Страница 25 из 146 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 750 из 4371

Тема: Рязанская флудилка

1. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    давай пока

смотри наши фотки в альбоме, они с подписями, некоторые
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

2. Местный Опытный Астравод ElectroMiZ на верном пути Аватар для ElectroMiZ
    Спасибо
    0 / 0
    меня всегда легко узнать 045-сигналь=)))

3. Местный Опытный Астравод ElectroMiZ на верном пути Аватар для ElectroMiZ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Красный*886* Посмотреть сообщение
    Красный*886*
    вы с подругой в Озон то съездили вчера???

4. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от XSergX Посмотреть сообщение
    А вы случайно не те 2 симпатичные девушки на красной пятидверке Jке, которые выиграли все призы и оккупировали дартс, а потом с улыбками на лицах отказались вступать в астраклуб? ))))
    Нет, ну вот оставь супруга на час - уже симпатичных девушек в клуб заманивают.
    Цитата Сообщение от Красный*886* Посмотреть сообщение
    дык что с наклейками???
    Привет, новичкам! У меня всёв наличии. Встретимся с тобой в любой день - передам. В личку скину контакты свои тогда

Цитата Сообщение от =GungsteR= Посмотреть сообщение
    И афигенское спасибо Ангелине, она наладили мосты
    Не, мне не за что - я просто съездила на первую встречу с Фёстом, а дальше закрутилось. А вот Ксения Красова из Фёста умница большая - вот такущий человек!
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

5. Наполеон! Бакалавр АСТРАномии Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Аватар для Красный*886*
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от Angelina Посмотреть сообщение
    Сообщение от XSergX

А вы случайно не те 2 симпатичные девушки на красной пятидверке Jке, которые выиграли все призы и оккупировали дартс, а потом с улыбками на лицах отказались вступать в астраклуб? ))))

контроль
    Angelina
    написала в лс

6. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от MISHGAN62 Посмотреть сообщение
    Я диски летние перекрасил,
    Мих. Где красил? и сколько тебе это встало денег? Порошком красил?
    Тоже хочу свои покрасить в черный, а то уже покоцал 2 об бордюр...
    MB

7. Местный Опытный Астравод XSergX Астранафт Аватар для XSergX
    Спасибо
    3 / 1
    Цитата Сообщение от Angelina Посмотреть сообщение
    так я ж для дела, новых клубней взращивать будем, тем более симпатичные и активные нам нужны
    Раньше: Astra J 1.4T Misty Lake
    Теперь: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white

8. Наполеон! Бакалавр АСТРАномии Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Аватар для Красный*886*
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от ElectroMiZ Посмотреть сообщение
    вы с подругой в Озон то съездили вчера???
    там в будние дни можно. пока лежит у меня на полке подарок этот)))) так что можно будет сходить))))
    XSergX

9. Местный Заслуженный Астравод Ramdoc62 на верном пути Аватар для Ramdoc62
    Спасибо
    0 / 0
     *333** 62
    Люди добрые, если кто-нить поедет в выхи в району области, отбейтесь, как там состояние снежного покрова, речки и т.д. Особенно интересует Шиловский район. А то 20-го на охоту собираемся.
    Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
    Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета

10. Капитан Братишмобиля Бакалавр АСТРАномии SCHMITZ звездун Аватар для SCHMITZ
    Спасибо
    3 / 0
    был в воскресенье в Шилово. Дорога сухая и чистая,не разбитая,только вот в самом шилово беда))))снег впринципе,как и везде сейчас.Правда до 20 ситуация уже изменится.Ока уже стала подниматься и лед сошел.
    Истина ужасна
    В том,что жизнь-прекрасна!

11. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Народ! Как у вас сейчас дела обстоят с шиномонтажами? очереди уже есть? Собираюсь в эти выхи резину менять.. хочется по-быстрому все провернуть, мож есть какие где по записи?
    MB

12. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Цитата Сообщение от Finncher Посмотреть сообщение
    Народ! Как у вас сейчас дела обстоят с шиномонтажами? очереди уже есть? Собираюсь в эти выхи резину менять.. хочется по-быстрому все провернуть, мож есть какие где по записи?
    автоколесо на есенина вроде по записи!

