается его владелец. Кроме того, многие участники дорожного движения связывают манеру поведения на дороге с цветом машины. Так, наиболее агрессивные водители, по их мнению, ездят на черных автомобилях – так ответили 43,5% респондентов. У 9,7% автолюбителей негативные эмоции и ожидания вызывают водители в серебристых машинах.

Но самое большое раздражение у немецких автовладельцев вызывают лихачи, превышающие скорость на дорогах. 80% опрошенных назвали именно это нарушение самой большой неприятностью на дороге. Обратная ситуация – когда водитель едет со слишком низкой скоростью – раздражает 30% респондентов.

При этом многие автовладельцы отмечают, что за последнее время уровень агрессии на дорогах страны вырос. К такому выводу пришел каждый пятый респондент. Отметим, что по сравнению с России дорожные штрафы в Германии значительно выше. Кроме того эта страна отличается тем, что существенной суммы денег (в виде штрафа, конечно) можно лишиться за оскорбительное высказывание в адрес оппонента. Особо грубое высказывание может обойтись в несколько тысяч евро. Кроме того, в Германии успешно используется уголовное наказание. Например, за выезд на встречную полосу на автобане, что привело к аварии, можно сесть в тюрьму на срок до пяти лет. Если выехать на встречку по ошибке и, заметив ее, поступать в соответствии с рекомендациями полиции, можно отделаться штрафом.
    Последний раз редактировалось sol; 31.10.2012 в 21:08.

8. Участник Астравод mixagau на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Голосуем за 0,2 промиле http://avtolikbez.7-off.ru/

9. sol
    Гость
    mixagau
    эх все наши просьба и письма к правительству как в бездонную бочку к сожалению(((((((
    Но всё таки я записался как говорится надежда умирает последней - так сказать крик души

10. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    sol я свою точку зрения высказал по поводу нашего гостя коломенского, по этому ни чему не удивляюсь

Stel к чему тут про Швецию то заговорили, если похвалиться что все таки смогли до нее доехать, то честь и хвала я бы в столь преклонном возрасте не рискнул

11. sol
    Гость
    MAIKE
    +100500

12. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    Красный*886*
    а ты пассажирскую дверь не проверила?
    Я на ОВЦе ставлю на прогрев зимой включенную машину и закрываю вторым ключем.
    Так вот на Корсе такой финт не прокатывает. Машина остается открытой

13. Наполеон! Бакалавр АСТРАномии Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Аватар для Красный*886*
    Спасибо
    4 / 1
    krenkel
    я закрывала свою корсу ключом с севшим аккумулятором, закрывала сигнализацией заведённую машину......вторым ключом я как-то не пробовала даже закрывать заведенный автомобиль....

14. Местный Астравод RIOM обладает удивительной аурой RIOM обладает удивительной аурой
    Спасибо
    3 / 3
    Со вчерашнего дня я астравод с 10 000 стажем.

15. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    RIOM близится первое ТО
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

16. Местный Астравод Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от RIOM Посмотреть сообщение
    Со вчерашнего дня я астравод с 10 000 стажем.
    Поздравляем. Скоро при массовых выездах одной базой не отделаемся.

17. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от Goncha Посмотреть сообщение
    Скоро при массовых выездах одной базой не отделаемся
    Звучит пугающе прям

18. Местный Астравод Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Angelina Посмотреть сообщение
    Звучит пугающе прям
    Только для принимающей стороны

19. sol
    Гость
    Angelina
    ЧТО Я НЕ ТАК НАПИСАЛ??????

*** - Лобковая вошь[1], или площи́ца[1] (лат. Pthirus pubis) — эктопаразитическое насекомое из подотряда вшей (лат. Anoplura), живущее на теле человека преимущественно в лобковой зоне, на половых органах, вокруг заднего прохода, реже в других покрытых волосами областях: в подмышечных впадинах, на груди и в зоне живота!
    Angelina
    Давай не будем здесь теперь цепляться к словам, а то получается не форум а дом культуры какой то и нравственности! Если тебе что то не нравится, то извините, я такой како есть - либо бань либо терпи!
    Последний раз редактировалось Angelina; 30.11.2012 в 20:15. Причина: замена нецензурного слова звёздочками

20. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    sol, если бы ты написал "лобковая вошь" - вопросов бы не было никаких, а ты написал то, что написал. Подробнее можешь изучить данный вопрос здесь , здесь и ещё здесь
    К словам тут никто не цепляется, есть Правила Форума , которые ты соглашался выполнять, когда регистрировался.
    Именно для того, чтобы у тебя не было баллов и банов как следствие - я прошу соблюдать эти самые правила, причём в тактичной устной форме. Но если ты хочешь или тебе так больше нравится - можем перейти на балльную систему.

