Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Знаешь как говорят немцы? - "У ауди 4 кольца, а у опеля одно и то перечеркнуто!"
Лучше 5 летний БМВ или МЕРСЕДЕС нежели новый опель, да и к тому же почитав отзывы про астру "J" которая сырая...
Кто бы что не говорил но....."MERSEDES THE BEST OR NOTHING"
ойёойой, Серега, как быстро время летит, а ты попробуй купи - будет еще один опыт, а то ведь совсем и не так давно хто-то писал:
Сообщение от sol
Ну как она на дороге смотрится? Наверное глаз не оторвёшь? Блин да ещё и цвет белый это вообще супер......белый цвет визуально деает автомобиль объёмнее...........хочу сбе новую астру а денег нема
помнишь?
CBR600F4i sport
astra J 1.6 turbo
30.08.2012 23:29
sol
Гость
=GungsteR=
Помню))))) Но время время......Константин, ты же понимаешь что всё познается в сравнении...тогда не было опыта, а сейчас уже есть из чего повыбирать и даже покапризничать)))
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Дамы и господа одноклубники! Ухожу с приборного завода на кафедру в Медуниверситет, база кафедры находится в 11-ой больнице, кто ко мне обращался имейте в виду. "Личку" я всегда стараюсь читать.
Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета
Дамы и господа одноклубники! Ухожу с приборного завода на кафедру в Медуниверситет, база кафедры находится в 11-ой больнице, кто ко мне обращался имейте в виду. "Личку" я всегда стараюсь читать.
Молодец, коллега!!! Какая кафедра, преподователем и палаты будут?
BMW f30
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY
Зря иронизируете девушка, помните наш разговор год назад примерно... Так вот, я теперь более доступен для людей, и имею доступ к операционной... О месте и времени официального приема сообщу дополнительно.
Однако у нас 7 палат женских и только одна мужская, и еще, мы сначала "тянем за уши и другие органы", но если говорят пришло время, зачит оно пришло. У нас НЕ МОСКВА, и почему-то их родственники професоров с академиками едут опреироваться сюда, при этом, "я умоляю, ну не надо сейчас про деньги"... Остальное смотрите в постах годичной давности, повторяться не буду, реклама мне УЖЕ не нужна. Мне через год на пенсию по выслуге лет...
ВЕН, ты тоже не прав. Сол с Ангелиной между собой почти все урегулировали. Она ему написала причину переноса переписки. В дальнейшем все должно было закончится нормально. И если на то пошло, то она сама бы ему бан влепила. Ничего личного, просто нериятно когда появляется человек из вне и банит постоянного пользователя. в данный момент зачем ты подлил масло в огонь? Мне непонятно.