О, не-не. Судя по названию это сериал, снятый трясущейся камерой, в котором 2-4 актёра с "шутками" на злобу дня, да ещё наверняка мат-перемат. Я права?
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
посмотрел, чесно тяжко. еледосмотрел, а камеди уже тупость сплошная ничего смешного.
05.02.2012 18:12
sol
Гость
Полная деградация! Жалкое подобие на тупой американский юмор!!! Лично моё мнение - это сериал для недалёких умом людей у которых за спиной 8 неполных классов образования я вообще не понял юмора и над чем там можно было угарать!? Дыбыл ходит с трясущимся руками что то снимает на телефон (или камеру) чё то буробит в нос непонятное вставляя мат!
Что же будет дальше???......
ещё раз повторюсь что выше написанное это - МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ и оно не является правельным ил неправельным, а то у нас как всегда начнут обсуждать и спорить доказывать обратное, убеждать в обратном..........
sol, нужно попроще смотреть на жизнь, тут никто не заставляет думать о глубоком, а просто посмотреть и смеяться...... если бы конечно все были правильные как ты, то жить было бы гораздо проще.... но увы...... кстати у меня высшее инженерное, а не неполных 8 классов и диплом с отличием между прочим........ и все равно мне это кажется смешно.........
Последний раз редактировалось MAIKE; 06.02.2012 в 23:54.
Согласна, я перестала его смотреть где-то с конца 2007, когда старые резиденты стали уходить и пошла сплошная пошлятина и мат.
Сообщение от MAIKE
диплом с отличием между прочим
Диплом с отличием далеко не всегда является подтверждением культурной развитости человека. Можно быть гениальным специалистом в своей области и абсолютно не разбираться в культуре, искусстве, литературе и т.д. и быть аморальным и безнравственным человеком.
Я сейчас не про тебя, а то подумаешь ещё что плохое, я в целом.
P.S. И мы не зануды, а просто чуть более требовательны к тому, что мы смотрим. Это примерно так: кому-то бои без правил нравятся, а кто-то в Большой театр ходит.
Считаю, что надо быть в курсе всех новинок, которые выходят на просторы интернета, так сказать для кругозора, но при этом адекватно отличать шлак. А позволяют ли это делать твои собственные внутренние понятия о грамотности предлагаемого материала - это уже вопрос личности, так как некоторые всю жизнь могут прослушать попсу и с пеной на губах доказывать что Филя лучший.
УУУУУУУУУУ, КАК ВСЕ ЗАПУЩЕНО............простите, я просто не знал что здесь все леди и джентельмены.......
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ Angelina И SOL ............ ПОСМОТРИТЕ ЭТОТ ШЕДЕВР ТЕАТРАЛЬНОГО ИССКУСТВА, Я БЫЛ ПОРАЖЕН ИГРОЙ АКТЕРОВ А ВАМ КАК??????? ПОНРАВИЛОСЬ??????
Сообщение от Lukazzz
Считаю, что надо быть в курсе всех новинок, которые выходят на просторы интернета, так сказать для кругозора, но при этом адекватно отличать шлак. А позволяют ли это делать твои собственные внутренние понятия о грамотности предлагаемого материала - это уже вопрос личности, так как некоторые всю жизнь могут прослушать попсу и с пеной на губах доказывать что Филя лучший.
НАКОНЕЦ ТО ХОТЬ ОДНО АБСОЛЮТНО АДЕКВАТНО МНЕНИЕ +100500
я просто не знал что здесь все леди и джентельмены.......
Ну почему же - не все. MAIKE, ты бы поаккуратнее с ярлыками. Если мнение других людей не совпадает с твоим - это ещё не значит, что оно не правильное и эти люди "неадекватные" - у них просто другой взгляд на мир, вот и всё. И их мнение надо, если уж не уважать, то по крайней мере воспринимать просто как альтернативную точку зрения. Не бывает правильных и неправильных жизненных позиций - бывают просто разные.
