V.E.N. дружииииищщщщееее как же я соскучился по тебе, спасибо что мои опечатки исправляешь, респект так сказать, ты модератор просто от бога и, видимо, кроме модераторства в жизни ты не состоялся как личность, и поэтому пытаешься здесь оторваться по полной программекак говорится в той пословице: "ВСПОМНИ V.E.N.а, ВОТ И ОН" ты даже не представляешь как я хочу к тебе в гости в Астрахань приехать и встретиться поговорить по душам за рюмочкой чая
и кстати вот меня очень мучает вопрос, почему один модератор(PIVO70), как меру воздействия, просто удаляет некорректные сообщения, а мудрый и вездесущий V.E.N. вставляет их обратно и впаивает балл, такое впечатление, что тебе действительно больше всех тут нужно или ты просто кайфуешь от того что людям подсираешь, станный Вы тип, товарищ V.E.N.

Галерея

как говорится в той пословице: "ВСПОМНИ V.E.N.а, ВОТ И ОН" ты даже не представляешь как я хочу к тебе в гости в Астрахань приехать и встретиться поговорить по душам за рюмочкой чая
и кстати вот меня очень мучает вопрос, почему один модератор(PIVO70), как меру воздействия, просто удаляет некорректные сообщения, а мудрый и вездесущий V.E.N. вставляет их обратно и впаивает балл, такое впечатление, что тебе действительно больше всех тут нужно или ты просто кайфуешь от того что людям подсираешь, станный Вы тип, товарищ V.E.N.

спас вас от флуда.
птичку жалко))