sol, ну MAIKE же тебе в личку написал, давай Вы между собой разберётесь без привлечения общественности? Ну право слово, сколько раз вас обоих уже просили осадить коней.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
sol мозгами еще называется ЭБУ автомобиля, и смысл моего выражения сразу будет совсем другой, каждый думает в меру своей испорченности....... позитива побольше и жить будет проще)))))))))))))))))))))))
20.02.2012 11:08
sol
Гость
ну ну...ну ну......
Сообщение от MAIKE
sol мозгами еще называется ЭБУ автомобиля, и смысл моего выражения сразу будет совсем другой, каждый думает в меру своей испорченности....... позитива побольше и жить будет проще
Может мне опубликовать то что ты написал мне в личку? Не надо от своих слов отказываться Уважаемый, а то получается некрасиво! ТРЕПЛО и БАЛАБОЛ ты за свои слова ответить не можешь!!!
ЗАЯВЛЯЮ ВСЕМ ЧТО ПОКА НЕ ДОЖДУСЬ ОТ MAIKE ПУБЛИЧНЫХ ИЗВИНЕНИЙ ПЕРЕД ТЕМИ ЛЮДЬМИ КОГО ОН ОСКАРБИЛ ДАННОГО УЧАСТНИКА БУДУ СЧИТАТЬ ПАРАЗИТИРУЮЩИМ ЧЛЕНОМ ASTRACLUBA!!!
сегодня утром в 8:30 ехал по черновицкой улице в правом ряду как порядочный тошнил в пробке.... впереди меня на корпус по левой полосе ехал синенький матиз со 197 регионом, на очередном светофоре, у матиза открывается пассажирская дверь и на дорогу аккуратно ставится пустая банка былтики 3-ки.... И что то меня так это выбесило, я подъехал к этой банке, открыл дверь, поднял ее, догнал этот матиз и швырнул в открытое окно этого аборта, причем за рулем сидела девушка, а справа быдло в приличном подпитии, покуривая сигаретку, видимо воскресенье для него еще не закончилось)))))) самый прикол что там было еще пол банки этого самого пенного напитка, так что приличная вонь с салоне была обеспечена, все попытки что то возразить в мой адрес были пресечены предложением выйти и поговорить...... больше всего мне понравилась приветственная реакция водителей едущих позади меня и посигналили и аварийкой поморгали и палец вверх показали, прям почуствовал себя патриотом Рязани после этого
Если это тебя так выбесило, то предложение выйти и поговорить с данным товарищем должно было быть первоочередным, нежели закидывать полупустые банки в окна. Зачем портить авто девушки, она тут причем?
это были, лично по - моему мнению, дешевые понты перед ней, сам уже об этом подумал потом, по прошествии времени, так они-эти понты-закончились опусканием понтавщика.......
19.03.2012 22:18
sol
Гость
мы в ответе за того кого приручили...
девушка могла бы не допустить сего быдловства или как вариант остановить авто и забрать банку... MAIKE
представляю чтобы с тобой сделали если бы такую баночку закинул в порш каен или крузак 120 ))) думаю что с тобой даже разговаривать то и не стали...
Цитата Сообщение от sol Посмотреть сообщение
если бы такую баночку закинул в порш каен или крузак 120 )))
в таком случае MAIKE даже внимания не обратил бы на баночку
представляю чтобы с тобой сделали если бы такую баночку закинул в порш каен или крузак 120 ))) думаю что с тобой даже разговаривать то и не стали...
оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо о ребят, а вот это вы зря................................... все авторитетные машины, из разряда " крузак 120, 200, порш кайен и bmw X6, которые хоть какой нибудь представляют вес в регионе в памяти как отче наш, и такие быдловские поступки они никогда и нигде не совершат, им проще подрезать тот самый матиз и сказать "выкинь мусор, а то ехать до помойки далеко........." там другие люди ии другие понятия............ так что эта тема не прокатит........ а я поступаю так именно с быдлоками, которые кроме как на глушитель за 3 рубля и на ваз 06 06 07 08 09 10 12 12 13 15(СУПЕРТУРБОПЕРДОНИЗКОПРОФИСОБОМАГИТОЛЛЛУ) ничего пока в жизни не заработали своим горбом.................................