06.02.2012 11:10
sol
Гость
Сообщение от Angelina
MAIKE, ты бы поаккуратнее с ярлыками. Если мнение других людей не совпадает с твоим - это ещё не значит, что оно не правильное и эти люди "неадекватные" - у них просто другой взгляд на мир, вот и всё. И их мнение надо, если уж не уважать, то по крайней мере воспринимать просто как альтернативную точку зрения. Не бывает правильных и неправильных жизненных позиций - бывают просто разные.
Полностью с тобой согласен!!! MAIKE
ДЛЯ ТЕХ КТО НА БРОНЕПОЕЗДЕ НАПИШУ ЕЩЁ РАЗ: "МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ и оно не является правельным ил неправельным, а то у нас как всегда начнут обсуждать и спорить доказывать обратное, убеждать в обратном.........."
ЕСЛИ ТЕБЕ НАРВЯТСЯ ТУПЫЕ НАРКОМАНЫ КОММЕНТИРУЮЩИЕ СВОИ СТОЛЬ ЖЕ ТУПЫЕ ДЕЙСТВИЯ С ОТБОРНЫМ МАТОМ ТО ФЛАГ ТЕБЕ В РУКИ ТЕБЯ НИКТО НЕ ОСУЖДАЕТ ЗДЕСЬ, БУДЬ ТЫ ХОТЬ СЕМЬ ПЯДЕЙ ВО ЛБУ!!! ИНАЧЕ ГОВОРЯ Я МОГУ ПРОЦИТИРОВАТЬ ЛИШЬ СЛОВАМИ ВЕЛИКОГО ПОЭТА ВЛАДИМИРА СЕМЁНОВИЧА:
"Пускай живёшь ты дворником, родишься вновь — прорабом,
А после из прораба до министра дорастёшь,
Но если туп, как дерево, — родишься баобабом
И будешь баобабом жить всю жизнь, пока помрёшь"
06.02.2012 16:46
sol
Гость
Сообщение от MAIKE
УУУУУУУУУУ, КАК ВСЕ ЗАПУЩЕНО............простите, я просто не знал что здесь все леди и джентельмены.......
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ Angelina И SOL ............ ПОСМОТРИТЕ ЭТОТ ШЕДЕВР ТЕАТРАЛЬНОГО ИССКУСТВА, Я БЫЛ ПОРАЖЕН ИГРОЙ АКТЕРОВ А ВАМ КАК??????? ПОНРАВИЛОСЬ??????
ЗНАЕШЬ ПО МОЕМУ ЗАПУЩЕННО, УВАЖАЕМЫЙ, ВСЁ У ТЕБЯ, ЕСЛИ ТЫ ПООЩРЯЕШЬ ТОРЧКОВ КОТОРЫЕ ДВУХ СЛОВ НЕ МОГУТ СВЯЗАТЬ И ПОЛЬЗУЯСЬ СВОЕЙ БЕЗГРАМОТНОСТЬЮ ВСТАВЛЯЮТ МАТЕРШИННЫЕ СЛОВА НЕ ПОНИМАЯ ИХ СМЫСЛ ПОДЧАС......А ТЫ НАД ЭТИМ УГАРАЕШЬ И ПЫТАЕШЬСЯ ВСЕХ ПОДСТРОИТЬ И ДОКАЗАТЬ ЧТО ЭТО СМЕШНО!!!
А ТО ЧТО ТЫ ВЫЛОЖИЛ БАЛЕТ "ЗОЛУШКА" - ТЕБЕ РЕСПЕКТ!! ВОТ ТОЛЬКО С ТАКИМ САРКАЗМОМ ТЫ ОСТАВИЛ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ ЕЩЁ РАЗ ДОКАЗЫВАЕТ ТО, ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ НАРКОМАН ПАВЛИК ЛУЧШЕ НЕЖЕЛИ ТВОРЧЕСТВО С.ПРОКОФЬЕВА - ЧТО ГОВОРИТ О ВАШЕМ НИЗКОМ ЭТИЧЕСКОМ И МОРАЛЬНОМ ВОСПИТАНИИ!
