А вы случайно не те 2 симпатичные девушки на красной пятидверке Jке, которые выиграли все призы и оккупировали дартс, а потом с улыбками на лицах отказались вступать в астраклуб? ))))
Нет, ну вот оставь супруга на час - уже симпатичных девушек в клуб заманивают.
Сообщение от Красный*886*
дык что с наклейками???
Привет, новичкам! У меня всёв наличии. Встретимся с тобой в любой день - передам. В личку скину контакты свои тогда
Сообщение от =GungsteR=
И афигенское спасибо Ангелине, она наладили мосты
Не, мне не за что - я просто съездила на первую встречу с Фёстом, а дальше закрутилось. А вот Ксения Красова из Фёста умница большая - вот такущий человек!
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
А вы случайно не те 2 симпатичные девушки на красной пятидверке Jке, которые выиграли все призы и оккупировали дартс, а потом с улыбками на лицах отказались вступать в астраклуб? ))))
Нет, ну вот оставь супруга на час - уже симпатичных девушек в клуб заманивают.
Люди добрые, если кто-нить поедет в выхи в району области, отбейтесь, как там состояние снежного покрова, речки и т.д. Особенно интересует Шиловский район. А то 20-го на охоту собираемся.
Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета
был в воскресенье в Шилово. Дорога сухая и чистая,не разбитая,только вот в самом шилово беда))))снег впринципе,как и везде сейчас.Правда до 20 ситуация уже изменится.Ока уже стала подниматься и лед сошел.
Народ! Как у вас сейчас дела обстоят с шиномонтажами? очереди уже есть? Собираюсь в эти выхи резину менять.. хочется по-быстрому все провернуть, мож есть какие где по записи?
Народ! Как у вас сейчас дела обстоят с шиномонтажами? очереди уже есть? Собираюсь в эти выхи резину менять.. хочется по-быстрому все провернуть, мож есть какие где по записи?
автоколесо на есенина вроде по записи!
БЛИННН!опять сообщений кол-во меньше стало!!!что за фигня????????опять штук 30 отняли!!!!модеры, что за дела???????
BMW f30
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY
MISHGAN62 могу предположить, что если удаляется тема в которой ты что либо раньше писал, то и твои сообщения тоже удаляются но какая то нездоровая фигня если честно.......
да они глумятся просто над тобой подтверждаю... лично утром видел 1007 сообщений
sol ты тоже к 1000 приближаешься)))) посмотрим что с тобой творить будут
13.04.2012 12:11
sol
Гость
MAIKE
ахахахахахахаххаахаха))))))))))))))) я как то если честно не гонюсь за статусами, у меня сейчас проблема соит в выборе себе машинки новой, вот подумываю прикупить себе FORD EXPLORER
а то по нашим дорогам невозможно ездить уже стало, вообще в идеале хочу себе БМП или чё нидь на гусеницах)))))
для них вообще дороги не нужны, где поехал там и будут дороги... хотя в 2008 году весной на учениях умудрились на танковом полигоне на брюхо бтр-80 посадить.... страшно было когда 12-ти тонная машина 8-мью колесами гребет и не едет кстати вытащили потом его танком... вот драйв то где был))))) выглядило это примерно вот так
да так же как и мерс 500 литров 15-17 только 92-го бенза)))))
Сообщение от MAIKE
на нем только между АЗС можно ездить))))
смотря как ездить можно и на опеле достичь расхода в 28,5л. сам впулыскивал постоянно в режиме спорт его гонял, т.к. после бэхи он не едет ни хрена))))
explorer чем меня прлеьщает так это тем что рамный внедорожник и подвеска на нем гораздо крепче нежели на остальных машинах плюс высокий клиренс что ещё надо для счасться по российсиким дорогам, прожорлив немноо - но этот минус перекрывают все остальные его плюсы )))))) хотя мечтаю о Х5
приезжай на московское шоссе дом 28, где автомойка ФорПост, там же шиномонтаж, открылся 2 недели назад, еще никто не знает про него, без записи сразу поменяют
MISHGAN62 100 пудов удаляются со старыми темами..... у меня тоже порядка 3 - 4 сообщений сегодня подрезалось и тем тех уже нет , где писал..... а так как сообщений у тебя больше, то и удаляют их оптом
MISHGAN62 100 пудов удаляются со старыми темами..... у меня тоже порядка 3 - 4 сообщений сегодня подрезалось и тем тех уже нет , где писал..... а так как сообщений у тебя больше, то и удаляют их оптом
Так можно дойти и до самоуничтожения!!!
BMW f30
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY