фотт эта даа, поздравляю с джейкой, , а я не смог подъехать, дел куча, очень редко стал вырываться в рзн, даже на астраклуб времени не хватает. Передал все Ангелине.
Прежде чем на пятилетие ехать - обязательно на астранавтику сгоняй. Вот где супер будет.
=GungsteR=
спасибо большое))))) совсем недавно на нём езжу. точнее неделю только по возможности буду стараться принимать участие. поактивнее сейчас стала чем тогда. только плохо, что не знаю никого.....неудобно как-то.......
так он у тебя мальчик? Я думал джейки все девчонки,
ты молодец, мы ж тебе еще тогда астраклубными рамками соблазняли , а ты не поддалась
как закончила учебу?
=GungsteR=
помню)))))) отнекивалась же ещё и тогда))))и сейчас отнекиваюсь))) наклейку хочу.и наклею!
закончила с красным дипломом. сейчас в адъюнктуре у нас в академии учусь. после выпуска на зоне успела поработать в Орле. SCHMITZ да видела.....толку никакого.....у меня плохая память на лица...да я и не разглядывала вас((((
=GungsteR=
конечно он у меня мужик! как и первый))) КРАСНЫЙ! этим всё сказано))) M&M's рулит!!!!!!!!!
ну я даже и не подозревала, что там будет встреча клуба. просто о мероприятии знала и поехала с подружкой) вот так и произошла наша встреча! я как-то не очень доброжелательно отреагировала на теперешних товарищей за что извинилась выше.
да да, слышал
ну вот оно как бывает, судьба..., а вообще - массовые гулянья эт хорошо. И афигенское спасибо Ангелине, она наладили мосты. И теперь у нас все будет харасё. Был мысленно там.
да-да)))) спасибо всем огромное)))) не знаю ещё толком Ангелину конечно...но спасибо огромнейшее))))
пора спать! спокойной ночи. наобщаемся теперь)))) надо хоть вживую пересечься с кем-нибудь) чтоб хоть кого-нибудь знать не по нику и номеру, а в лицо))))