[QUOTE=Красный*886*;4815569]вот его у меня в таблеточке одной 875 мг[/QUOTE
Сразу начинай Линекс пить, или бифидум-бактерин с Хилаком, а то дисбактериоз разовьется
Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета
Я в Крыму в Морском был (от Судака направо 15 мин по горам). Очень доволен, климат мягче, с водой перебоев нет, на пляже места полно, море чистое, сильных штормов не бывает, и дешевле все в 1,5 раза. Горные озера опять же, как в самом Морском, так и вправо от Морского 8 км. Отношение местных очень хорошее, на пляже спокойно питаться можно, дорожат репутацией, чужих не пускают. По-пробуй - не пожалеешь
Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета
неа не требую - посидел сегодня в бифитере - клевое заведение мне понравилось )) к тому же там мой любимый ньюкастл продают ))) ну и пофиг что счет не мал ))) зато душевно!
У меня на Рено 98 бенз, так вот как-то лил 100-й для трека, разницы не почувствовал никакой.. Тебе в какую машину? Если в опель или шеви. то пожалей мотор)
Про 105 не слышал, а вот 100-103 рекомендуется к использованию без специальных настроек блоков управления двигателей на следующих марках автомобилей:
авиационный бензин не 105 а 91 содержанием ТЭС, так что про него можете смело забыть, если действительно речь идет о нем, а так и на самом деле интересно где же такой можно взять
кукурузники заправляют бензином Б-91, этилированный бензин с октановым числом 91 и содержанием ТЭС - тетраэтилсвинец, особой разницы по сравнению с 95 бензином нет, машину заправлять им крайне не желательно, хотя вазы переваривают его и на ура, но если заправляете машину (отечественного производства) только им и с самого начала эксплуатации и тут опять же идет вопрос о бесплатных поставках этого бензоля, а если какой нибудь "товарищ" предлагает вам его купить по цене на 2 рубля дешевле чем на заправках стоит 95 и со словами "у него октановое чило 105, на нем даже самолеты летают" то овчинка не стоит выделки ,октановое число 105 может действительно быть у бензина, но с кукурузника вы его точно не сольете