менталитет у русских такой.... я за свою жизнь ни разу не мусорил на улице, всегда бросал в урну или до дома нес, как бы это чудно не звучало....все-таки немецкие корни)))
и по этому поводу я тоже размышлял по дороге домой, и вот почему-то мысли приходят что такого свинства бы не было, и не потому что пассажиры крузаков пиво не пьют, а потому что они уже или свое выпили или только едут пить........ ребят, это натуральное свинство было, лично мое мнение, и повод показать, что мы приехали из Москвы, а вы все лохи-картофельные, на что получили достойный ответ.........
Сообщение от Lukazzz
и в этом случае дорогой тезка-близнец, я поступил бы точно так же, так что не переживай, уже времена не те времена, и те кто тогда в 90-е гнули понты, сейчас спокойно доедут до своей "дачи" и будут отдыхать ни в чем себе не отказывая..... времена уже не те пошли, тут даже говорить и спорить и соревноваться, думаю, никто не собирается, так что ---увы Ваша теория пуста..........
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от ElectroMiZ
я за свою жизнь ни разу не мусорил на улице, всегда бросал в урну или до дома нес, как бы это чудно не звучало....все-таки немецкие корни)))
вот за это дорОгой респект, хоть у меня немецких корней и нет, но 10 лет в армии даром не прошли, и по этому поводу могу однозначно заявить, что сам В ЖИЗНИ ЕЩЕ НИ РАЗУ НЕ НАСРАЛ, ЧТОБЫ ПОТОМ КОМУ - ТО УБИРАТЬ ПРИШЛОСЬ ЗА МЕНЯ , может конечно на сегодняшний день звучит глупо, но уж как есть так есть.... P.S. и не надо рассказывать про кайены и крузаки, в них люди другие и я на 100% уверен что так бы никогда не поступили......
Последний раз редактировалось MAIKE; 20.03.2012 в 00:28.
что мы приехали из Москвы, а вы все лохи-картофельные, на что получили достойный ответ..
Стоял как-то летом в пробке из Москвы в Рязань, так вот из машины с 62 регионом вылетали бутылки пива на обочину только в путь! Как ты думаешь что о таких думали москвичи??
Дело не в городе или стоимости машины. Дебилов хватает везде. И передвигаются они на разных авто..
Тут всё понятно, почему бы сидя в опеле не повоспитывать матиз?? А твои доводы про пассажиров крузаков, которые не пьют пиво, а если и пьют, то строго на даче - выглядят смешно, и точно также со всеми ты бы уж точно не поступил. Инстинкт самосохранения ещё никто не отменял.
такого случая априори не могло бы быть, потому что те-кто ездят на таких машинах-представляют что такое жизнь и то что любой труд стоит каких-никаких, но все таки денег.......... P.S. проявило быдло -себя, получило по заслугам, если бы так как я , поступали бы все, то, ИМХО, мы с вами жили бы в нормальной стране, имея свои ценности и порядки, а не заявляли бы из под куста, что вся власть******ы и давайте устроим революцию..........
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от Finncher
Стоял как-то летом в пробке из Москвы в Рязань, так вот из машины с 62 регионом вылетали бутылки пива на обочину только в путь! Как ты думаешь что о таких думали москвичи??
дураков везде хватает и по этому таких надо учить....... таких случаев могу рассказать кучу по собственному опыту, и то что я привел в начале темы лишь один из примеров на всеобщее обозрение...... и совершенно не важно кто и на какой машине ехал, для люказа могу рассказать про разбитое заднее стекло собственноручо, на ниссане патфайнаре, в новокосино, в Москве, по аналогичному сценарию, только балтика куллер был в стекле, и что самое интересное он как ссаный веник потом удирал от ваз 2115 с 62 регионом........
Сообщение от Lukazzz
Инстинкт самосохранения ещё никто не отменял.
