Всем привет, сегодня в Рязани видел два раза красную феррари с 62 регионом.
Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники.
25.07.2012 23:58
sol
Гость
ulcerman
она уже давно бороздит наши дороги Рязанские))))))
Я сегодня ездил смотрел себе Х5 4,4 - вот это аппарат динамика разгона шикарная дорогу держит хорошо не рыскает не козлит, но не смотря на то что он на пневме всё равно как то идет жёстко сравниваю с одноклассником МЛ320....а в целом машинка очень понравилась....вот теперь сижу и думаю что брать...
Х 5 очень хороший агрегат, катался на нем, но с коробкой бывают проблемы, особенно, если "ездюк" катался газ-тормоз.
Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета
26.07.2012 10:09
sol
Гость
Ramdoc62
согласен, но коробка сначала наинает пинать поддёргивать и уже потом встает в аварийный режим! Здесь переключения плавные все были даже когда газ в пол как на вариаторе.....единственное что смущает это тот факт что машина является залогом в банке, тоесть сначала надо погасить кредит (сумма за которую продают машину), затем дождаться ПТС и только после этого снимать с учёта и оформлять договор купли-продажи.....вот эти нюансы больше всего и пугают(((
а вот ещё нарисовался вариант ЛЕКСУС RX300 в такую же цену...но вот какие то формы у него уж больно женственные такая девичья машинка блин...
ЛЕКСУС RX300 в такую же цену...но вот какие то формы у него уж больно женственные такая девичья машинка блин
Я бы на такой "женской" машинке с удовольствием погоняла
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
26.07.2012 11:21
sol
Гость
Сообщение от Angelina
Я бы на такой "женской" машинке с удовольствием погоняла
ну это и не удивительно))), я во думаю может тоже взять погонять на ней пару месяцев, посмотреть - так сказать что это за зверь японский, и продать его потом!
Буквально вчера вечером друг дал прожечь по городу сей авто! Год выпуска у него 2003, но состояние вполне зачетное... Дал кружок по центру "тапкой в пол" и впринципе - хорошая машинёнка. Так как друг поговоривает о возможной продаже за 800 килорублей - у меня в голове появляются соответствующие мысли....
как-то читал отзыв одного перегонщика машин, так вот про rx у него самые лучшие впечатления, запомнилась фраза даже его: "после х5, который словно гвоздями прибитый к асфальту, думал, что больше никакая машина так не будет держаться за трассу"
В соседнем дворе RX 400 гибрид, мужик счастлив до ... После "гелика" brabus!!! Говорит лучше машины нет, оосбенно по расходу топлива, ТО и самое главное - поведению на дороге!!!
Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета
26.07.2012 17:10
sol
Гость
Ramdoc62
после гелика он счастлив что сел на рэкса??? либо гелик был годов старых и ушатанный(хотя я незнаю как надо ездить чтобы гелик ушатать) либо мужик точно не в адеквате.....ГЕЛЕНТВАГЕН - это......слов даже нет, самая лучшая машина в мире лучше гелика может быть только гелик в амг пакете
Angelina
отпуск у меня до 14 числа. 11,12 августа с одноклассниками встречаемся, 1 числа в среду еду на рыбалку. пока вроде всё, других мероприятий не запланировано. так что можно и встречаться)))))
ну как сказать....только ловлю))))) а если быть точнее6 умею червячка или ещё кого-нибудь на крючок насадить, всё это дело забросить, подождать пока клюнет, подсечь и вытянуть дай бог пойманную рыбку, снять с крючка и радоваться, что я кого-то поймала)))) ну а кушать - я это не ем)
Сообщение от Angelina
Что это вы? Вечер встречи выпускников - в феврале ведь
мы встречаемся очень часто) когда захотим-тогда и видимся. а в августе мы ежегодно выезжаем на природу с палатками) уж так завелось у нас.
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от ulcerman
а где фото с Крым?
Сообщение от Angelina
Да-да-да, я об этом же! Токо они в комплекте с комментариями и крымским вином должны идти.
фото выкладываться не будут. так что при встрече посмотрим все вместе))))) вина есть одна бутылка только
Последний раз редактировалось Красный*886*; 31.07.2012 в 12:54.