Страница 18 из 146 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 540 из 4371

Тема: Рязанская флудилка

1. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    точно

2. Местный Бакалавр АСТРАномии plesyura звездун Аватар для plesyura
    Спасибо
    7 / 17
    Цитата Сообщение от Lukazzz Посмотреть сообщение
    у maike ещё и точка залипает
    Была: Astra J 5D 1.6T AT Cosmo+Premium+псевдоFlexRide+Power Red
    Была: Astra H 5D 1,6 MT Enjoy

3. sol
    Гость
    Цитата Сообщение от MAIKE Посмотреть сообщение
    а вы все зануды
    2.1. Правил Форума, говорящий о запрете "Оскорбления других участников форума прямо или иными способами (намеками, косвенными указаниями, явными или неявными аналогиями)."
    Цитата Сообщение от sol Посмотреть сообщение
    Жалкое подобие на тупой американский юмор!!! Лично моё мнение - это сериал для недалёких умом людей у которых за спиной 8 неполных классов образования я вообще не понял юмора и над чем там можно было угарать!? Дыбыл ходит с трясущимся руками что то снимает на телефон (или камеру) чё то буробит в нос непонятное вставляя мат!
    ещё раз повторюсь что выше написанное это - МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ и оно не является правельным ил неправельным, а то у нас как всегда начнут обсуждать и спорить доказывать обратное, убеждать в обратном..........
    Я думаю что комментарии тут излишне!

никаких оскорблений, и даже намеков........ все что красным - сплошные цитаты SOL
    MAIKE - а Вам, Уважаемый, я бы посоветовал внимательно читать комментарии, а не выдёргивать слова из общих фраз и апеллировать ими на данном форуме - это неправильно немного и вводит в заблуждение Уважаемых одноклубников. Будьте так добры на будущее имейте осторожность в своих высказываниях на данном форуме!!! А что касаемо моего аватара, то это Вас уважаемый, волновать никак не должно, я же Вас не обвиняю в использовании плагиата вашего аватара по причине что это фирменный запатентованный знак фирмы опель и он не взят в кавычки!!!

Цитата Сообщение от Angelina Посмотреть сообщение
    sol
    Ох уж мне эти ваши цитаты...
    Пункт 2.1. не нарушен!?
    Последний раз редактировалось sol; 06.02.2012 в 21:22.

4. Участник Астравод SVipERS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Высосали проблему из пальца Выражайте свои мысли более деликатно, что бы не задеть человека.

5. sol
    Гость
    SVipERS
    +100500

6. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    Афигеть! Сколько нас с одной палаты. Надо чаще переворачиваясь на другой бок, открывать глаза. Может и соседей по палате будем чаще видеть
    Мои Корса и ОВЦа многим известны в тамашней среде обитания.
    Я как раз между вашими домами нахожусь.
    Будете с пивом ходить в гости, про меня не забудьте

7. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7

MAIKE - а Вам, Уважаемый, я бы посоветовал внимательно читать комментарии, а не выдёргивать слова из общих фраз и апеллировать ими на данном форуме - это неправильно немного и вводит в заблуждение Уважаемых одноклубников. Будьте так добры на будущее имейте осторожность в своих высказываниях на данном форуме!!! А что касаемо моего аватара, то это Вас уважаемый, волновать никак не должно, я же Вас не обвиняю в использовании плагиата вашего аватара по причине что это фирменный запатентованный знак фирмы опель и он не взят в кавычки!!!

Пункт 2.1. не нарушен!?
    глубокоуважаемый вагоноуважатый, я по крайней мере извинился за свои слова.........., а Вы................................................ .................................. (Lukazzz опять точка залипла ) более того я даже их удаалил)))) что бы Вам уважаемый, спалось спокойно и уважаемых одноклубников эти слова не задевали и уважаемые правила уважаемого форума не нарушались с моем, Вами неуважаемом, лице
    Последний раз редактировалось MAIKE; 07.02.2012 в 00:01.

8. Местный Опытный Астравод ElectroMiZ на верном пути Аватар для ElectroMiZ
    Спасибо
    0 / 0
    Парни, надо обсудить вашу делему за бутылочкой пивка....и все решится..))