прежде чем про этот инстинкт говорить, нужно иметь представление кто и что из себя представляет
Последний раз редактировалось MAIKE; 20.03.2012 в 01:12.
Lukazzz ты слишком мне дорог как тезка, близнец и коллега, что бы такие меры предпринимать.........
20.03.2012 01:50
sol
Гость
Сообщение от MAIKE
такого случая априори не могло бы быть, потому что те-кто ездят на таких машинах-представляют что такое жизнь и то что любой труд стоит каких-никаких, но все таки денег.........
таких случаев полно и не только в Рязани покатайся по ночному городу и посмотришь что вытворяет золотая молодёжь.....Ты сам то веришь в то что пишешь!?!? Типа быдло ездиет на тазиках и на матизах а те кто на бумерах крузаках каенах майбахах и т.д. нормальные состоявшиеся люди заработавшие деньги своим честным трудом!? ПОЛНЫЙ БРЕД!!!
Сообщение от Lukazzz
Инстинкт самосохранения ещё никто не отменял.
+100500 верно подметил.......хотел бы я взглянуть на картину как кто-то из опеля (да неважно какой машины) учит зажравшихся быдловатых людей ростом под 2м. жизни или забрасывает банку с пивом в гелентваген которую из того же гелентвагена просто выбросили))) и уж тем более если номера типа ССС ААА ООО или АМР.... даже близко бы побоялся подъехать и что либо сказать! и это факт и все это понимают и знают!!! Поэтому не надо здесь писаь про громкие фразы что кто то кого то пытается научить жизни....сделал да красавец молодец, но вот только не надо отпираться что поступил бы точно также с машиной на несколько рангов выше твоего опеля......минимум бы оказался в реанимации и 8лет колонии строго режима потому как в машине бы у тебя наверняка что нибудь да нашли...
Все мы знаем здесь что лихие 90-е отсрелялись но вот кто выжил тот и сейчас живет...
Хотел бы я посмотреть как ты бы MAIKE закинул ту же банку либо кожуру от банана (в данном случае неважно что) в окно скажем Фёдора Провоторова или господина Кирилина а потом бы ещё предложил выйти и поговорить ему с тобой, а также его охране на геликах))))))))
Так что закрывай тему и не хвастайся тем что обидел маленького......я конечно всё понимаюзакон пионеров таков: "Тех кто младше и робей не задумываясь бей!" Но гордится этим не стоит и уж тем более писать на форуме...
Был случай, как то в пробке на Южной окружной впереди ехал пензенский автобус , вот из его окна вылетела пустая бутылка из под пива водила по рации услышал много про себя лестного, самым мягким было выражение" У себя в Пензе мусорите, а у нас в Рязани своего хватает", дальше водила автобуса вышел и подобрал бутылку, хотя перед этим сказал что это пассажир.
Ни один уважающий себя водитель не допустит такого поведения от своих пассажиров, тем более стыдно такое допускать девушке.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
20.03.2012 12:26
sol
Гость
Сообщение от Angelina
Ни один уважающий себя водитель не допустит такого поведения от своих пассажиров, тем более стыдно такое допускать девушке.
а давайте рассмотрим вариант другой!
1.Пассажир имеет полную власть на девушкой он её муж(парень) и она боится сказать ему что либо поперек потому что он доминирует везде и она понимает что без него она прожит не сможет т.к. он обеспечивает её и семью её
2. Девушка тоже из ряда быдло и тоже поощрила такой поступок.
3. Девушки надоело вонь перегара и пива в салоне её автомобиля она всю дорогу ехала выносила ему мозг (пасажиру) чтобы он заканчивал пить т.к. в 8 утра пить не совсем хорошо начинать свой день рабочи и тем более в понедельник вот у парня нервы и сдали он и поставил на дорогу банку
4. Пассажир девушки это её отец.
Вариантов много...и можно спорить до бесконечности, конечно майк поступил патриотично и я его не осуждаю, но с другой стороны всё таки задумываешься (написал всё выше про порши и мерседесы)
Так что ситуация двоякая...