обязательно бери Фордан, я тоже люблю эксплорер или ескейп, тоже думал о таких машинах, но боюсь брать, а ты возьмешь, покатаешься, будет и человек с которого можно будет все расспросить про расходники и про ценник и про поломки и т.д.
14.04.2012 09:12
sol
Гость
Сообщение от ElectroMiZ
обязательно бери Фордан, я тоже люблю эксплорер или ескейп, тоже думал о таких машинах, но боюсь брать, а ты возьмешь, покатаешься, будет и человек с которого можно будет все расспросить про расходники и про ценник и про поломки и т.д.
красавчик ))))))) чё сказать то....только ради этого теперь возьму))))))
Последний раз редактировалось Angelina; 16.04.2012 в 13:15.
Причина: Удаление нецензурной лексики
красавчик))))))) чё сказать то....только ради этого теперь возьму))))))
ну так ....
Последний раз редактировалось Angelina; 16.04.2012 в 13:16.
Причина: Удаление нецензурной лексики
14.04.2012 13:53
sol
Гость
блин посмотрел сегодня 2 explorera первый черный висит на авито и на ауто.ру - этой машине красная цена 180т.р. пипец какой хлам пороги все сгнили двигатель работает вообще неровно непонятно что с поршнями состояние салона и так называемой кожи назвать удоволетворительным ровным счётом нисказать ничего - эту машину только на свалу блин......
второй красный постмотрел состояние немного получше но всё равно рвань..........
вообщем пришёл к выводу что наврядли смогу найти хороший эксплорер в Рязани (да и не только) - придется брать БМВ
Люди добрые, если кто-нить поедет в выхи в району области, отбейтесь, как там состояние снежного покрова, речки и т.д. Особенно интересует Шиловский район. А то 20-го на охоту собираемся.
Не знаю как шилово, а михайлов всплыл))) Там грузовой мост... был... теперь там река и чтобы попасть из одной части города в другую, надо выехать на М4 и сделать круг!)) Дорога до Михайлова ушатана местами просто смертельно, а иногда и ничего даже.
народ, я в субботу переобулся и почувствовал себя за болидом F1 пока расход 13.6 по БК, но думаю как привыкну снизится....( такое впечатление как на другую машину сел, по зиме был 10.6 ).....
sol, ElectroMiZ, ребят, давайте попробуем без мата писать Я понимаю, весна, кровь кипит и всё такое, но Правила форума никто не отменял. Посты ваши в этот раз подправила, но, надеюсь, в будущем вы меня не будете напрягаль лишней работой, договорились?
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
приезжай на московское шоссе дом 28, где автомойка ФорПост, там же шиномонтаж, открылся 2 недели назад, еще никто не знает про него, без записи сразу поменяют
спасибо за наводку! там и поменял))
MB
16.04.2012 23:47
sol
Гость
договорились.....но мне кажется я не матерился или просто уже отчаявшись за собой перестал замечать (((
ФёстПлюс ещё шиномонтажом занимается, очередей нет вообще, записаться можно в соответствующей теме через Павла, вот цену вопроса не знаю, но скидочку для астраклуба сделают точно.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!