21. sol
    Гость
    Angelina
    мне всё равно бальная система или что! Мне по фигу! Пишу ещё раз я такой какой я есть....и надевать маску и строить из себя правильного я не собираюсь - это форум это мое общение я пишу здесь то что я думаю и так как я думаю что в жизни говорю то и здесь пишу! И на балы мне по ***!!! Регистрировался я здесь и писал всегда так как писал и меняться не буду!
    Последний раз редактировалось Angelina; 30.11.2012 в 20:15. Причина: замена нецензурного слова звёздочками

22. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    sol, хорошо, ты свой выбор сделал - значит потом не обижайся.

23. sol
    Гость
    обижаются девочки, а я наказываю - жестоко наказываю! Давай ты будешь следить за темами в форуме, и перенеси все эти сообщения во флуд - т.к. они не соответсвуют теме "ржака"!!!

24. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от sol Посмотреть сообщение
    перенеси все эти сообщения во флуд
    Любой каприз в рамках допустимого!

25. sol
    Гость
    ***!!! НЕ ФОРУМ СТАЛ А ГОВНО!!! ПОЛНЫЙ ***!!! НА *** ***!!! ВСЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ С ЭТОГО ФОРУМА УЖЕ *** - ВОРОВСКОЙ, ДЭН, СВЕТА, ЕВГЕНИЙ.....ПОТОМУ ЧТО СТАЛА *** ПОЛНАЯ - *** НИ ОБЩЕНИЯ НЕТ КОНСТРУКТИВНОГО НИЧЕГО, ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ *** ЧТО МЫ НА *** В ДЕТСКОМ САДУ НАХОДИМСЯ! РАНЬШЕ ВСЁ БЫЛО ПРОЩЕ ДОБРЕЕ И КАЧЕСТВЕННЕЕ, А СЕЙЧАС ПОЛНЫЙ ***! СГНИЛ НА *** ФОРУМ - ТОЧНЕЕ РЯЗАНСКАЯ ВЕТКА СГНИЛА К ***!!!

ВСЁ ТЕПЕРЬ БАНЬ НАВСЕГДА!!!
    Последний раз редактировалось Angelina; 30.11.2012 в 20:17. Причина: замена матерных слов звёздочками

26. Наполеон! Бакалавр АСТРАномии Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Аватар для Красный*886*
    Спасибо
    4 / 1
    sol
    ну ты и разошёлся))))) как же форум без тебя будет??? ты так много всего толкового пишешь))) правила же не Алина придумала. давайте уважать друг друга.

27. Наркоман скорости Легендарный Флудер Легин Астранафт Аватар для Легин
    Спасибо
    1,139 / 4
     к012ан 116
    Цитата Сообщение от Красный*886* Посмотреть сообщение
    как же форум без тебя будет??
    две недельки без него проживём
    Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней
    Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
    Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра

28. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от sol Посмотреть сообщение
    ВСЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ С ЭТОГО ФОРУМА УЖЕ...
    Смена поколений, по другому никак...
    Купил другую марку и ушел в другой клуб))
    MB

29. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от Finncher Посмотреть сообщение
    Ну почему же - часть народа остаётся, причём очень активно остаётся! Вот Ulcerman и SCHMITZ, к примеру. У Серёги даже на Каравелле клубные рамки висят

30. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от Finncher Посмотреть сообщение
    Смена поколений, по другому никак...
    ну почему же???))
    есть те кто ему предан,не зависимо от марки машины

а вот если тебе не нравится тут-то даа...надо искать там где лучше)))..и валить...не мешать тем кому и тут хорошо
    Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
    Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!

Страница 41 из 146 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)