Страница 28 из 146 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 840 из 4371

Тема: Рязанская флудилка

1. Местный Опытный Астравод Lukazzz скоро станет знаменитостью Lukazzz скоро станет знаменитостью Аватар для Lukazzz
    Спасибо
    0 / 0
    Баварский аппарат в финале!
    1.jpg

2. Местный Астравод antonich62 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    sol, присоединяюсь к поздравлялкам))) Нереально клёвое ощущение от покупки новой машины))
    Astra J 1.6AT cosmo, 115 л.с., 2011г

3. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    Серега прими и от меня поздравления и все такое бла бла бла
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

4. sol
    Гость
    Lukazzz
    ахахахах))) BMW - FOREVER ))))))
    antonich62
    не такая она уж и новая 1998г.в. и всё равно я скучаю по своему семёну он был лучше
    =GungsteR=
    спасиб Константин, вчера был в Москве прикупил себе диски 18 вот теперь надо резину найти, ну и пробки у Вас там жуть как Вы там живете?
    Видел однокулбников много, но т.к. был на Газели ни сигналить ни фафакать не стали ))))

5. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    SCHMITZ Серег а ты в какой школе учился и в каком году выпускался?

6. Местный Астравод antonich62 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я флудю флюдя)) Кстати а у кого из наших Фольц типа Мультивена с клубными рамками? Встречались на барсе в пробке.

7. Капитан Братишмобиля Бакалавр АСТРАномии SCHMITZ звездун Аватар для SCHMITZ
    Спасибо
    3 / 0
    antonich62

Я это был)))я ж тебе привет передал в соседней ветке))))))) Кстати,там же сегодня привет Свете)))конец флуда))))

MAIKE
    в 1-ой на Горького)в 2003 году.
    Истина ужасна
    В том,что жизнь-прекрасна!

8. sol
    Гость
    MAIKE
    а ты учился не в 57 школе?

9. Местный Заслуженный Астравод Ramdoc62 на верном пути Аватар для Ramdoc62
    Спасибо
    0 / 0
     *333** 62
    А я учился в 61-ой и закончил ее в 90-м. (Какой я старый)
    Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
    Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета

10. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    Цитата Сообщение от sol Посмотреть сообщение
    а ты учился не в 57 школе
    не я в 65 в канищево на втором квартале.
    Цитата Сообщение от SCHMITZ Посмотреть сообщение
    в 1-ой на Горького)в 2003 году
    у меня жена в 2002 тоже ту школу заканчивала, увидела твою фотку, говорит что то лицо знакомое вот потом вспомнила, так что лишнее доказательство что Рязань все таки большая деревня

11. sol
    Гость
    Изображения

12. Капитан Братишмобиля Бакалавр АСТРАномии SCHMITZ звездун Аватар для SCHMITZ
    Спасибо
    3 / 0
    MAIKE

Теперь интересно стало,кто же у тебя жена
    Истина ужасна
    В том,что жизнь-прекрасна!

13. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    сегодня в Рязани день тишины

14. Местный Опытный Астравод Lukazzz скоро станет знаменитостью Lukazzz скоро станет знаменитостью Аватар для Lukazzz
    Спасибо
    0 / 0
    отходосы)

15. sol
    Гость
    ппц я даже встать не мог вчера(((

16. Местный Астравод antonich62 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет всем!)
    Вот сидел я сегодня на работе и думал... А чем бы мне занять свой обед? И пришла идея - посмотрю машинки новые, кто что продаёт, благо работаю на Грибоедова. Пошел фольцы глянул - дорого, скудновато внутри. Пежо 3008 - сел как в любое кресло дома))) офигенно. Манагер подошел то да сё, потрепались и потопал я дальше. Пришел в хундаи постебаться над соляркой и полить слюни на дорогое)))) Увидел элантру, облазил, осмотрел, ощупал наверно тока на зуб не попробовал и то потому что мама в детстве запрещала всякую грязь в рот тащить))) В лучших законах жанра вырастает манагер - Ну как? Круто? Понравилось? А давайте покатаемся!!! А у вас что щас? Опиль говорю Астра. Ооо давайте сравним. Кто ж откажется вжарить на халявной тачке то? Бумажки заполнили и вперед до Полян. Первые пол пути он - вторые я. Короче в этом 1,6 атмосфернике 130 кобыл!!! Евро 4 и типтроник. Когда на газ нажимаешь, то втапливает прямо с 0, нету никакой вялости и задумчивости - автомат там не чета нашему, возникло желание позвонить в ДжиЭм и обозвать их всех уродами за такую подставу нам(( Какая же хрень у нас , а не коробка автомат... Стойки там широкие, но они далеко и не мешают обзорности как у нас. Теперь бальзам на раны)))) Управляемость так себе, в руль отдает, хотя тоже стоит электро усилитель, дорогу держит хуже чем Джейка, тормоза ну бяка полная - нажимаешь и думаешь А ГДЕ ТОРМОЗА ТО??? Совершенно не информативные.
    Короче к чему я всё это веду? Надо наехать на ГМ чтобы решили вопрос с коробкой, ибо ДОСТАЛО.

