MAIKE antonich62
спасибо))) я тоже конечно много уже прочитала всего.....хотелось услышать от своих добрые слова....надеялась, может кто столкнулся с этим и решил проблему......
короче! после праздников держись ФёстПлюс!!!!!!
05.05.2012 22:36
sol
Гость
MAIKE
ты связь заканчивал? у тебя Дементьев был комбат? 01 курс?
05.05.2012 22:39
sol
Гость
Сообщение от antonich62
Когда по пробкам накатаешься- коробка перегревается и начинает дергать вот так.
да ну нах!!! Это уже называется приходет пипец коробке она не должна дергать никогда - и это факт, катался на бэхе по таким пробкам и ни разу кообка не дернула ни пнула, даже более того буксовал на ней по зиме в сугробах таскали на тросе меня и НИЧЕГО ни единого пинка ни рывка, так что всё это бред, как только коробка начинает поддергивать сразу на диагностику СРОЧНО иначе ремонт вслетит в копеечку
Красный*886*
может просто у тебя нет адаптации движка с коробкой? у меня есть знакомый он диагностирует машины на поиск ошибок, но т.к. у тебя машина новая и на гарантии я думаю ты будешь выносить мозг диллерам
ну да, Евгений Семенович, собственной персоной, а ты то откуда его знаешь? 01 курс 021 уч. гр.
05.05.2012 23:45
sol
Гость
Сообщение от MAIKE
ну да, Евгений Семенович, собственной персоной, а ты то откуда его знаешь? 01 курс 021 уч. гр.
12 курс 151 учебная гвардейская группа)))) а на 01 курсе у меня учились друзься Нарбеков Диман и Колбанов Александр все учились в 57 школе выросли в одном дворе))))
у нас сначала был комбат Стерликов. а потом всё ппц.....посыпалась власть в училище Стоян пришёл увальнеия закрыли((( а взводником у нас был Брилёв Коля и Бурдучкин Лёха...
2000 - 2005 РВВКУС 1 факультет ( радиосвязь, радиовещание и телевидение)
в одном взводе бок о бок с михой 5 лет, так что вы наши...
Сообщение от MAIKE
ну да, Евгений Семенович
ДЕМОН ёпт
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле. Джими Хендрикс
Любовь как война - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть Менкен Г. Л.
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие. Народная мудрость
06.05.2012 00:46
sol
Гость
неа я на 3 курсе ушёлточнее отчислили за самоволку)) нас в БОУП в Дашки 2-е отправили дослуживать, со взвода 5 человек отчислили...
а на 01 курсе у меня учились друзься Нарбеков Диман и Колбанов Александр все учились в 57
Диман друг детства учились в одном классе в 42 школе с 10 по 11 класс, с Колобком (Колбановым) в паралельном классе в 57 школе с 6 по 9 класс.... мир тесен....
нарбеков в 57 не учился
Сообщение от sol
школе выросли в одном дворе))))
сомневаюсь.....
Колобок с нарбеком связаны тока секцией по борьбе, хорошими друзьями они врятли были..... авторитетно заявляю
Сообщение от sol
выросли в одном дворе
колобок жил на высоковольтной, а нарбек в роще (квадрат)
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле. Джими Хендрикс
Любовь как война - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть Менкен Г. Л.
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие. Народная мудрость
кстати колобок звезда первого канала, sol если не видел смотри с 21 - ой минуты
06.05.2012 11:52
sol
Гость
MAIKE
видел конечно))) ещё Лена Вырикова в однокласниках статус установила "мой однокласник телезвезда" - молодец Колобок грамотно воспитывает))) всё как и учили...
Я вам отвечаю, что настолько ё...ых коробок как у жопеля нет больше ни у кого)))) а сравнить бэховскую коробку и нашу это тоже самое что сравнивать ВАЗ классику с жопилем новым. Когда я позвонил в Регион62, там было сказано как всегда - ну покатайтесь, если будет хуже приезжайте, это такая особенность у этих коробок. Обращения такие уже были.
мне это напоминает одну болезнь правда на ашках - неравномерное прижимание диска сцепления и как следствие - дергание при трогании. Такое периодически было у меня раньше.
но насколько я знаю и слышал ни раз на на наших коробках - при движении в пробке и кратковременной остановке на положении D первая передача с коробки как бы снимается,не знаю что при этом втыкивается - нейтралка или какая-нибудь промежуточная нейтралка, но при последующем снятии с педали тормоза и нажатии на газ получается небольшой толчок, это следствие включения заново первой передачи. Может дело в этом переключении или сцеплении. И еще - насколько сильно давишь на педаль тормоза, оно же сцепление.
CBR600F4i sport
astra J 1.6 turbo
06.05.2012 18:25
sol
Гость
aleksey K.
так ты в одном классе с ЗаЗой учился? Блезнов, Корж, Лахонин тоже с тобой учились?
неравномерное прижимание диска сцепления и как следствие - дергание при трогании.
это ты про автомат, робот или механику?=GungsteR= в автоматической коробке сцепления нет...... оно есть только на роботах, посмотри кино которое выше я скинул....
это ты про автомат, робот или механику?=GungsteR= в автоматической коробке сцепления нет...... оно есть только на роботах, посмотри кино которое выше я скинул....
Приглашаю всех астраводов на концерт моей группы Wicked http://vk.com//wickedband который состоиться 27.05.2012 в москве в клубе Наутилус на белорусской.))