Была: Astra J 5D 1.6T AT Cosmo+Premium+псевдоFlexRide+Power Red
Была: Astra H 5D 1,6 MT Enjoy
06.02.2012 21:10
sol
Гость
Сообщение от MAIKE
а вы все зануды
2.1. Правил Форума, говорящий о запрете "Оскорбления других участников форума прямо или иными способами (намеками, косвенными указаниями, явными или неявными аналогиями)."
Сообщение от sol
Жалкое подобие на тупой американский юмор!!! Лично моё мнение - это сериал для недалёких умом людей у которых за спиной 8 неполных классов образования я вообще не понял юмора и над чем там можно было угарать!? Дыбыл ходит с трясущимся руками что то снимает на телефон (или камеру) чё то буробит в нос непонятное вставляя мат!
Сообщение от sol
ещё раз повторюсь что выше написанное это - МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ и оно не является правельным ил неправельным, а то у нас как всегда начнут обсуждать и спорить доказывать обратное, убеждать в обратном..........
Я думаю что комментарии тут излишне!
Сообщение от MAIKE
никаких оскорблений, и даже намеков........ все что красным - сплошные цитаты SOL
MAIKE - а Вам, Уважаемый, я бы посоветовал внимательно читать комментарии, а не выдёргивать слова из общих фраз и апеллировать ими на данном форуме - это неправильно немного и вводит в заблуждение Уважаемых одноклубников. Будьте так добры на будущее имейте осторожность в своих высказываниях на данном форуме!!! А что касаемо моего аватара, то это Вас уважаемый, волновать никак не должно, я же Вас не обвиняю в использовании плагиата вашего аватара по причине что это фирменный запатентованный знак фирмы опель и он не взят в кавычки!!!
Сообщение от Angelina
sol
Ох уж мне эти ваши цитаты...
Пункт 2.1. не нарушен!?
Последний раз редактировалось sol; 06.02.2012 в 21:22.
Афигеть! Сколько нас с одной палаты. Надо чаще переворачиваясь на другой бок, открывать глаза. Может и соседей по палате будем чаще видеть
Мои Корса и ОВЦа многим известны в тамашней среде обитания.
Я как раз между вашими домами нахожусь.
Будете с пивом ходить в гости, про меня не забудьте
MAIKE - а Вам, Уважаемый, я бы посоветовал внимательно читать комментарии, а не выдёргивать слова из общих фраз и апеллировать ими на данном форуме - это неправильно немного и вводит в заблуждение Уважаемых одноклубников. Будьте так добры на будущее имейте осторожность в своих высказываниях на данном форуме!!! А что касаемо моего аватара, то это Вас уважаемый, волновать никак не должно, я же Вас не обвиняю в использовании плагиата вашего аватара по причине что это фирменный запатентованный знак фирмы опель и он не взят в кавычки!!!
Пункт 2.1. не нарушен!?
глубокоуважаемый вагоноуважатый, я по крайней мере извинился за свои слова.........., а Вы................................................ .................................. (Lukazzz опять точка залипла ) более того я даже их удаалил)))) что бы Вам уважаемый, спалось спокойно и уважаемых одноклубников эти слова не задевали и уважаемые правила уважаемого форума не нарушались с моем, Вами неуважаемом, лице
Последний раз редактировалось MAIKE; 07.02.2012 в 00:01.
Афигеть! Сколько нас с одной палаты. Надо чаще переворачиваясь на другой бок, открывать глаза. Может и соседей по палате будем чаще видеть
Мои Корса и ОВЦа многим известны в тамашней среде обитания.
Я как раз между вашими домами нахожусь.
Будете с пивом ходить в гости, про меня не забудьте
че за ОВЦа??? я к вашему опелевскому жаргону еще никак не привыкну...ну корса то корсой, какой дом??? может как-нибудь просто собраться??? так сказать канищевским составом
Оpel
Vectra
С
OVC или по русски - овца, хотя название ему точно не подходит.
07.02.2012 07:22
sol
Гость
Сообщение от MAIKE
глубокоуважаемый вагоноуважатый, я по крайней мере извинился за свои слова.........., а Вы................................................ .................................. (Lukazzz опять точка залипла ) более того я даже их удаалил)))) что бы Вам уважаемый, спалось спокойно и уважаемых одноклубников эти слова не задевали и уважаемые правила уважаемого форума не нарушались с моем, Вами неуважаемом, лице
сплошная тавтология!!!
иначе говоря цитирую: "Когда вы говорите, такое ощущение, что вы бредите."
Парни, надо обсудить вашу делему за бутылочкой пивка....и все решится..))
Тут, по-моему, пивом уже не обойдётся.
sol, смотрю ты никак не хочешь угомонииться, поэтому пока Устное предупреждение.
Ребята, давайте жить дружно, мы ж сюда не ругаться и не обижать друг друга пришли, правильно?
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
MAIKE шарит в жаргонах
Бирюзова 3к2. Я же говорил, что будете в гости собираться, мимо меня не проходите. Я на пути живу, хрен обрулишь, если в 22 идешь за булочками
sol никто тут не бредит, а просто тонкими наиеками пытается оъяснить, что не нужно умничать. надеюсь ты только один имеешь такое мнение, а все остальные понимают о чем идет речь. И кстати очень интересно, кого из великих, ты процитировал ?????????
