ни одна машина потому что не впуливает так как впуливает бумер...... соответственно и износ колодок и дисков за этим надо следить я как только купил себе БМВ сразу в круг поменял и диски и колодки...
ещё бы мозги себе поменяли и все было бы супер........
Сообщение от krenkel
ElectroMiZ
а у нас торксов можно сказать меньше.
Я вообще закупился именно под опеля и инструментом для смены задних колодок и торксами и головками Е-маркировки.
Как никак уже пятый машинк от Адама
krenkel все больше и больше респект.......... сразу видно грамотный и опытный астровод!!!!!!, хоть есть о чем поговорить с человеком!!!!!!!!!!!!!! всем в пример с OP COMом разабрались, не активирует он полносьтью БК на седанах, прога не тянет пока, но все еще впереди и не в том твоя вина..... будем ждать китаезов с последней версией прошивки для седанов, оказывается по этому поводу есть целый раздел в клубе, по поводу дисплкя (1409), еще раз пардон за излишнее беспокойство........... всем желающим купить бумер, пока есть вариант за 6200000 купить Х6 с салоном и движком М5....
Последний раз редактировалось MAIKE; 14.02.2012 в 13:17.
14.02.2012 09:15
sol
Гость
Сообщение от MAIKE
Уважаемый, это ты кому свое сообщение адресовал???
ElectroMiZ
Сообщение от ElectroMiZ
на ней нельзя медленно ездить))))
УВАЖУХА ТЕБЕ И РЕСПЕКТ)))))) Понимаешь что такое БМВ.....
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
20.02.2012 10:35
sol
Гость
Сообщение от MAIKE
2.1. Правил Форума, говорящий о запрете "Оскорбления других участников форума прямо или иными способами (намеками, косвенными указаниями, явными или неявными аналогиями)."
И как дальше то будем общаться???? Это уже третье нарушение данным участником!!! Всё спустим на тормозах??? И дальше будем терпеть подобные выпадки с его стороны? SM+ уже к нам вообще не заглядывает на форум практически хотя от него гораздо больше помощи нежели от MAIKE!!!
Александр очень здорово помогает в вопросах электрики и плюс через него можно купить расходники на нашу машинку дешевле чем в existe и любых других автомагазинах! За что я ему очень благодарен не смотря на хамское поведение нашего соклубника SM+ проявил лояльность к astraclub.