Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
29.08.2012 09:35
sol
Гость
Сообщение от Angelina
Ой! А что такое? В чём причина расставанья?
Знаешь как говорят немцы? - "У ауди 4 кольца, а у опеля одно и то перечеркнуто!"
Лучше 5 летний БМВ или МЕРСЕДЕС нежели новый опель, да и к тому же почитав отзывы про астру "J" которая сырая...
Кто бы что не говорил но....."MERSEDES THE BEST OR NOTHING"
Знаешь как говорят немцы? - "У ауди 4 кольца, а у опеля одно и то перечеркнуто!"
Вот вот, я тоже уже присматриваю Дюху A4 (B8) года так 9-го 1.8 tsi.
sol, стоит ли париться, что они масло жрут или забить болт???????
29.08.2012 10:47
sol
Гость
lifan
Да не парься ты....нормальная машина будет ест всегда масло т.к. будь то БМВ АУДИ или МЕРСЕДЕС на них ведь как ездят!? им всегда дают под жопу просраться крутят движку, каждая передача до третьей в отсечку, чтобы аж в сиделку вдавливало)))) если будешь ездить нормлаьно то и масло расход будет минимальным, я на авдотью долил только 200гр. и то после того как дал ей на трассе просраться под 220км\ч....а так даже и не доливал ни разу. Так тчо бери и не очкуй купи себе 1л. масла на долив и ездий спокойно)))
sol
тогда тебя еще спрошу: меня очень прет Авант, но они в основном 2.0 tdi и вот не знаю, чё то я на счет дизеля очкую... Стоит оно того или нет??????
Да он ее уже как минимум месяц продает)))))Давно вы,видимо,у него на мойке не были))))))
Истина ужасна
В том,что жизнь-прекрасна!
29.08.2012 14:30
sol
Гость
antonich62
Жека всегда бы предан только BMW
lifan
дизель экономичнее плюс оборотистей....а если тем более ему 2-3-4 года то бери и не думай даже...я хотел себе мерседес 220взять турбодизель 2001г. но испугало пневмоподвеска
Друг продает 740-ю бэху е38 2000г.в. за 400рублей. так вот я ее хотел у него забрать, продав корсу свою. но он меня отговорил, сказал что зауеуался в нее вкладывать! причем мне скидывал не кисло..
но валит она отменно..
MB
30.08.2012 08:40
sol
Гость
Finncher
дорого за 38кузов....у меня был выбор между аутлендером и БМВ 728 2000г. в максимальной комплектации за 300 000руб.......бэха это конечно классно, но лето то уже закончилось и поэтому выбор пал на МИТСУБИСИ. Да в любую машину надо вкладываться, а на бмв так вообще экономитть нельзя, вот тогда она тебя будет радовать и ничего ломаться не будет, а то мы привыкли всё что подешевле покупать китай например и думаем что нормуль будет(((
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
А ещё лучше и мы к вам, и вы к нам! Причём мы к вам хорошо бы в 2018-ом.
В Казани красиво сейчас всё поди, после 1000-летия-то, а к 18-му вообще красотищу наведут.
Сообщение от Красный*886*
может соберёмся хоть?
Я тоже хочу! А подождите пока мы вернемся
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
вот вы приедете из отпуска-и мы собираемся)))) поводов достаточно))))) Легин
сегодня только с подружкой думали, что нужно съездить в Нижний Новгород, Вологду и Казань))) так что может когда и буду в ваших краях))) а дождиком не напугаешь-обожаю такую погоду!
нужно съездить в Нижний Новгород, Вологду и Казань))) так что может когда и буду в ваших краях))) а дождиком не напугаешь-обожаю такую погоду!
приезжайте, встретим, ждём