9. Местный Опытный Астравод ElectroMiZ на верном пути Аватар для ElectroMiZ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от krenkel Посмотреть сообщение
    Афигеть! Сколько нас с одной палаты. Надо чаще переворачиваясь на другой бок, открывать глаза. Может и соседей по палате будем чаще видеть
    Мои Корса и ОВЦа многим известны в тамашней среде обитания.
    Я как раз между вашими домами нахожусь.
    Будете с пивом ходить в гости, про меня не забудьте
    че за ОВЦа??? я к вашему опелевскому жаргону еще никак не привыкну...ну корса то корсой, какой дом??? может как-нибудь просто собраться??? так сказать канищевским составом

10. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    Оpel
    Vectra
    С
    OVC или по русски - овца, хотя название ему точно не подходит.

11. sol
    Гость
    глубокоуважаемый вагоноуважатый, я по крайней мере извинился за свои слова.........., а Вы................................................ .................................. (Lukazzz опять точка залипла ) более того я даже их удаалил)))) что бы Вам уважаемый, спалось спокойно и уважаемых одноклубников эти слова не задевали и уважаемые правила уважаемого форума не нарушались с моем, Вами неуважаемом, лице
    сплошная тавтология!!!
    иначе говоря цитирую: "Когда вы говорите, такое ощущение, что вы бредите."

12. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от ElectroMiZ Посмотреть сообщение
    Парни, надо обсудить вашу делему за бутылочкой пивка....и все решится..))
    Тут, по-моему, пивом уже не обойдётся.

sol, смотрю ты никак не хочешь угомонииться, поэтому пока Устное предупреждение.
    Ребята, давайте жить дружно, мы ж сюда не ругаться и не обижать друг друга пришли, правильно?
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

13. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    MAIKE шарит в жаргонах
    Бирюзова 3к2. Я же говорил, что будете в гости собираться, мимо меня не проходите. Я на пути живу, хрен обрулишь, если в 22 идешь за булочками

14. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    sol никто тут не бредит, а просто тонкими наиеками пытается оъяснить, что не нужно умничать. надеюсь ты только один имеешь такое мнение, а все остальные понимают о чем идет речь. И кстати очень интересно, кого из великих, ты процитировал ?????????
    Последний раз редактировалось MAIKE; 07.02.2012 в 11:36.

15. sol
    Гость
    sol, смотрю ты никак не хочешь угомонииться, поэтому пока Устное предупреждение.
    ЧТО???? КАКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ??? ЗНАЕШЬ ЧТО АНГЕЛИНА МОЖЕШЬ ВООБЩЕ ЗАБАНИТЬ!!! Я БОЛЬШЕ ЗДЕСЬ НЕ ПОЯВЛЮСЬ С ТАКИМ ОТНОШЕНИЕМ!!!

sol никто тут не бредит, а просто тонкими наиеками пытается оъяснить, что не нужно умничать. надеюсь ты только один имеешь такое мнение, а все остальные понимают о чем идет речь. И кстати очень интересно, кого из великих, ты процитировал ?????????
    намеками тонкими!? может посмотрим с чего всё началось? я человек прямоленейный и то что думаю то и говорю (пишу)! и намекать кому то на что то никогда не буду!!!
    Советские фильмы пересмотри лучше ещё раз чем смотреть наркомана Павлика!!! Вот может быть тогда ты поймёшь кого из "великих" я процитировал!!!

16. Местный Опытный Астравод ElectroMiZ на верном пути Аватар для ElectroMiZ
    Спасибо
    0 / 0
    MAIKE шарит в жаргонах
    Бирюзова 3к2. Я же говорил, что будете в гости собираться, мимо меня не проходите. Я на пути живу, хрен обрулишь, если в 22 идешь за булочками
    "Овца" так сказать у тебя серебристая??? а корса twinport ???

17. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    словесный батл продолжается

Добавлено спустя 22 минуты:

ЧТО???? КАКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ??? ЗНАЕШЬ ЧТО АНГЕЛИНА МОЖЕШЬ ВООБЩЕ ЗАБАНИТЬ!!! Я БОЛЬШЕ ЗДЕСЬ НЕ ПОЯВЛЮСЬ С ТАКИМ ОТНОШЕНИЕМ!!!
    достойное сообщение от настоящего мужчины...........

Ребята, давайте жить дружно, мы ж сюда не ругаться и не обижать друг друга пришли, правильно?
    а мы и не ругаемся и не обижаем друг друга, просто каждый отстаивает свою точку зрения, причем всеми возможными и невозможными способами...... я уже за свои слова по поводу нудных неоднократно изинялся и удалил их, и пошел на мировую так сказать, но если sol желает продолжать нашу дискуссию, то я руками и ногами "ЗА"
    Последний раз редактировалось MAIKE; 07.02.2012 в 12:53.

