Я наверное покажусь чрезмерно лояльным, но... Спускать колеса это конечно круто, только вот правильно тут сказали, ситуации то разные бывают... может мужику плохо стало и его скорая забрала, вот машину так и бросили (это к примеру, сомневаюсь что это тот случай). Что касается предложения с буксировкой, то с тазиком то все понятно, пихнул и готово. А если иномарка? Да на автомате? Если спалят (а само собой обязательно кто-то увидит и подскажет кому надо), потом задолбаешься отмазываться, а ремонт автомата оплатить все равно придется. В данном случае я думаю правильнее всего было его дождаться, а предварительно позвонить нескольким знакомым с просьбой о помощи. Машина ведь не виновата, ее то за что калечить? А как выйдет, тут уж и пояснить ему кто он такой, откуда у него руки, где голова и что будет в ж@пе, если еще раз так сделает. Втроем любого буйвола можно убедить в неправоте его позиции. А тачку калечить последнее дело, может она вообще не его, он взял доехать срочно. Но случай конечно вопиющий, я б ему по приходу рассказал бы, кто он такой
вы даже не представляете во что я сегодня попала!!!!!!!!! чуть не задавила кошку возле ленты...........ппц.......... кошка убежала(надеюсь с ней всё нормально), а я осталась с помятым бампером, который я в страхе сама вручную обратно вправила (вмятина была с футбольный мяч!!!!!) и левой ПТФ без креплений((((((((((((((( но слава богу хоть не переехала её.......она, получилось, от бампера отскочила в сторону, а не под колесо....... перепугалась я ужас как....да и кошка думаю тоже..........
что мне теперь с фарой делать? она конечно держится на верхних креплениях....но еле-еле.......
Последний раз редактировалось Angelina; 03.06.2012 в 21:33.
Причина: удаление ненормативной лексики
01.06.2012 21:23
sol
Гость
в страховую ехать получать лавешки и делать машину
В Германии за торможение перед перебегающим дорогу животным штраф 900 евро, в страховую с таким обоснованием у них лучше не подходить, под суд попадешь (как ни странно). У Бати был похожий случай 5-ть лет назад, "хорошо", что на месте происшествия был труп собаки. У него тогда на Фокусе бампер совсем надвое сложился.
Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета
я вообще плохо себе представляю, как она сквозь три ряда машин плотно идущих ( так как ехали со светофоров навстречу) пробежала, а на мне вот не проскочила......я её увидела только когда она из-за машины левой выскочила возле меня уже.....
Конечно нельзя! Поэтому я морально, а это ещё хуже - ну ты знаешь, чья школа
Сообщение от sol
взрослая осознаная особь!!!
ну со "врозслая" соглашусь, но вот "осознанная" ли? Жизненный опыт мне подсказывает, что "осознанность" к абсолютному большинству начинает приходить только после 25-ти, не раньше.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
ну со "врозслая" соглашусь, но вот "осознанная" ли? Жизненный опыт мне подсказывает, что "осознанность" к абсолютному большинству начинает приходить только после 25-ти, не раньше.
все что совершается человеком после 18-лет считается осозноным (тоесть несет полностью тветсвенность за свои поступки) - соответсвено делаем вывод...
все что совершается человеком после 18-лет считается осозноным (тоесть несет полностью тветсвенность за свои поступки)
Да я сейчас не про законы РФ - с ними всё понятно, а про жизненные ситуации. В большинстве ситуаций человек в 26-ть не сделает даже 20% того, что он делал в 18-ть Есть масса исключений, конечно, но в большинстве случаев это именно так.
04.06.2012 15:32
sol
Гость
Angelina
дык если так расуждать то у нас в России дыбылов лет на 300 вперёд запасено
sol
да я не про дебилов, а про взвешенность и обдуманность поступков, которая в основном наступает не в 18-ть лет, а несколько позже.
04.06.2012 23:04
sol
Гость
Маленький сын подходит к отцу и спрашивает его:
-Папа, ты можешь мне сказать, что это такое - политика?
-Объясню тебе, что такое политика на примере нашей семьи. Вот смотри: если я деньги зарабатываю, значит я есть министерство финансов. Наша мама хозяйство ведёт, следовательно она правительство. Дедушка смотрит, чтобы в доме был порядок, - значит он профсоюзы. Домработница делает по дому всю работу, следовательно она - рабочий класс. Всё то, что мы делаем,- это делаем для тебя, получается - ты народ. А твой младший братик,- это наше будущее. Понял?
-Нет.
-Ну иди тогда спать.
Среди ночи просыпается сын от плача своего младшего братишки. Он встаёт и идёт будить маму. После неудачных попыток это сделать он идёт на кухню, где папа
с домработницей занимаются любовью, а дедушка в это время наблюдает за ними в замочную скважину. Тогда
он возвращается к себе в кровать и снова ложится спать.
Утром он увидел отца и говорит ему:
-Папа, а я понял, что же такое политика.
-Ну и что же это?
-Это когда министерство финансов рабочий класс имеет,
при этом правительство спит, а профсоюзы наблюдают за всем со стороны, всем наплевать на народ, а будущее наше в дерьме.