Страница 29 из 146 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 870 из 4371

Тема: Рязанская флудилка

1. Наполеон! Бакалавр АСТРАномии Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Аватар для Красный*886*
    Спасибо
    4 / 1
    MAIKE
    antonich62
    спасибо))) я тоже конечно много уже прочитала всего.....хотелось услышать от своих добрые слова....надеялась, может кто столкнулся с этим и решил проблему......

короче! после праздников держись ФёстПлюс!!!!!!

2. sol
    Гость
    MAIKE
    ты связь заканчивал? у тебя Дементьев был комбат? 01 курс?

3. sol
    Гость
    Цитата Сообщение от antonich62 Посмотреть сообщение
    Когда по пробкам накатаешься- коробка перегревается и начинает дергать вот так.
    да ну нах!!! Это уже называется приходет пипец коробке она не должна дергать никогда - и это факт, катался на бэхе по таким пробкам и ни разу кообка не дернула ни пнула, даже более того буксовал на ней по зиме в сугробах таскали на тросе меня и НИЧЕГО ни единого пинка ни рывка, так что всё это бред, как только коробка начинает поддергивать сразу на диагностику СРОЧНО иначе ремонт вслетит в копеечку

Красный*886*
    может просто у тебя нет адаптации движка с коробкой? у меня есть знакомый он диагностирует машины на поиск ошибок, но т.к. у тебя машина новая и на гарантии я думаю ты будешь выносить мозг диллерам

4. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    ну да, Евгений Семенович, собственной персоной, а ты то откуда его знаешь? 01 курс 021 уч. гр.

5. sol
    Гость
    Цитата Сообщение от MAIKE Посмотреть сообщение
    ну да, Евгений Семенович, собственной персоной, а ты то откуда его знаешь? 01 курс 021 уч. гр.
    12 курс 151 учебная гвардейская группа)))) а на 01 курсе у меня учились друзься Нарбеков Диман и Колбанов Александр все учились в 57 школе выросли в одном дворе))))

у нас сначала был комбат Стерликов. а потом всё ппц.....посыпалась власть в училище Стоян пришёл увальнеия закрыли((( а взводником у нас был Брилёв Коля и Бурдучкин Лёха...

6. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    ппц блин вот это рязань - деревня так ты служил после окончания?

7. Местный Опытный Астравод aleksey K. обладает удивительной аурой aleksey K. обладает удивительной аурой Аватар для aleksey K.
    Спасибо
    0 / 0
     *764** 62
    2000 - 2005 РВВКУС 1 факультет ( радиосвязь, радиовещание и телевидение)
    в одном взводе бок о бок с михой 5 лет, так что вы наши...

ну да, Евгений Семенович
    ДЕМОН ёпт
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле.
    Джими Хендрикс
    Любовь как война - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть
    Менкен Г. Л.
    В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие.
    Народная мудрость

8. sol
    Гость
    неа я на 3 курсе ушёлточнее отчислили за самоволку)) нас в БОУП в Дашки 2-е отправили дослуживать, со взвода 5 человек отчислили...

Цитата Сообщение от aleksey K. Посмотреть сообщение
    ДЕМОН ёпт
    погремуха его

9. Местный Опытный Астравод aleksey K. обладает удивительной аурой aleksey K. обладает удивительной аурой Аватар для aleksey K.
    Спасибо
    0 / 0
     *764** 62
    Цитата Сообщение от sol Посмотреть сообщение
    а на 01 курсе у меня учились друзься Нарбеков Диман и Колбанов Александр все учились в 57
    Диман друг детства учились в одном классе в 42 школе с 10 по 11 класс, с Колобком (Колбановым) в паралельном классе в 57 школе с 6 по 9 класс.... мир тесен....

нарбеков в 57 не учился

школе выросли в одном дворе))))
    сомневаюсь.....

Колобок с нарбеком связаны тока секцией по борьбе, хорошими друзьями они врятли были..... авторитетно заявляю

выросли в одном дворе
    колобок жил на высоковольтной, а нарбек в роще (квадрат)
    Джими Хендрикс
    Менкен Г. Л.
    В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие.
    Народная мудрость

10. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Не факт что дергает именно из-за коробки, возможно умерли опоры двигателя. хотя на холостом тоже должно трясти..
    MB

11. sol
    Гость
    Finncher
    в том то и дело что должно и на холостых трясти, а здесь когда в неййтраль переводишь не трясет - чё то с коробкой однозначко

12. sol
    Гость
    нарбеков в 57 не учился
    всё правильно с Нарбеком ходили в один детский сад, по началу он жил на южном, а потом переехал на депо.
    паралельном классе в 57 школе с 6 по 9 класс.... мир тесен....
    а кто у тебя был класной ? Вообщем как мне тебя найти в однокласниках так будет проще))))))
    колобок жил на высоковольтной, а нарбек в роще (квадрат)
    Колобок жил как раз на южном у меня одокласник с его сестрой младшей типа встречался))) бухали ещё постоянно в посадках на южном...

13. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    кстати колобок звезда первого канала, sol если не видел смотри с 21 - ой минуты

14. sol
    Гость
    MAIKE
    видел конечно))) ещё Лена Вырикова в однокласниках статус установила "мой однокласник телезвезда" - молодец Колобок грамотно воспитывает))) всё как и учили...

15. Местный Опытный Астравод aleksey K. обладает удивительной аурой aleksey K. обладает удивительной аурой Аватар для aleksey K.
    Спасибо
    0 / 0
     *764** 62
    Колобок жил как раз на южном
    наскоко я помню на южном у него бабушка жила...

Вообщем как мне тебя найти в однокласниках так будет проще))))))
    http://odnoklassniki.ru/profile/116787817934
    Джими Хендрикс
    Менкен Г. Л.
    Народная мудрость

16. Местный Астравод antonich62 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я вам отвечаю, что настолько ё...ых коробок как у жопеля нет больше ни у кого)))) а сравнить бэховскую коробку и нашу это тоже самое что сравнивать ВАЗ классику с жопилем новым. Когда я позвонил в Регион62, там было сказано как всегда - ну покатайтесь, если будет хуже приезжайте, это такая особенность у этих коробок. Обращения такие уже были.
    Astra J 1.6AT cosmo, 115 л.с., 2011г

17. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    мне это напоминает одну болезнь правда на ашках - неравномерное прижимание диска сцепления и как следствие - дергание при трогании. Такое периодически было у меня раньше.
    но насколько я знаю и слышал ни раз на на наших коробках - при движении в пробке и кратковременной остановке на положении D первая передача с коробки как бы снимается,не знаю что при этом втыкивается - нейтралка или какая-нибудь промежуточная нейтралка, но при последующем снятии с педали тормоза и нажатии на газ получается небольшой толчок, это следствие включения заново первой передачи. Может дело в этом переключении или сцеплении. И еще - насколько сильно давишь на педаль тормоза, оно же сцепление.
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

18. sol
    Гость
    aleksey K.
    так ты в одном классе с ЗаЗой учился? Блезнов, Корж, Лахонин тоже с тобой учились?

19. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    Цитата Сообщение от =GungsteR= Посмотреть сообщение
    неравномерное прижимание диска сцепления и как следствие - дергание при трогании.
    это ты про автомат, робот или механику?=GungsteR= в автоматической коробке сцепления нет...... оно есть только на роботах, посмотри кино которое выше я скинул....

20. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    это я про механику
    задам дурацкий вопрос - коробки отличаются от типа двигателя ?
    я у себя такого не замечал, пока что доволен как слон

Добавлено спустя 30 минут:

посмотри кино которое выше я скинул....
    смотрю смотрю
    Изображения
    Последний раз редактировалось =GungsteR=; 06.05.2012 в 22:51.
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

21. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    это ты про автомат, робот или механику?=GungsteR= в автоматической коробке сцепления нет...... оно есть только на роботах, посмотри кино которое выше я скинул....
    сцепа есть, только тоже автоматическое))
    MB

22. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    Цитата Сообщение от Finncher Посмотреть сообщение
    сцепа есть
    есть гидротрансформатор) немножечко по разному они работают)

23. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    ну а вот например автоматическая коробка DSG есть, так она вообще с двойным сцеплением
    MB

24. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Dsg это роботизированная коробка, не настоящий автомат.
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

25. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    История уже старая, конечно, но такое приятное видео! Хоть казнь и показательная, но почему-то всё равно приятно.
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

26. Местный Астравод diz_wicked на верном пути Аватар для diz_wicked
    Спасибо
    0 / 0

Exclamation Концерт моей группы WICKED

Приглашаю всех астраводов на концерт моей группы Wicked http://vk.com//wickedband который состоиться 27.05.2012 в москве в клубе Наутилус на белорусской.))

c3xEPobPkoE.jpg

27. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    diz_wicked
    Ещё и в Москве! Молодцы! Удачно выступить!

28. Местный Астравод diz_wicked на верном пути Аватар для diz_wicked
    Спасибо
    0 / 0
    так группа то московская) спасибо!

п.с. если астраводы будут, будет для них песня)

29. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от diz_wicked Посмотреть сообщение
    п.с. если астраводы будут, будет для них песня)
    А если нет - ты нам её хоть на встрече-то потом споёшь?

diz_wicked
    А ещё ты бы эту темку в московской ветке кинул - думаю, они подтянутся, нам-то в воскресенье в Москву тяжко гнать, сам понимаешь.

30. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    а что играете? и ты там кто?
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

Страница 29 из 146 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)