17. sol
    Гость
    antonich62
    Цитата Сообщение от antonich62 Посмотреть сообщение
    Надо наехать на ГМ чтобы решили вопрос с коробкой, ибо ДОСТАЛО.
    А что не так в АКПП новой астры J ? интересуюсь т.к. не тестил машинку.
    Что ты хочешь АКПП на 1,6 - это как велосипед! АКПП должна идти минимум от 3л. а всё остальное это так для аля девочек блондиночек чтобы в педальках не путались левая -тормоз и правая - газ!
    P.S. У меня на бэхе мотор 2,5 так вот мне кажется что она вообще не едит ни хрена до этого была 7-ка 2,8 вот та ещё както ехала, тестил на днях 4,4 - вот этот мотор хоть как то едет на АКПП, а ты про 1,6 здесь пишешь.

18. Местный Заслуженный Астравод Dent на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *159** 62
    ...
    Последний раз редактировалось Dent; 02.05.2012 в 22:10.
    *159**62RUS

19. Местный Астравод antonich62 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Так почему же Элантра то едет лучше и ЗАМЕТНО лучше? Неужели гидротрансформатор настолько убивает мощность по сравнению с роботом? У нее главная фича в том, что подхват идет сразу со старта, а не как у нас после 3000об. Коробка J поражает своими приколами, то дергается, то как писал Боинг ты ощущаешь на светофоре эффект массажного кресла из-за вибрации кузова. На нитралку ставишь или на Р и всё волшебным образом прекращается.

20. sol
    Гость
    так в элантре робот коробка?

21. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    Неужели гидротрансформатор настолько убивает мощность по сравнению с роботом
    полноценный автомат убивает порядка 15% мощности, плюсом ко всему из за планетарного ряда не существует автоматов с нечетным числом передач, либо 4 либо 6, насколько мне известно на астрах идет 4-х ступка, а робот мощность на свою работу не тратит абсолютно нисколько плюс 5 передач-итог более эластичное движение..... 1.6 + автомат + климат+ гамнитола+ ближний свет = приблизительно 70 л.с. на 1300 кг веса, вот и вся арифметика, о каком драйве тут речь то может идти....

22. sol
    Гость
    Цитата Сообщение от MAIKE Посмотреть сообщение
    полноценный автомат убивает порядка 15% мощности, плюсом ко всему из за планетарного ряда не существует автоматов с нечетным числом передач, либо 4 либо 6
    убиваешь! БМВ 5-е39 и бмв 5-е38 АКПП 5-ступенчатая!!! проверенно лично...

умалчиваю о МБ и АУДИ

23. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    И на джейке 6 ступ автомат, а не 4х.
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

24. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    насколько мне известно на астрах идет 4-х ступка
    ну на Н точно 4-х ступка, про джейку только предположил...
    БМВ 5-е39 и бмв 5-е38 АКПП 5-ступенчатая
    пардон за левую инфу и правда есть 5 АКПП только вот физику переключний пока не понимаю если честно, все автоматы с которыми сталкивался были или 4-х или 6-ти ступы, век живи век учись, быду изучать мануал

вот так работает классическая акпп, откуда там 5-я передача берется я пока х.з.

