Страница 19 из 146 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 570 из 4371

Тема: Рязанская флудилка

1. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    здесь правило одно - не нравится - не смотри, что я собственно и сделал. Люди мы все взрослые, даже многие очень, может быть сказывается разность в возрасте лет этак в 15, но я этих приколов не пойму никогда. Даже тупую нашу рашу и камеди смотреть не могу. Да я тоже фанат советских фильмов и золушки и чё? Мы все разные, в этом и прикол, а Серега вообще вне конкуренции и особенный, просто надо чаще встречаться, чтоб понять. У кого есть время почитайте какие перлы он лепил в теме регионе62, красавец. Кого-то учить или переубеждать здесь никто не собирается. Поболтали-поржали-разбежались. Вообщем содержание темы полностью оправдывает свое название.
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

2. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Конкурс от энджелс бар и региона 62 под презентацию новой GTC- http://vk.com/event35170852
    У кого есть контакт гляньте!!!
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

3. Местный Опытный Астравод ElectroMiZ на верном пути Аватар для ElectroMiZ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MISHGAN62 Посмотреть сообщение
    Конкурс от энджелс бар и региона 62 под презентацию новой GTC- http://vk.com/event35170852
    У кого есть контакт гляньте!!!
    Глянул, чет не понял, это просто группа или правда конкурс)))

все, разобрался, может рванем 14 числа туда???

Кстати Krenkel , я тебя сегодня видел))) в 12 дня из двора выезжал

4. Местный Опытный Астравод Sveta_ta на верном пути Аватар для Sveta_ta
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ElectroMiZ Посмотреть сообщение
    может рванем 14 числа туда???
    там по пригласительным
    Астрёнок-КРАСатулечка 3d
    *175**62

5. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    У меня товарищу звонили из региона и предлагали приглашение!!!
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

6. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    Я думаю Арсеньев может всем от астраклуба выбить, если его попросить
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

7. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    а давайте попросим, тошлько надо это модератору сделать, так сказать от всех. темболее у меня с женой будет год как мы знакомы.

8. Капитан Братишмобиля Бакалавр АСТРАномии SCHMITZ звездун Аватар для SCHMITZ
    Спасибо
    3 / 0
    на вечеринку вход по пригласительным и девушкам бесплатно /// мужчинам без пригласительных - 200р
    Истина ужасна
    В том,что жизнь-прекрасна!

9. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Так, ребята! Андрей Арсеньев даёт нам бесплатные пригласительные! Перепишитесь, пожалуйста, здесь , кто идёт, чтобы знать, сколько нас будет и сколько нам нужно билетов!
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

10. sol
    Гость
    Цитата Сообщение от =GungsteR= Посмотреть сообщение
    здесь правило одно - не нравится - не смотри, что я собственно и сделал. Люди мы все взрослые, даже многие очень, может быть сказывается разность в возрасте лет этак в 15, но я этих приколов не пойму никогда. Даже тупую нашу рашу и камеди смотреть не могу. Да я тоже фанат советских фильмов и золушки и чё? Мы все разные, в этом и прикол, а Серега вообще вне конкуренции и особенный, просто надо чаще встречаться, чтоб понять. У кого есть время почитайте какие перлы он лепил в теме регионе62, красавец. Кого-то учить или переубеждать здесь никто не собирается. Поболтали-поржали-разбежались. Вообщем содержание темы полностью оправдывает свое название.
    Спасибо, что поддерживаешь брат)))))))))))) ОПЕЛЬ ЭТО ОДНА СЕМЬЯ - НАС НЕЛЬЗЯ ОБИЖАТЬ))))))

11. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    все люди братья и должны помогать друг другу

12. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от MAIKE Посмотреть сообщение

GungsteR будем чаще встречаться значит
    точна

вчера знакомый принес приборчик, который толщину краски измеряет, кажется на основе ультразвука. Померили 14-ку, киа сид, фольц поло и астру. В итоге - на астре толщина краски больше чем у всех оказалось процентов на 25, причем промеряли в разных местах, толщина везде одинаковая. Правда у меня немец, не знаю как сейчас конечно делают.
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

13. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    а вообще в личке не плохо бы было указывать дату рождения
    Не, я, пожалуй, воздержусь.

14. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    MAIKE
    здесь не слепые и не глухие!!! Достал орать на весь форум.
    Читать твою красноту противно стало давно, но ты так и не понимаешь русского языка.
    Выйди на улицу и там наорись вдоволь, а тут, будь добр, уважай соклубников.

