молодец, прально сделал и то что водители поддержали тому доказательство,
но я б так не смог, жалко девчонку...
CBR600F4i sport
astra J 1.6 turbo
20.03.2012 17:14
sol
Гость
Angelina
водитель не может нести ответственность за поведение пассажира.....
МАЙК - еадо было на голову вылить эту банку пассажиру было бы намного эффективнее.....хотя это уже попадает под статью мелкое хулиганство...
Да ну нафик) Это просто вы не знаете как ведёт себя например английская молодёжь, и быдлоты у них намного больше) и поступки "менталитетные"сплошь и рядом... Так что не надо, за всех русских) У нас все же как мне кажется уже меньше встречаешь людей с пивом в общественном транспорте, люди умнеют что-ли ))) Только площадь Победы реально бесит с быдлокомпаниями с пивасиком у фонтана, сейчас потеплеет, повылазиют)))
вот ты к себе в машину дебилоида пустишь? Я - нет, например. И никуда его не повезу уж тем более.
MAIKE все правильно сделал, а насчет попутчика я с LuKaZzZz'ом соглашусь, бывают такие случаи, когда друг попросил или подруга или еще кто подвести например человека до дома в алкогольном опьянении, но к данному случаю это не относится
21.03.2012 19:51
sol
Гость
Сообщение от Angelina
Lukazzz, вот ты к себе в машину дебилоида пустишь? Я - нет, например. И никуда его не повезу уж тем более.
когда друг попросил или подруга или еще кто подвести например человека до дома в алкогольном опьянении,
Ах, ну тогда да - я друзей просто тщательно выбираю, видимо.
Всё всё, не спорю с вашими мужскими понятиями о дружбе, чести, достоинстве и т.д. Женский взгляд на это несколько иной по определению.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Женский взгляд на это несколько иной по определению
женской дружбы вообще не существует.... только особи одного пола, которые изливают друг другу душу, жалуются на жизнь и осуждают окружающих мужчин или же общение с целью получения взаимной выгоды, а если у одной лучше становится а у другой хуже, то появляется алчность, зависть и вся "дружба" сходит на нет, тут не идет речи и не может идти о помощи товарищу в трудный момент, просто из за того что он есть и он такой какой он есть........
Последний раз редактировалось MAIKE; 22.03.2012 в 12:02.
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле. Джими Хендрикс
Любовь как война - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть Менкен Г. Л.
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие. Народная мудрость
MAIKE, у того парня аналогичная ситуация, кстати, вы заметили на каких авто мусорят, не Порш Каен и не Туарег там какой-нибудь, а обычные наши тазы или иномарки бюджет класса
22.03.2012 20:18
sol
Гость
ElectroMiZ
самое начало видео фольксваген ТИГУАН!!!! бюджетное авто ну да ну да....
а вообще мне очень понравилось класс!!! Обязательно тоже такую гирлянду замучу и проведу рейд по вечерней Рязани...
MAIKE
я тебя за язык не тянул))) вот мы там отожжем ))) ахахаххахахаха два беспредельщика будут наводить порядок в Рязани ахахахахах)))))))))
хотя может кто то ещё присоединится к нам!?
блин..... мужики и я бы вас поддержал, но увы..... я в данный момент далеко от своей исторической родины.... смогу ток в конце марта начале апреля в рязани появиться и то не факт
З.Ы. ну вот наконец MAIKE движуху создал
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле. Джими Хендрикс
Любовь как война - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть Менкен Г. Л.
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие. Народная мудрость
Ой, ну началось... Не будем вдаваться в полемику на просторах Интернета - побеседуем на эту тему лично, при встрече. MAIKE, я надеюсь, ты всё таки хотя бы разок почтишь нас своим присутствием.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
День тишины...как перед выборами! Ты переживаешь, Сань?)))
уже нет ))
Так выборы уже прошли. После того как Костя снял свои полномочия президента))) Теперь Ангелине 6 лет тащить эту не легкую ношу на своих плечах