18. Местный Заслуженный Астравод Ramdoc62 на верном пути Аватар для Ramdoc62
    Спасибо
    0 / 0
     *333** 62
    "Вы еще по-деритесь горячие финские парни"...
    Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
    Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета

19. Местный Опытный Астравод Lukazzz скоро станет знаменитостью Lukazzz скоро станет знаменитостью Аватар для Lukazzz
    Спасибо
    0 / 0
    давно бы уже в личке договорились где друг другу петуший бой устроить, а не на всеобщем обозрении тут понты козлячьи пускали

20. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    это слишком просто было бы, а мы легких путей не ищем.... да и повод думаю не стоит того.

21. Местный Опытный Астравод Lukazzz скоро станет знаменитостью Lukazzz скоро станет знаменитостью Аватар для Lukazzz
    Спасибо
    0 / 0
    не, ну просто уже читать эту "санту барбару" поднадоело

22. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    ElectroMiZ
    и Корса и Верка на клубных Вектраклубных рамках + на Корсе фирменная клубная наклейка Корсаклуба. Паркуются всегда рядом.
    ОВЦа серебристая это точно, а вот с твинпортом я не силен. Знаю, что не хватает Корсе точно четвертого цилиндра, так и приходится кататься на трех

23. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    КАКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
    Я ж говорю: устное, не надо так волноваться - это ни на что не влияет, типа вот так: , а бан у нас начинается с 5-ти письменных предупреждений.
    Я БОЛЬШЕ ЗДЕСЬ НЕ ПОЯВЛЮСЬ С ТАКИМ ОТНОШЕНИЕМ
    К тебе все оч. хорошо относятся, правда-правда, и рады видеть - одноклубники это подтвердят, не надо впадать в крайности. Просто даже после моих просьб ты продолжаешь раздувать конфликт. Все уже всё поняли, выводы сделали, а ты по-прежнему MAIKE подначиваешь, хотя он в свою очередь предпринимал попытки к исправлению: извинился и подправил свои посты даже.
    если sol желает продолжать нашу дискуссию, то я руками и ногами "ЗА"
    Зато народ против. У нас и так негатива полно в жизни, чтобы ещё самим его себе придумывать.
    И кстати очень интересно, кого из великих, ты процитировал ?????????
    Это цитата из фильма "Иван Васильевич меняет профессию". Если мне память не изменяет, то дословно звучит так: "Когда вы говорите, Иван Васильевич, такое ощущение, что вы бредите". Не знаю, можно ли отнести её к фразам Великих, но к фразам из Классики - точно можно.

24. Местный Опытный Астравод ElectroMiZ на верном пути Аватар для ElectroMiZ
    Спасибо
    0 / 0
    ElectroMiZ
    и Корса и Верка на клубных Вектраклубных рамках + на Корсе фирменная клубная наклейка Корсаклуба. Паркуются всегда рядом.
    ОВЦа серебристая это точно, а вот с твинпортом я не силен. Знаю, что не хватает Корсе точно четвертого цилиндра, так и приходится кататься на трех
    ага, она еще возле помойки стоит всегда, часто грязная всегда раньше ходил и засматривался ,уж оч мне "овцы" нравятся

25. Местный Опытный Астравод ElectroMiZ на верном пути Аватар для ElectroMiZ
    Спасибо
    0 / 0
    как говорится:промолчишь-за умного сойдешь... парни, извините, но мне кажется одного раза достаточно ,высказался и все, и не стоит как базарные бабки разводить свою делему, спорить и доказывать кто прав, а кто виноват можно очень долго.. SOL высказал свое мнение, причем он выделил, что это крайне его мнение .и что никого не провоцирует и MAIK тоже отстоял свою точку зрения, давайте больше не будет разрешать этот вопрос оскорблениями в свои адреса....

А просто тихо, мирно пожмем друг другу руки

26. Новичок Начинающий Астравод Фараон на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    Я с Дашков, Зубковой 27,

27. sol
    Гость
    Цитата Сообщение от Фараон Посмотреть сообщение
    Я с Дашков, Зубковой 27
    сосед практически я с Касимовки)))))))))))

28. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от ElectroMiZ Посмотреть сообщение
    А просто тихо, мирно пожмем друг другу руки
    И все выпьем мировую

29. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    я с недавнего времени живу на звуковой 16/1

Страница 18 из 146 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)