15. Местный Опытный Астравод ElectroMiZ на верном пути Аватар для ElectroMiZ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Angelina Посмотреть сообщение
    а что так??? я тут вроде школоло....

16. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    krenkel, правилами форума не запрещено писать крупным шрифтом или ярким цветом Но, есть негласное правило, неписанное так сказать, что красным пишут только модеры и крупный шрифт считается криком - вот тут ты прав и ребят я уже просила не злоупотреблять.

я тут вроде школоло....
    Не поняла, что ты имеешь ввиду?

17. Местный Опытный Астравод Sveta_ta на верном пути Аватар для Sveta_ta
    Спасибо
    0 / 0
    Неужели всё на столько плохо??
    Астрёнок-КРАСатулечка 3d
    *175**62

18. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Sveta_ta
    Не, всё настолько хорошо

19. Местный Опытный Астравод ElectroMiZ на верном пути Аватар для ElectroMiZ
    Спасибо
    0 / 0
    krenkel, правилами форума не запрещено писать крупным шрифтом или ярким цветом Но, есть негласное правило, неписанное так сказать, что красным пишут только модеры и крупный шрифт считается криком - вот тут ты прав и ребят я уже просила не злоупотреблять.

Не поняла, что ты имеешь ввиду?
    в смысле я тут вроде самый младший

20. Местный Опытный Астравод Lukazzz скоро станет знаменитостью Lukazzz скоро станет знаменитостью Аватар для Lukazzz
    Спасибо
    0 / 0
    мне 22

21. sol
    Гость
    возраст роли не играет ни какой абсолютно!!!

22. Местный Опытный Астравод ElectroMiZ на верном пути Аватар для ElectroMiZ
    Спасибо
    0 / 0
    а мне 20 только исполнилось

23. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    я в 20 ездил на ваз 2107 1984 года...... причем собранную собственными руками и того что было, а о такой машине как АСТРА мог только мечтать со снах....... эх, хороший был аппарат, жаль разбили мне его гады на мкаде.......

24. Местный Опытный Астравод ElectroMiZ на верном пути Аватар для ElectroMiZ
    Спасибо
    0 / 0
    я в 20 ездил на ваз 2107 1984 года...... причем собранную собственными руками и того что было, а о такой машине как АСТРА мог только мечтать со снах....... эх, хороший был аппарат, жаль разбили мне его гады на мкаде.......
    ну так времена были другие

25. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    а мне 20 только исполнилось
    Не успеешь оглянуться - как 30 будет и так далее.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    ну так времена были другие
    времена особо не изменились, да и прошло не так уж и много, просто тогда это был предел мечтаний для меня и можно сказать единственное что я мог на тот момент себе позволить.... Да и что может быть приятнее для любого НАСТОЯЩЕГО МУЖИКА, как починить что нибудь в своей машине самому и потом получить от проделанной работы настоящее удовлетворение.....

27. Местный Опытный Астравод ElectroMiZ на верном пути Аватар для ElectroMiZ
    Спасибо
    0 / 0
    Не успеешь оглянуться - как 30 будет и так далее.
    с этим согласен))) мы с друганом до сих пор в контру по сетке играем, а так подумаешь, обоим уже 3-ий десяток пошел уж семью пора

времена особо не изменились, да и прошло не так уж и много, просто тогда это был предел мечтаний для меня и можно сказать единственное что я мог на тот момент себе позволить.... Да и что может быть приятнее для любого НАСТОЯЩЕГО МУЖИКА, как починить что нибудь в своей машине самому и потом получить от проделанной работы настоящее удовлетворение.....
    я с 18 лет и до недавнего момента под бмв лазил, и что то удовлетворение я не получал от проделанной работы, когда ремонтировал то помпу, то вискомуфту, то колодки тормозные вместе с дисками, особенно с дисками, там торксы, а они уже настолько прикипели за столько лет, мы втроем их откручивали

28. sol
    Гость
    я с 18 лет и до недавнего момента под бмв лазил, и что то удовлетворение я не получал от проделанной работы, когда ремонтировал то помпу, то вискомуфту, то колодки тормозные вместе с дисками, особенно с дисками, там торксы, а они уже настолько прикипели за столько лет, мы втроем их откручивали
    ни одна машина потому что не впуливает так как впуливает бумер...... соответственно и износ колодок и дисков за этим надо следить я как только купил себе БМВ сразу в круг поменял и диски и колодки...

29. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    ElectroMiZ
    а у нас торксов можно сказать меньше.
    Я вообще закупился именно под опеля и инструментом для смены задних колодок и торксами и головками Е-маркировки.
    Как никак уже пятый машинк от Адама

Страница 19 из 146 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)