Была: Astra J 5D 1.6T AT Cosmo+Premium+псевдоFlexRide+Power Red
Была: Astra H 5D 1,6 MT Enjoy
20.10.2012 11:30
sol
Гость
plesyura
вчера купил себе ауди аллрод 2,7 битурбо, рекаровский кожаный салон, полный привод акпп - едрить вот это зверь, а не машина, реально страшно на ней ездить с месты дает такой рывок что боишься не успеешь затормозить на ней))))
ага огонь, как и парень Серега, не знаю даже кто горячее, ты хоть больше так не делай, а то выручать будет некому...
я думаю тачка до зимы уйдет, Sol, кагда уж ты субарика то купишь, желательно стиху, хочется послухать твоего экспертного практически топгировского мнения
Я думаю до момента, когда наступит пора менять пневмобаллоны)
Была: Astra J 5D 1.6T AT Cosmo+Premium+псевдоFlexRide+Power Red
Была: Astra H 5D 1,6 MT Enjoy
21.10.2012 13:51
sol
Гость
=GungsteR=
Не Константин, Субару стиху я не хоу себе покупать и не рассматриваю её как машину в принципе, да я согласен субарик рвет с места очень хорошо выигрывает со светофоров "ПРАКТИЧЕСКИ" у любой тачки за счет турбин, полного привода и оппозитного мотора, но она сама по себе машина очень жёсткая, это машина предназначена для дрэг-рейсинга и уличных гонок, но никак не для повседневной езды, отделка салона у японцев как у наших жигулей из дешёвого твёрдого скрипучего пластика. Соответственно я считаю что зачем покупать стиху, когда а эти же практически деньги можно купить немца возрастом постарше, но комфорта больше, управляемость чётче и машина на каждый день, и даже можно ехать на юга на дальние расстояния, что не могу сказать о wrx т.к. был опыт вождения субариком примерно 2-3 час так вот я вышел и думал что у меня позвоночник в трусы осыпется каждую трещину в асфальте, каждую ямку я чувствовал своей пятой точкой! wrx sti машину покупать для развлечений чтобы выхать и погоняться когда тебе делать нечего, причём забыл ещё сказать, что субарик предпочитает кушать 98 бензин(((
Вот такое мое умозаключение по поводу японских ведерок.
SCHMITZ
Что за ностальгия на видео по 99-му году? Я до конца ведь досмотрела - пыталась найти глубинный смысл.
месяца 1,5 думаю
Скорее всего ностальгия по дорогам-ни одной ямы не увидел))Не то,что сейчас((
Astra J GTC 1.4T,black
21.10.2012 20:20
sol
Гость
Сообщение от plesyura
Поздравляю, тачка огонь!
спасибо, тачка действительно огонь, сегодня со мной пытался гонятся опель астра J 1,6 turbo ИТОГ: на трех светофорах подряд глотал пыль)))) Погонялся с МУРАНО и CX7 тоже пока слабоваты)))))).....вот думаю надо зарубится с бэшкой 5,4 или 4,4 вот это конкуренты реальные))))
Также сегодня испытал авто по проходимости по грязи - скажу честно, такого я не ожидал, это реально танк прёт напролом такое ощущение сложилось что для allroada всё равно где ехать будь то асфаль песок или чернозем едет и всё!!! Ни разу не забуксовала нигде, даже удалось взобраться на бугор на который в принципе не полезешь ни на одной лекговом авто только на джипе рамном! Короче визжу от восторга)))))
Пневма работает отлично поднимает и опускает авто....
Сообщение от Ramdoc62
Делаем ставки дамы и господа. Сколько Sol проездит даже на таком агрегате. Ставлю на 3,5-4 месяца.
планирую зимушку на ней откатать)))))))
скоро выложу видео когда снова поеду грязь месить на ней, это непередаваемые ощущения то что ауди делает на бездорожье, ну а на трассе 180км\ч для неё нормальная крейсерская скорость! Впервые вижу такой авто который одинаково бы себя чувствовал и на асфальте и в не его, плюс багажник просто огромен (даже больше чем в Х5)))))))
Серега, поехали ко мне в деревню, у меня там есть где грязь помесить) если че уазик под боком. сегодня сам чуть почудил в грязи)
Мяска опять же пожарить можно
Dent
обогреться есть где в холода???? я так думаю можно будет к тебе выбраться клубом (если ты конечно не против)))))) но там видно будет) сейчас бы в Тулу съездить))))
О! Ну всё! Запротоколированно - теперь не отвертишься
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
22.10.2012 01:06
sol
Гость
Сообщение от Dent
Серега, поехали ко мне в деревню, у меня там есть где грязь помесить) если че уазик под боком. сегодня сам чуть почудил в грязи)
Мяска опять же пожарить можно
Спасибо, Денис, за приглашение, как нибудь надо будет приехать)))