SOL........... все все все, вопрос исчерпан........ пусть каждый останется при своем мнении, я в том посте уже написал ПРОСТИТЕ, погорячился....... действительно трудно не зная человека что то утверждать и кому то навязывать свое мнение......... я умываю руки и больше попыток "ПОВЕСЕЛИТЬ" народ, я предпринимать не собираюсь..... очень жаль что не оценили..... А если вы придерживаетесь таких высоких эстетических и моральных принципов воспитания, то поменяйте свой ПОШЛЫЙ, ТУПОЙ, ПОЛНЫЙ ДЕГРАДАЦИИ АВАТАР, ДУМАЮ КАК РАЗ ОН ОЧЕНЬ ЧЕТКО ОЦЕНИВАЕТ ДВУЛИЧНОСТЬ ВАШИХ СООБЩЕНИЙ....... ПОТОМУ ЧТО ЧЕЛОВЕК С ВЫСОКИМ КУЛЬТУРНЫМ ВОСПИТАНИЕМ НИКОГДА БЫ НЕ ПОЗВОЛИЛ ПУБЛИЧНО ВЫКЛАДЫВАТЬ ТАКИЕ ВЕЩИ
sol, MAIKE, вы ещё подеритесь Последние ваши посты были явно лишние.
Напоминаю про пункт 2.1. Правил Форума, говорящий о запрете "Оскорбления других участников форума прямо или иными способами (намеками, косвенными указаниями, явными или неявными аналогиями)."
Так что предлагаю перейти к взаимным извинениям и примирению.
sol, MAIKE, вы ещё подеритесь Последние ваши посты были явно лишние.
Напоминаю про пункт 2.1. Правил Форума, говорящий о запрете "Оскорбления других участников форума прямо или иными способами (намеками, косвенными указаниями, явными или неявными аналогиями)."
Так что предлагаю перейти к взаимным извинениям и примирению.
предлагаю вернуться к первому посту на эту тему и посмотреть с чего все началось.........
Сообщение от MAIKE
ну с калиной реальный угар......... не знаю как кому))))))
))
Сообщение от sol
Лично моё мнение - это сериал для недалёких умом людей у которых за спиной 8 неполных классов образования я вообще не понял юмора и над чем там можно было угарать!?
по моему комментарии излишне......
Сообщение от MAIKE
SOL........... все все все, вопрос исчерпан........ пусть каждый останется при своем мнении, я в том посте уже написал ПРОСТИТЕ, погорячился....... действительно трудно не зная человека что то утверждать и кому то навязывать свое мнение......... я умываю руки и больше попыток "ПОВЕСЕЛИТЬ" народ, я предпринимать не собираюсь..... очень жаль что не оценили..... А если вы придерживаетесь таких высоких эстетических и моральных принципов воспитания, то поменяйте свой ПОШЛЫЙ, ТУПОЙ, ПОЛНЫЙ ДЕГРАДАЦИИ АВАТАР, ДУМАЮ КАК РАЗ ОН ОЧЕНЬ ЧЕТКО ОЦЕНИВАЕТ ДВУЛИЧНОСТЬ ВАШИХ СООБЩЕНИЙ....... ПОТОМУ ЧТО ЧЕЛОВЕК С ВЫСОКИМ КУЛЬТУРНЫМ ВОСПИТАНИЕМ НИКОГДА БЫ НЕ ПОЗВОЛИЛ ПУБЛИЧНО ВЫКЛАДЫВАТЬ ТАКИЕ ВЕЩИ
никаких оскорблений, и даже намеков........ все что красным - сплошные цитаты SOL
Последний раз редактировалось MAIKE; 06.02.2012 в 17:51.
sol
Ох уж мне эти ваши цитаты... MAIKE, вот тут ты молодец.
И прекратите писать заглавными буквами, что вы тут кричите, мы не слепые - все прекрасно видим.