БЛИННН!опять сообщений кол-во меньше стало!!!что за фигня????????опять штук 30 отняли!!!!модеры, что за дела???????
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

13. Местный Бакалавр АСТРАномии plesyura звездун Аватар для plesyura
    Спасибо
    7 / 17
    Finncher
    Пока вяло, всего пока на зиме ездят.
    Ждут заморозков)))
    Была: Astra J 5D 1.6T AT Cosmo+Premium+псевдоFlexRide+Power Red
    Была: Astra H 5D 1,6 MT Enjoy

14. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    опять штук 30 отняли!!!!
    MISHGAN62 могу предположить, что если удаляется тема в которой ты что либо раньше писал, то и твои сообщения тоже удаляются но какая то нездоровая фигня если честно.......

15. sol
    Гость
    это заговор против
    MISHGAN62
    ))))

16. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Ха-ха ребят!!!!! У меня опять меньше тысячи-992, утром было 1004
    Что за дела, модераторы, куда деваются мои сообщения????
    Опять бакалавра отняли!!!
    BMW f30

17. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    да они глумятся просто над тобой подтверждаю... лично утром видел 1007 сообщений

sol ты тоже к 1000 приближаешься)))) посмотрим что с тобой творить будут

18. sol
    Гость
    MAIKE
    ахахахахахахаххаахаха))))))))))))))) я как то если честно не гонюсь за статусами, у меня сейчас проблема соит в выборе себе машинки новой, вот подумываю прикупить себе FORD EXPLORER

а то по нашим дорогам невозможно ездить уже стало, вообще в идеале хочу себе БМП или чё нидь на гусеницах)))))

19. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    Цитата Сообщение от sol Посмотреть сообщение
    БМП или чё нидь на гусеницах)))))
    для них вообще дороги не нужны, где поехал там и будут дороги... хотя в 2008 году весной на учениях умудрились на танковом полигоне на брюхо бтр-80 посадить.... страшно было когда 12-ти тонная машина 8-мью колесами гребет и не едет кстати вытащили потом его танком... вот драйв то где был))))) выглядило это примерно вот так

20. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Да я и сам не гонюсь, просто перевалил за 1000 и заметил это, а тут беспредел пошел!!!
    Ехплорер бенза кушает то сколько?
    BMW f30

21. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    на нем только между АЗС можно ездить))))

22. sol
    Гость
    Ехплорер бенза кушает то сколько?
    да так же как и мерс 500 литров 15-17 только 92-го бенза)))))
    Цитата Сообщение от MAIKE Посмотреть сообщение
    на нем только между АЗС можно ездить))))
    смотря как ездить можно и на опеле достичь расхода в 28,5л. сам впулыскивал постоянно в режиме спорт его гонял, т.к. после бэхи он не едет ни хрена))))
    explorer чем меня прлеьщает так это тем что рамный внедорожник и подвеска на нем гораздо крепче нежели на остальных машинах плюс высокий клиренс что ещё надо для счасться по российсиким дорогам, прожорлив немноо - но этот минус перекрывают все остальные его плюсы )))))) хотя мечтаю о Х5

23. Местный Опытный Астравод ElectroMiZ на верном пути Аватар для ElectroMiZ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Finncher Посмотреть сообщение
    приезжай на московское шоссе дом 28, где автомойка ФорПост, там же шиномонтаж, открылся 2 недели назад, еще никто не знает про него, без записи сразу поменяют

24. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Что за дела, модераторы, куда деваются мои сообщения????
    За всех не скажу, но я ничего такого не делаю, честно-честно.
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

25. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Да я верю - просто интересно куда делись порядка 60 сообщений, может все таки стираются как то по давности, хотя не логично??
    BMW f30

26. sol
    Гость
    MISHGAN62
    давай пиши осталось ещё 5 сообщений ))))))) добейся успеха вновь))))

27. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    MISHGAN62 100 пудов удаляются со старыми темами..... у меня тоже порядка 3 - 4 сообщений сегодня подрезалось и тем тех уже нет , где писал..... а так как сообщений у тебя больше, то и удаляют их оптом

28. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Цитата Сообщение от MAIKE Посмотреть сообщение
    MISHGAN62 100 пудов удаляются со старыми темами..... у меня тоже порядка 3 - 4 сообщений сегодня подрезалось и тем тех уже нет , где писал..... а так как сообщений у тебя больше, то и удаляют их оптом
    Так можно дойти и до самоуничтожения!!!
    BMW f30

29. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    "были демоны, мы этого не отрицаем, но они самоликвидировались"

30. sol
    Гость
    ахахахахахаххахахаха )))))))))))))))))))))))))

Страница 25 из 146 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)