Последний раз редактировалось MAIKE; 07.02.2012 в 11:36.
07.02.2012 12:17
sol
Гость
Сообщение от Angelina
sol, смотрю ты никак не хочешь угомонииться, поэтому пока Устное предупреждение.
ЧТО???? КАКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ??? ЗНАЕШЬ ЧТО АНГЕЛИНА МОЖЕШЬ ВООБЩЕ ЗАБАНИТЬ!!! Я БОЛЬШЕ ЗДЕСЬ НЕ ПОЯВЛЮСЬ С ТАКИМ ОТНОШЕНИЕМ!!!
Сообщение от MAIKE
sol никто тут не бредит, а просто тонкими наиеками пытается оъяснить, что не нужно умничать. надеюсь ты только один имеешь такое мнение, а все остальные понимают о чем идет речь. И кстати очень интересно, кого из великих, ты процитировал ?????????
намеками тонкими!? может посмотрим с чего всё началось? я человек прямоленейный и то что думаю то и говорю (пишу)! и намекать кому то на что то никогда не буду!!!
Советские фильмы пересмотри лучше ещё раз чем смотреть наркомана Павлика!!! Вот может быть тогда ты поймёшь кого из "великих" я процитировал!!!
MAIKE шарит в жаргонах
Бирюзова 3к2. Я же говорил, что будете в гости собираться, мимо меня не проходите. Я на пути живу, хрен обрулишь, если в 22 идешь за булочками
"Овца" так сказать у тебя серебристая??? а корса twinport ???
ЧТО???? КАКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ??? ЗНАЕШЬ ЧТО АНГЕЛИНА МОЖЕШЬ ВООБЩЕ ЗАБАНИТЬ!!! Я БОЛЬШЕ ЗДЕСЬ НЕ ПОЯВЛЮСЬ С ТАКИМ ОТНОШЕНИЕМ!!!
достойное сообщение от настоящего мужчины...........
Сообщение от Angelina
Ребята, давайте жить дружно, мы ж сюда не ругаться и не обижать друг друга пришли, правильно?
а мы и не ругаемся и не обижаем друг друга, просто каждый отстаивает свою точку зрения, причем всеми возможными и невозможными способами...... я уже за свои слова по поводу нудных неоднократно изинялся и удалил их, и пошел на мировую так сказать, но если sol желает продолжать нашу дискуссию, то я руками и ногами "ЗА"
Последний раз редактировалось MAIKE; 07.02.2012 в 12:53.
ElectroMiZ
и Корса и Верка на клубных Вектраклубных рамках + на Корсе фирменная клубная наклейка Корсаклуба. Паркуются всегда рядом.
ОВЦа серебристая это точно, а вот с твинпортом я не силен. Знаю, что не хватает Корсе точно четвертого цилиндра, так и приходится кататься на трех
Я ж говорю: устное, не надо так волноваться - это ни на что не влияет, типа вот так: , а бан у нас начинается с 5-ти письменных предупреждений.
Сообщение от sol
Я БОЛЬШЕ ЗДЕСЬ НЕ ПОЯВЛЮСЬ С ТАКИМ ОТНОШЕНИЕМ
К тебе все оч. хорошо относятся, правда-правда, и рады видеть - одноклубники это подтвердят, не надо впадать в крайности. Просто даже после моих просьб ты продолжаешь раздувать конфликт. Все уже всё поняли, выводы сделали, а ты по-прежнему MAIKE подначиваешь, хотя он в свою очередь предпринимал попытки к исправлению: извинился и подправил свои посты даже.
Сообщение от MAIKE
если sol желает продолжать нашу дискуссию, то я руками и ногами "ЗА"
Зато народ против. У нас и так негатива полно в жизни, чтобы ещё самим его себе придумывать.
Сообщение от MAIKE
И кстати очень интересно, кого из великих, ты процитировал ?????????
Это цитата из фильма "Иван Васильевич меняет профессию". Если мне память не изменяет, то дословно звучит так: "Когда вы говорите, Иван Васильевич, такое ощущение, что вы бредите". Не знаю, можно ли отнести её к фразам Великих, но к фразам из Классики - точно можно.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
ElectroMiZ
и Корса и Верка на клубных Вектраклубных рамках + на Корсе фирменная клубная наклейка Корсаклуба. Паркуются всегда рядом.
ОВЦа серебристая это точно, а вот с твинпортом я не силен. Знаю, что не хватает Корсе точно четвертого цилиндра, так и приходится кататься на трех
ага, она еще возле помойки стоит всегда, часто грязная всегда раньше ходил и засматривался ,уж оч мне "овцы" нравятся
как говорится:промолчишь-за умного сойдешь... парни, извините, но мне кажется одного раза достаточно ,высказался и все, и не стоит как базарные бабки разводить свою делему, спорить и доказывать кто прав, а кто виноват можно очень долго.. SOL высказал свое мнение, причем он выделил, что это крайне его мнение .и что никого не провоцирует и MAIK тоже отстоял свою точку зрения, давайте больше не будет разрешать этот вопрос оскорблениями в свои адреса....