25. Наполеон! Бакалавр АСТРАномии Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Аватар для Красный*886*
    Спасибо
    4 / 1
    ну уж коли тут про коробки ПП разговор зашёл, отпишусь вот по какому вопросу (он уже часто озвучивался тут и не только тут): у меня тоже когда АКПП в положении "D" и на тормозе.....потрясывает машину жуть как....но не всегда. закономерности не выявила явной, хотя наблюдаю уже давно. сначала думала, что такое с ней бывает на прогретом хорошо двигателе(по пробкам когда накатаешься за день)...увы нет. грешила на вентилятор ещё! специально ездила пару дней без климата....тоже трясётся.....обороты в этот момент не скачут.....короче ЖЕСТЬ!!!!!! стала часто на нейтралку переключаться на светофоре.....(смешно, когда забываешь с неё обратно переключиться и пытаешься поехать....ппц просто......))) в ФЁСТЕ сказали ждать обкатки.....вот накатала тысячу....стало только хуже..... СКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО ЭТО ТАКОЕ?КАК ЛЕЧИТСЯ?ЧЕМУ ВЕРИТЬ У ОФИЦИАЛОВ?(А ТО ПО УШАМ ПОЕЗДЯТ И ВСЁ.....)......И ВООБЩЕ, КАК СЕБЯ ВЕСТИ С НИМИ, ЧТОБ ОНИ ВО МНЕ ДУРОЧКУ НЕ ВИДЕЛИ И ПОМОГЛИ НОРМАЛЬНО, А НЕ СКАЗАЛИ, ЧТОБ ДО 3000 КМ. ПОЕЗДИЛА, А ТАМ САМО ПРОЙДЁТ У МАШИНЫ.....(ТАКИЕ ПОПЫТКИ УЖЕ БЫЛИ).....

26. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Красный*886*
    О! Аня появилась. А на личку что не отвечаешь? Я пишу-пишу.
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

27. sol
    Гость
    пардон за левую инфу и правда есть 5 АКПП только вот физику переключний пока не понимаю если честно, все автоматы с которыми сталкивался были или 4-х или 6-ти ступы, век живи век учись, быду
    а ещё открыть тебе инфу есть 7-ступенчатя и 8-ступенчатая и даже 9-ступенчатая АКПП все это успешно реализованно в BMW - Булки Могут Вжаться

28. Наполеон! Бакалавр АСТРАномии Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Аватар для Красный*886*
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от Красный*886* Посмотреть сообщение
    ну уж коли тут про коробки ПП разговор зашёл, отпишусь вот по какому вопросу (он уже часто озвучивался тут и не только тут): у меня тоже когда АКПП в положении "D" и на тормозе.....потрясывает машину жуть как....но не всегда. закономерности не выявила явной, хотя наблюдаю уже давно. сначала думала, что такое с ней бывает на прогретом хорошо двигателе(по пробкам когда накатаешься за день)...увы нет. грешила на вентилятор ещё! специально ездила пару дней без климата....тоже трясётся.....обороты в этот момент не скачут.....короче ЖЕСТЬ!!!!!! стала часто на нейтралку переключаться на светофоре.....(смешно, когда забываешь с неё обратно переключиться и пытаешься поехать....ппц просто......))) в ФЁСТЕ сказали ждать обкатки.....вот накатала тысячу....стало только хуже..... СКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО ЭТО ТАКОЕ?КАК ЛЕЧИТСЯ?ЧЕМУ ВЕРИТЬ У ОФИЦИАЛОВ?(А ТО ПО УШАМ ПОЕЗДЯТ И ВСЁ.....)......И ВООБЩЕ, КАК СЕБЯ ВЕСТИ С НИМИ, ЧТОБ ОНИ ВО МНЕ ДУРОЧКУ НЕ ВИДЕЛИ И ПОМОГЛИ НОРМАЛЬНО, А НЕ СКАЗАЛИ, ЧТОБ ДО 3000 КМ. ПОЕЗДИЛА, А ТАМ САМО ПРОЙДЁТ У МАШИНЫ.....(ТАКИЕ ПОПЫТКИ УЖЕ БЫЛИ).....
    аууууууууууууу!!!!!!!!!!!!! меня кто-нибудь слышит?????? разве тут нет никого, кто может ответить????

29. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    Цитата Сообщение от Красный*886* Посмотреть сообщение
    аууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!
    отвечаю за всех это нормально, придется смириться, никто тебе с этой бедой не поможет да и браться скорее всего не будет

30. Местный Астравод antonich62 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Когда по пробкам накатаешься- коробка перегревается и начинает дергать вот так. Я тут уже обчитался и форумов и просто умных статей... Но нужно проверить уровень масла в АКПП, там если недолив/перелив даже 100-200 гр могут быть проблемы, а у астр оно с завода часто бывало так. официалы конечно будут жрать мозг и отнекиваться мол всё там хорошо, но женская истерика штука страшная

Страница 28 из 146 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)