Красный*886*
А твоя машинка вообще в стороне от домов стоит. А регистратор, как у меня, стоит 850 рублей имеет свой сменный аккумулятор и качество видео как повезет. Первый раз качество было плохое, сейчас уже лучше стало.
Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники.
Sveta_ta
жаль,что я сейчас не дома))))))) с планшета не совсем удобно вести дискуссию. я обязательно поясню то,над чем я смеялась. а то, я вижу, недопонимание привело к острым высказываниям. критичного ничего не нахожу в своих словах))) странно, что такая реакция у вас.....злые вы.......только плохого можете желать.....
Красный*886*Sveta_ta
А я вообще не понял что к чему.
И ещё, сегодня я пополнил ряды аквариумов. Ужасно непривычно, машины фарами слепят в боковые зеркала, ощущение, что кто-то на тебя смотрит с боку. УУУУЖЖЖААААСССНННООО.........
Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники.
И ещё, сегодня я пополнил ряды аквариумов. Ужасно непривычно, машины фарами слепят в боковые зеркала, ощущение, что кто-то на тебя смотрит с боку. УУУУЖЖЖААААСССНННООО.........
ППЦ сегодня поехал машину на учёт ставить так блин заставили растонироваться(((( но ничего завтар снова затонирую - буду до талого ездить с тонировкой...потому что машина без тонировки это полный ППЦ......
брат,что ты пристал к ней ?девушка не так выразила свои эмоции.ну и посмеялась она над этим роликом.у каждого свое мнение. плохо конечно что у большинства менталитет такой....
01.07.2012 15:12
sol
Гость
stels62
к ней ещё никто не пристовал!
Разъесню тебе брат так по пацански - ситуэшн такой ты купил себе машину, ездиешь смотришь на хамство и прочую несправедливость а дорогах (возможно попадал сам) ментовской беспредел ит.д. и т.п. накопил денег и прикупил себе видеорегестроатор (чтобы хоть как то бороться с беспределом и хамством). В одно прекрасное утро (день или вечер) ты выходишь к своей машинке и видишь что стекло разбито, а видеорегестраотора нет! Твоя реакция!? (огорчился растроился разбушевалсся раздосадовался и т.п.). Заходишь в интеренет и случайно натыкаешься на вот такой вот ролик с похожей ситуацией (сочувствуешь вспоминая себя), а тут тебе ещё вдовесок девочка (аля блондиночка т.к. у нормлаьного человека чувства смеха этот ролик не может вызвать) пишет: я ржала над этим роликом!!! дальше надо объяснять?
да мне то что это объяснять,я что, жизни что ли не знаю. . . . . здесь ты никому ничего не объяснишь..да и не нужно это делать.она уже не маленькая.в след раз надеюсь умнее будет
Sveta_ta
жаль,что я сейчас не дома))))))) с планшета не совсем удобно вести дискуссию. я обязательно поясню то,над чем я смеялась. а то, я вижу, недопонимание привело к острым высказываниям. критичного ничего не нахожу в своих словах))) странно, что такая реакция у вас.....злые вы.......только плохого можете желать.....
ну почему же плохого,тебя же это веселит, значит это для тебя хорошо,так что......
а чО это у нас Рязань не активна в записывании себя в списоГ Луховиц????
Погоди, ещё не все твои приглы получили, наверное. Как показала практика последней пездки народ собирается где-то за 2 дня в среднем
А для стимулирования процесса можешь периодически писать сюда
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
подскажите пожалуйста приличные места в Вашем милом городе где можно:
1. поесть вкусно
2. поиграть в бильярд
3. развлечь себя чем-то... хз очень скучно в гостинице )
подскажите пожалуйста приличные места в Вашем милом городе где можно:
1. поесть вкусно
2. поиграть в бильярд
3. развлечь себя чем-то... хз очень скучно в гостинице )
1. В зависимости от того какую кухню ты предпочитаешь ну и от финансов тоже зависит. Римские каникулы (итальянская кухня) на ул свободы, Нихон (суши) торговые ряды на площади Ленина, Вьет кафе (вьетнамская кухня) на ул Ленина, Конюшенный двор (русская) в Галенщино, Джин мил на дзержинского. Из бюджетных ЛаПлаза Ул грибоедова, Самое вкусное пиво в Бифитере (Британское) на ул. Ленина возле Атрона. Конечно это не весь перечень... но это более менее приличные места..
2. В ОЗОНе, ИванВасильевич в Барсе на ул.Есенина, в Джин Миле том же на дзержинского..
3. ОЗОН (боулинг,бильярд, картинг, кабак)