блондинку спрашивают... Какова вероятность того что вы сейчас выйдете из дома и увидите крокодила????? Б. - 50% . А как Вы определили???? Б.- ну или увижу или не увижу.....
Мне сегодня вообще вечер испортили по самое не хочу, машина стояла под домом во дворе никому не мешала стояла вообще одна, слышу брелок запиликал, посмотрел никого у машины нет , думаю сигналка взгюкнула, спустился на всяк случай посмотреть. Обошел машину все в норме, вся в снегу, осмотрел крышу а на крыше осколки из под стеклянной бутылки и две вмятины(привет от любителей гранатового сока). Вызвал полицию , соответственно они приехали быстро часика через два, начали фотографировать заполнять протокол осмотра, тут на крышу прилетает еще один "подарок" букет завядших роз!! Полицаи в а...е,говорят- Ну у вас тут и народец живет тут не то ,что машину парковать , стоять опасно. Короче вывод соседи кАзлы, узнаю кто руки по отшибаю (((
Чё за......... А эт где, за домом или у подъездов? Кстати у вас там вечно сверху чё-то валится - на протяжении последных 2-х недель по машинам сосули долбились только так....
Мне сегодня вообще вечер испортили по самое не хочу, машина стояла под домом во дворе никому не мешала стояла вообще одна, слышу брелок запиликал, посмотрел никого у машины нет , думаю сигналка взгюкнула, спустился на всяк случай посмотреть. Обошел машину все в норме, вся в снегу, осмотрел крышу а на крыше осколки из под стеклянной бутылки и две вмятины(привет от любителей гранатового сока). Вызвал полицию , соответственно они приехали быстро часика через два, начали фотографировать заполнять протокол осмотра, тут на крышу прилетает еще один "подарок" букет завядших роз!! Полицаи в а...е,говорят- Ну у вас тут и народец живет тут не то ,что машину парковать , стоять опасно. Короче вывод соседи кАзлы, узнаю кто руки по отшибаю (((
Если ты знаешь соседей - вычислить легко. У нас, в свое время, из-за подобного случая съемщики быстро съехали. Однако за битую крышу заплатили как миленькие
Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета
В 9 вечера за домом, участковый по всем квартирам прошелся, но кто признается( Ramdoc62
Дом новый еще даже не все въехали и хз котого встречаешь в подъезде хозяина или рабочего который ремонт делает
Всем привет! Принимайте в свой круг новую Астру!!!
Сегодня была на мероприятии в ФёстПлюс. там были астраклубовцы. надеюсь отсюда. отзовитесь плиз кто-нибудь из тех, кто там был.
Красный*886* Привет! А вы случайно не те 2 симпатичные девушки на красной пятидверке Jке, которые выиграли все призы и оккупировали дартс, а потом с улыбками на лицах отказались вступать в астраклуб? ))))
Раньше: Astra J 1.4T Misty Lake
Теперь: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white
о да)))) это мы))))) XSergX хочу попросить прощение за своё неприветливое и недоброжелательное поведение ElectroMiZ да-да! было такое дело)))) я смотрю подарки все сегодня мы да вы собрали. только рамочку так и не выиграли(((
просветите меня во всех ваших делишках)))) я активная и жизнерадостная! буду стараться принимать участие во всех мероприятиях! мы за любой кипишь кроме голодовки! MAIKE за рамочки спасибо. сегодня уже поступало предложение по их поводу. к сожалению откажусь. но от наклейки отказываться точно не буду!!! если есть у кого - с удовольствием пересекусь где-нибудь или подъеду за ней)) sol выздоравливай давай!